Тема закрыта

Причина: 0

Что у вас на стене, где обеденная зона?

Ну вот, сфотала.
На первой общий вид (немножко стола там)
А на второй я взяла еще левую стену. как раз там есть расстояние для еще одного ряда фоток (хотя на левой стене тоже виды Европы висят, а рамку свекровь подарила, привезла из Крыма, мне очень нравится)

а на этой просто покрупнее взяла

Звёздочка
Подскажите, пожалуйста...

Над обеденной зоной такой коллаж из 4 квадратных картин (образуют единую композицию) - приклеен прямо к стене без рамок. Ярко красные маки, фон стены серый. Когда приходят гости, то сразу внимание обращают. Тоже думала как оформить эту стену, поняла, что не ошиблась.

Znayka
Ну вот, сфотала.

Классно, мне особенно обои понравились))

Lель
мне особенно обои понравились))

не обычные!

Lель
Классно, мне особенно обои понравились))

мне тоже они очень нравятся. Мы когда их покупали, так радовались. А когда наклеили, я расстроилась: мебель (гарнитур, стол, стулья) казалось, не подходят((( Но потом, когда все картинки повесили. стало все нормально. Ну и шторы тоже

у нас тарелки из разных городов. Мы коллекционируем их :)

я еще очень люблю часы эти. Мне подруга на новоселье подарила. Они деревянные, а полость между рамкой и самими часами засыпана зернами кофе

Znayka
кухня 003.jpg (215.7 Kb)

у нас примерно так же. только часы и 3 картинки :)

цветы в горшочках

а у нас окно из кухни в гостинную

филька

прикольно. И обои очнь красивые

филька

прикольно, ваша задумка?

филька

у наших знакомых было раздаточное окно, как в столовых %)

там по задумке проем должен был быть, но потом подумали и решили заложить наглухо, а потом еще подумали и решили сделать окно

бра, календарь и полки под всякую чайную приблуду.

Jil

а можно фото?

KUKLA (natal.ka)
политическая карта мира во всю стену )))

вот это - круче остального.
У нас - плакат с видами транспорта и зверьками всякими, дети во время еды обсуждают его, показывают и т.п. Гриша рассказывает про "сцепку" - букву О - в словах "паровоз", "вертолет". А Тёма тычет пальцем в машинки и говорит Ббббббббб

в гостинной оно тоже пришлось как нельзя кстати

я зеркальную стену сделала:):)

а у нас она в туалете во всю стену :)

KUKLA (natal.ka)
политическая карта мира во всю стену )))

janochka ™

прикольна ваще

Znayka
а у нас она в туалете во всю стену

у нас в спальне. а у родителей - во всех комнатах, европа и их областной город в большой, америка в детской, мир в спальне, Екатеринбург в туалете.

Инь
Екатеринбург в туалете.

:D
а что так?))

janochka ™, а Вы где покупали эти зеркальные квадратики, очень прикольно, подообие бы Вашего сделала бы, если не против!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы