Тема закрыта

Причина: 0

Персил.....

Пионерка

я вообще по инету на дом все заказываю))
Но вообще не парюсь ни маркой, ни фирмой. Нравится СРЕДСТВО, именно средство - начхать, что про него говорят другие))) пользуюсь ибаста! ...пока еще лучше не найду.
если не найду - это буду юзать. :P
Всё. :)

ssila
Дозировку порошка нужно соблюдать точно.
Когда порошка много или мало бельё в одном случае сереет, в другом желтеет. В каком конкретно я не помню. Я всегда строго соблюдаю дозировку.

Знать бы ещё эти волшебные цифры :) И потом - мне что - бельё взвешивать?!

Пионерка
какое количество вы используете? скорее всего, маловато порошка закладываете

да больше уже стала класть, все равно сереет. а если класть ещё больше - тогда уже норма как у "обычного" порошка получится, и закончится он у меня через месяц...
Впрочем, когда я стирала в машинке "Тайдом" - помнится, какой-то ужас был каждый раз выгребать-вымывать голубую кашицу из отделения для порошка...

Chайkа Знать бы ещё эти волшебные цифры И потом - мне что - бельё взвешивать?!

По-началу взвесьте бельё, определите соотношение веса и объёма белья. Затем будете это определять на глаз.
Стиральная машина обычного размера вмещает не более 5 кг. Но никто не стирает по 5 кг. Это очень много для машинки. Бельё должно находиться в "свободном" состоянии. У меня получается так - на 3 кг белья беру половину мерной ложки, а то и меньше.

ssila
Стиральная машина обычного размера вмещает не более 5 кг. Но никто не стирает по 5 кг. Это очень много для машинки. Бельё должно находиться в "свободном" состоянии. У меня получается так - на 3 кг белья беру половину мерной ложки, а то и меньше

Спасибо. понятно.

А я вот не испытываю дискомфорт от запаха,проходя мимо полок с порошком в магазинах. Даже будучи беременной,меня этот запах не беспокоит. Поэтому, не говорите за всех, папо. Пользовалась и амвеем и персилом. Чуда от амвея не испытала :-)

сделано с душой
А я вот не испытываю дискомфорт от запаха,проходя мимо полок с порошком в магазинах. Даже будучи беременной,меня этот запах не беспокоит. Поэтому, не говорите за всех

Прошу прощения, я учту это. Что всёже есть один такой человек. Я очень рад за Вас. Главное, чтобы Ваш ребёнок, когда родится, не был аллергиком. Делайте больше полосканий. Уже доказано, чтобы при стирке бельё полностью избавить от нерастворимых частиц, надо бельё полоскать не менее 9-ти раз.

сделано с душой Пользовалась и амвеем и персилом. Чуда от амвея не испытала :-)

А чуда и не будет. Просто бельё будет чище, и не будет с него сыпаться "перхоть". А то что Вы не видите разницу в порошках - это не Ваша вина, а вина того человека, который продал Вам Амвэевский порошок. Возможно он Вам просто не продемонстрировал это ср-во, и не показал как им пользоваться.
Скажу Вам по секрету. Всеми этими ср-вами нужно учиться пользоваться заново. Как это не смешно звучит, но чистить зубы, мыть посуду и стирать бельё нужно учиться заново. Кто смог переучиться - тот остался доволен этой продукцией.

граждане модераторы тут уже не прекрытая рекламма ...а вопрос то был про качество персила... стопудофф тема себя исчерпала %)

:-) я не удивлюсь,если у моего будет аллергия :-) так как это у нас семейное :-) и не говорите что это из-за порошка. Наши бабушки не стирали порошками- а папа всё равно мой аллергетик :-) моему малышу больше вредят выхлопы на улице,чем от порошка который остается на моем белье,если уж на то пошло

эмвей кажется делают в польше, разве не так? и если он так крут - почему его нет в магазинах, почему он не прошел сертификацию?

Кажется тему уже пора переименовывать :-) не персил, а эмвей :-)

TaSal
и если он так крут - почему его нет в магазинах

потому что в магазине вы его взяли бы сполки и пошли (если бы взяли), а тут вам вон как душевно расскажут, что вы неправильно стираете, моете посуду, чистите зубы и вытираете попу себе и своим близким :D
а занимательная порка амвейщика получилась, спасибо, Юлия (мама Саши)
вот только их там настолько глубоко зомбируют, что он все равно будет считать себя "нормальным", а всех, кто чистит зубы Новым жемчугом - показательно жалеть :D

ssila
Качество стиральных порошков, что продаются в магазинах, оставляет желать лучшего.

Я понимаю, что стремление сделать жизнь лучше пеленой застилает глаза, но сегодня в магазинах продаются экологически чистые стиральные средства. Продаютя без агрессивной рекламы и их имя говорит само за себя.

ssila
И за здоровье своей семьи тоже каждый несёт ответственность сам.

Вот именно САМ!!! Но нести ответственность совсем не означает повторять чужие слова даже примерно не понимая в чем суть...

ssila
К тому же нам не нужен калгон. Опять же экономия. Для ручной стирки нужно порошка ещё в два раза меньше.

Калгон никому не нужен)))

ssila
За экологическую чистоту продукции компания получила массу наград от GreenPeace, ООН и пр.

Ага, продукция....

ssila
Потому что Вы ею торгуете

:D

ssila
Я понимаю, бизнес есть бизнес.

А Вы за идею работаете??

ssila
Не надо быть великим химиком, чтобы понять разницу между нашими порошками. Я не знаю ни одного человека, который не испытывал бы дискомфорт, проходя в хозяйственном магазине мимо полок с Вашими «душистыми» стиральными порошками.

ssila
Ну да, ну да.. Зачем быть химиком или просто человеком, который проверяет в различных источниках то, что говорит?? Достаточно просто послушать лекцию и нести ее в массу..
Те, что пользуются нашими порошками, знают, что наши порошки надо прятать от домашних животных, т.к. животные любят лакомиться нашим товаром. А животных не обманешь.

ssila
Те, что пользуются нашими порошками, знают, что наши порошки надо прятать от домашних животных, т.к. животные любят лакомиться нашим товаром. А животных не обманешь.

потому что туда кладут ту же херню, что и в отраву для крыс, чтобы они ее ели. животных-то как раз легко обмануть
туда видимо и для людей приманку суют, потому что я видела на лекции нормального на вид мужчину, который съел ложку порошка для демонстрации его безвредности и совсем даже полезности %) это уже клиника. в мультике про Веру и Анфису это смешно, а в жизни - рука тянется к телефону, вызвать бригаду...

Chайkа
И потом - мне что - бельё взвешивать

Все что ли взвешивают? %)
Так я одна насыпаю порошок исходя из объёма воды и степени загрязнения белья? %O

Я понимаю, что сейчас страна такая. что не обманешь - не проживёшь... Но амвеевцы уже все границы переходят... Нагло врут в глаза, даже пойманные за руки. Я для себя решил, если ко мне с этим "товаром" пристанут, буду бить в рожу. До крови. Потом уже объяснения, факты и доказательства, благо, сейчас их везде полно.

Амвей делают в Америке, и на каждый товар есть сертификат, продажа через сетевой маркетинг - потому что это выгоднее фирме и дешевле покупателям.

Ветта09

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 18:08

Гелла

Уважаемые участницы "порки амвейщика"! На базаре продавцы тоже любят охаивать товар соседа-конкурента и нахваливать свой! Конечно, мой коллега по Амвею очень некорректно поступил, пытаясь толкнуть наш порошок в конкурентской теме, но в Амвей люди приходят из самых разных структур, и с рынков, и из магазинов с фосфатными порошками, отсюда и зомбированные физиономии, которые просят кирпича, и заученные фразы, и драчка на форумах, и негатив к самой компании, хотя эта фирма не хуже и не лучше, чем другие. И все потому что втюхивают, а не предлагают(2 большие разницы)! А в защиту продукции - от порошка SA8 и LOCа у моего ребенка прошла сыпь на коже! Так что "каждый сам делает свой выбор!"

Вот вы тут писали в первом посте, что все порошки, которыми мы ползуемся содержат оптический отбеливатель

ssila
Некоторые производители добавляют в стиральные порошки, так называемые, оптические отбеливатели. И они гордятся этим.
А вы знаете, что это такое оптические отбеливатели?
Их действия происходят примерно так: трудно выводимые пятна не отстирываются, а забеливаются, как будто их мелом пошоркали. Пятен вроде бы и не видно, но они есть. Если бельё подольше пополоскать, пятна вновь проявятся.

Дальше же на картинке, которую Юля выложила

Юлия (мама Саши)
Вот ваш sa8, которые из составляющих - растительные?

Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 21:03

Прикрепленные файлы:
Оригинал (175.6 Kb)

написано черным по белому оптический осветлитель - это ли не тоже самое????

Ветта09
порки амвейщика"

интересно, не стыдно мужику "А****м" заниматься? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы