Тема закрыта

Причина: 0

Что у вас на стене, где обеденная зона?

У нас пустая стена, смотрится прямо скажу не очень, пусто.
Получается, что стена напротив - кухонный гарнитур, а противоположная пустая.
Не могу придумать, чем ее завесить или как лучше сделать?
Подскажите, пожалуйста...

светильник, картинко Ван Гога ( ненастоящая), часы)

у нас там стены нет :) там гостинная у нас

LexNova
картинко Ван Гога ( ненастоящая

да вы что??? неподлинник на кухню!!! :D

у нас картин много всяких))

политическая карта мира во всю стену )))

а у нас кухня кафелем выше половины стены от пола выложена (а до потолка обои), так над обеденной зоной пано выложено - цветы, тоже из кафеля

Mitte
неподлинник на кухню!!!

Звёздочка
Что у вас на стене, где обеденная зона?

Цветок! Наклееный! вообще еще бра должно быть, но пока нет

Mitte
да вы что??? неподлинник на кухню!!!

:D
вопрос: а картины под стеклом?

икона

У нас распечатанный большого формата (А2) вид побережья в Швеции в рамке под стеклом. Периодически меняем на др. фото нашего же исполнения.

ОСА
бра должно быть

бра тоже хочется, но думаю, не лишним ли оно будет?
Т.к. кухня маленькая всего 6 кв.м. или просто для красоты?

у нас фотографии в рамках и детские работы, тоже в рамках

Звёздочка
или просто для красоты?

Для уюта, приятно посидеть и попить чайку под свет бра! Свет от вытяжки не катит!

У нас полки 3 штуки на "туканах": побольше снизу и две над ней. А их-то уж можно оформить по желанию. Сразу уютней стало и функциональней :)

у нас картина, нарисованная дельфином, купленная на аукционе в крымском дельфинарии

У нас продолжение гарнитура - два навесных шкафа.

• еще фотографии в рамочках.
    На 6 квадратах - это смотрится очень заполненно :DСообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 13:36

У меня часы, под часами такая картинка рельефная (не знаю, как сказать, ну где мелко всякая кухонная утварь слеплена), потом еще, правее 3 картинки (вертикально) с фотами из путешествий, а лечее от часов еще картинка из Красного куба, а под ней керамическая картинка из Крыма с котом и мышкой)))) Хочу сделать еще один ряд фоток из путешествий. Могу сфоткать))))

Znayka
Могу сфоткать))))

да, если можно - очень интересно

По фен-шуй хорошо вешать картину с изображением изобилия (фрукты, еда и т.д.), Или зеркало т.к. оно образно все удваивает и значит ваш стол никогда не будет "пустым"

у нас обеденная зона в комнате перед телевизором :D

а на кухне на стене над столом висят 6 тарелок привезенных из разных стран и сбоку хлорофитум

у нас тарелочки с видами городов и стран,в которых мы побывали. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы