Тема закрыта

Причина: 0

Где вы обувь моете?

живем со свекровью. у нее заведено прийти с улицы, поставить грязную обувь в ванную, а потом мыть над раковиной. я из-за этого ребенка до сих пор в ванночке купаю, потому что по говну и заразе на улице ходит а потом в ванную ставит, при чем не всегда моет ванну после того как обувь там постояла. капец полный. мы щас собираемся уезжать от нее (слава богу) так вот думаю где бувь то мыть, над раковиной не ч хочется, как то не гигиенично, в ведре или тазике мыть половом, думаю, но вот если обувь будет в грязи вся, что для весны/осени актуально, то замаюсь мыть в ведре.
вы где моете??

когда была старая ванна, мыла в ней. щас новая, да и ребенок мелкий. в тазике мою. но бывает, что тороплюсь - тогда в ванне мою

мы в ведро мусорное сначала всегда счищали большую грязь, а потом в ведре мыли ;)

В раковине в туалете ;)

мою в ванне,потом основательно мою ванну
свекровь моет в ведре

вот ты автор такая умная, свекровь обхаяла с её традициями, а сама ничего другого придумать не можешь

ну я ее не купаю целиком. ну и каждый день - много грязи не бывает. поэтому раковина даже и не пачкается. ракрвина в ванной. там-то ребзя не купаете ведь? а ставим в корридоре. потом просто подносим к раковине и все. зачем прямо ставить?

в раковине. Раковину потом чищу.

форумчанка

или так еще да.

Действительно "гадкая" свекра, уезжайте быстрей, может и ей тоже полегче станет с Вашими заморочками.
А вообще-то ванну перед ребенком всегда моют!

аноним
у нее заведено прийти с улицы, поставить грязную обувь в ванную, а потом мыть над раковиной

Я просто сразу мою обувь в раковине и протираю пол в коридоре. Не вижу ничего в этом криминального, раковину всё равно каждый день чищу

в раковине. и только там

в раковинне в ванной, но я тоже что-то сильно грязи не приношу,а тряпочкой ненавижу - подошва все равно серая и грязная остается!

аноним
замаюсь мыть в ведре

Вам сколько лет? До сегодняшнего дня где мыли лично вы? Или в грязной ходили?
По теме: в раковине.

В раковине, которая в ванной. Да, а вы сами где мыли, когда со свекровью жили? Или это входило в ее обязоности?

Пионерка
А слив раковины или ванной от грязи может забиться со временем

Разве у Авмвея нет средства для прочитстки труб;)? Недоработка.

В раковине, потом сразу чищу. А что - перемыл вечером всю сразу, затем почистил раковину, в раковине ведь никто не купается...

Пионерка
слив раковины или ванной от грязи может забиться со временем

вы со шмотками грязи на обуви в квартиру входите? %O

не мою. а что? надо?

Пионерка
а у нас грязь,

которая клочками на обуви лежит чтоли?
верх можно легко тряпочкой протереть и все. а на подошвах, вот не пофиг что таМ, все равно завтра в ту же улку идти.

Тож в раковине, так как она маленькая - по сравнению с ванной, потом быстро почистить - нетрудно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы