Тема закрыта

Причина: 0

Что у вас на стене, где обеденная зона?

Можно наклейки сделать из декоретто, посмотрите у них на сайте декоретто.ком

lekras
а Вы где покупали эти зеркальные квадратики

можно купить большое полотно и разрезать, как надо. в стеклорезных мастерских. Бывает, что у них и свои зеркальные полотна езь

janochka ™

И ещё забыла спросить, на что их приклеивали к стене? Заранее спасибо за ответы!

lekras
janochka ™, а Вы где покупали эти зеркальные квадратики, очень прикольно, подообие бы Вашего сделала бы, если не против

все просто и экономично даже - продается в икее- уже нарезанное по размным размерам,даже со скотчем, но я клеила на обычный такой в тупе клей силиконовый герметик- его строители используют: плинтусы клеют и прочее..,а есть специальный для зеркальной плитки и просто даже, если простой то надо на одну плиточке на не зеркалку нанести и если не смазывает эмаль/дать полежать засохнуть , потом правда отскребать придется:):)/ то и им можно клеить.. силиконовый герметик в роде считается это:):)

телевизор у нас. :D

Znayka
можно купить большое полотно и разрезать, как надо. в стеклорезных мастерских. Бывает, что у них и свои зеркальные полотна езь

можно но дороже я узнавала и в икеевском варианте стекло тонкое, можнолегко клеить на обычную стену я даже обои не убирала/хотя по логике надо вырезать правильное сли делать:):)/, главное стоб стена ровная была:):)

ОСА
Для уюта, приятно посидеть и попить чайку под свет бра! Свет от вытяжки не катит!

плюс пицот))

Звёздочка
Что у вас на стене, где обеденная зона?

полочки из стекла

Jil
под всякую чайную приблуду. и не только чайную ;)

В процессе ремонта хотела там маки или ромашки нарисовать в полстены высотой :) Муж засопротивлялся: не брутально. Теперь у нас на этой стене висит в меру брутальная "Тайная вечеря".

у нас натюрморт большой кисти моей маман она у меня живописью увлекается

janochka ™
продается в икее-

А Икее значит, а там разные размеры этих квадратов? Сколько стоят? В коком отделе их искать?

А у нас гербарий в рамках из садовых цветов, красиво

У нас зеркало вдоль стола фигурное(ну типа скругленные края и рамка из тонированного зеркала), а над ним 2 спота серебристых интересной формы с галогеновыми лампами.

lekras
А Икее значит, а там разные размеры этих квадратов? Сколько стоят? В коком отделе их искать?

да размеры разные, в упаковочке от 6 до 10 плиточек в зависимости от размера плиточек зеркальных, цена тоже вполне удобная:):) искать там где зеркала , напротив картинок рамок вроде:):)

Бра, календарик отрывной. выше две полочки. На одной книжки, блокноты с рецептами, керамическая вазочка с деревянными ложечками, мини-коллекция подставок под яйца. На второй телевизор. Еще выше часы, вышитая картина с фруктамиСообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 22:11

Земляника
У нас полки

Прикинула вчера на свою стену бра, как-то не очень.
Решили с мужем купить часы и повесить несколько вышитых картинок, когда-то увлекалась и у меня есть несколько на кухонную тему.

Мilka
у нас тарелочки с видами городов и стран,в которых мы побывали.

одни в виде часов

у нас картина китайская весит большая с журчанием воды и певчими птичким

Звёздочка
Прикинула вчера на свою стену бра, как-то не очень.

Мне кажется бра тяжеловато будет, у нас вот какие светильнички маленькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы