Тема закрыта

Причина: 0

А какие "домашние обязанности" у ваших мужчин?

Вот тут в одной теме прочла, что чистка ванны лежит на муже. Была у меня знакомая, так у них в семье полы моют только мужчины (то есть сейчас муж, а у родителей -отец). Она говорит: "Я?! Да чтобы взяла тряпку в руки?!".
Ну, у нас, например, муж выполняет чисто мужскую работу: сантехнику починить, что-то прибить, просверлить и т.п., и , конечно, мусор выносит. всё приставал ко мне с глажкой постельного белья - так я ему сказала: "Давай ты мне будешь помогать - глажка белья (постельного) будет на тебе". Всё, больше с этим не пристаёт. Зато я теперь его подкалываю: "Рома, дай из шкафа поглаженную простынь" - "Я ещё не успел погладить :( А я :" :P "
Что ваши мужчины делают по дому?

Моет и пылесосит полы, может погладить, варит по выходным, чистит обувь :)

Жанчиk

Да все, до чего быстрее меня дотянется ))) Вот только готовить категорически отказывается. Это уже сугубо моё!

Жанчиk

убирают посуду со стола (муж и сын)
муж моет и набирает мне ванну

по дому всегда делаю всё то, что у меня получается лучше всего: Лежу на диване возле телевизора! :D

Жанчиk
сантехнику починить, что-то прибить, просверлить и т.п.

тоже он, но ооооочень редко

Топтыжkа
пылесосит полы

Жанчиk
чистка ванны

Жанчиk
мусор выносит.

Жанчиk
выполняет мужскую работу: сантехнику починить, что-то прибить, просверлить и т.п.

Топтыжkа
чистит обувь

моет посуду, если мне в лом ..да и много чего ещеСообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 20:38

выносит мусор, пылесосит, моет ванну, меняет лампочки, сверлит-дрелит
иногда моет посуду
ну и ваще, он хороший...

обязанностей нет...он сам под настроение может сделать что-нибудь, стараюсь не наседать ;) ... :

) я- "Ты купил продукты на салат,какой именно салат ты хочешь?"
он- " я сам сделаю" :)
(проходит пол часа-смотрит телевизор) :)
я-"что для салата тебе подготовить?"
он-"свари 5 яиц и порежь мелко с горошину огурчики"
(режу все ингредиенты, складываю в чашку) я-"Дорогой я тебе всё порезала"
он(приходит на кухню делать салат) "А что майонез не положила?"
Кладёт майонез и перемешивает
я(гордо так, как с маленьким) "Какой папа у нас молодец, сам салат сделал"
Вот тип того :D

мусор выносит
унитаз моет
гладит свои рубахи

VladimNika(BRIZ)

:rose: :heart:

Жанчиk
чисто мужскую работу: сантехнику починить, что-то прибить, просверлить и т.п., и , конечно, мусор выносит.

И ВСЕ!! ;)

мусор выносит
моет ванну
гладит свою одежду
стирает часто
моет варочную поверхность

BEV77
меняет лампочки, сверлит-дрелит

вот это

Жанчиk

ток денюжку зарабатывает

Жанчиk
чисто мужскую работу: сантехнику починить, что-то прибить, просверлить и т.п

это святое.
может по просьбе помочь прибрать квартиру, вынести мусор (под дверь поставишь - сам догадается). сготовить что-нить может, но это либо по настроению (утром в выходные фирменный омлет), либо если совсем ничего нет а кушать хочется. Отвечает за мытье ванны и мытье в ней детей.
утюг в руки не брал уже лет 10.
так-то в принципе все может. только его обычно бардак больше устраивает, поэтому приходится долго ворчать, чтоб за собой прибирал. у нас хронически не закрыты ВСЕ шкафы-купе %), по квартире хаотично бродят варежки, шапки и сумки, кровати заправляю только я.

Жанчиk

Все :heart:

Вынсит мусор, моет пол раз в неделю (в остальные дни я), поливает цветы, готовит кушать когда я делаю за него его работу, отжимает соки (ну мы по утрам соки пьем), утром готовит завтрак (пока я крашусь), ежедневно загружает посудомойку. Ну и ремонт по мере необходимости. А, ну еще полиает цветы.
А когда ему халтурку подогнали вообще красотень была: приходим домой и я за комп срау (ну, за него работать), а он полностью все по хозяйстру делал. Красота!!!

надо будет топ этот своему показать, пусть учится :)

выносит мусор, чистит ванну, пылесосит, моет полы, "заводит" кухонный миникомбайн,чтобы пошинковать капусту/морковку (я его называю оператор ) ))
ну а ещё делает опред. блюда, которые только он готовит, например котлеты пожарить, или картоху.
ещё и деньги зарабатывает в основном он :D

а я блин, прынцесса :D

kolibelka
утром готовит завтрак (пока я крашусь)

ага, это тоже)) забыла как-то

Мусор выносит, под настроение может пропылесосить, машинку загрузить. Белье после стирки развешивает. И еще, блины у нас печет только папа :) Ну и , конечно все мужские обязанности.

Да все делает. И пылесосит, и пол моет, и гладит, и ремонт. Вот тут недавно шкаф-купе собрал.
А вот готовлю только я

Как вам всем повезло с мужьями.!!! Мой только на работе пропадает (но зато зарплата не плохая :love: ). Бывает дома лампочки вкрутит, просверлит если нужно, сантехнику починит, плитку наклеит,ВКУСНЫЙ кофе в выходной в постель подаст. НО чтобы унитаз чистить или полы мыть , к женской работе не притронится....

Какие у всех мужья молодцы!

NEV1979
Мой только на работе пропадает

ряженка
будет топ этот своему показать, пусть учится

готовит, посуду моет, с лялей нянчится, со старшим занимается, мусор выносит (постоянная обязанность)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы