Тема закрыта

Причина: 0

КАк часто вы меняете постельное белье?

Ребенку раз в неделю (бзик на чистоте). Нам раз в 2 недели
Белье обязательно глажу, на неглаженном спать не могу (тоже бзик из детства) :DСообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 23:05

РАз в две недели нам и старшему, младшей - раз в неделю

ENastyA
люди, кто через день - 2 раза в неделю меняет - вы его гладите? Где столько времени на глажку берете?

Тоже интересно

Я ребенку меняю раз в неделю (а то и чаще) простынь и наволочку, а то мы любим слюнями все уделать, пододеяльник раз в месяц (очень редко используется одеяло). Для себя меняю раз в месяц , летом простыни через день меняю, когда жара.

через 2 недели стабильно, не глажу (раньше гладила, но муж от этой дурной привычки отучил)

Все белье глажу. Ребенок спит с нами,вернее с мужем,я часто ухожу на диван,т.к. он всю ночь мне соскИ крутит %) . Им меняю 1 раз в неделю-две,себе меняю 1 раз в 2-3 недели,т.к. по выходным все вместе спим. Раньше всегда раз в неделю меняла,но сейчас спим под разными одеялами,у каждого по две подушки,матрас большой и тяжелый,быстро не сменишь,только с мужем перестилаем все.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 23:29

Раз в неделю обязательно. Ребенку раз в 10 дней-2 недели (ребенок же чище нас по определению). Если кто-то болеет - то больному каждые 3-4 дня.

и вы успеваете все постирать и погладить?

Раньше меняла один раз в две недели, но муж стал возмущаться и постоянно подкалывал, что даже в армии меняют раз в неделю. сейчас меняю раз в неделю замаялась это все гладить

через день

Раз в неделю, а иногда и чаще приходиться менять т.к. с нами собакин спит :)

Оборотень Uma
раз в неделю,во время жары чаще, иногда через день в жаркий период. :)

раз в две-три недели и себе и ребенку, глажу - не могу на неглаженном спать.

Арвин
А сколько у вас комплектов постельного? У меня девять для своей кровати

18

Арвин
для ребенкиной

по 4

2 раза в неделю, если не успеваю( ну редко) то раз в неделю. А вообще в идеае каждый день, как на курорте :)

Для моей кровати есть 6 комплектов белья, для сынули - где-то столько же. Меняю ориентировочно раз в 2 недели. НЕ ГЛАЖУ!!!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 12:51

Рысёнок*
Я вот примерно раз в месяц меняю - это сильно плохо

всего-то Миллион
раз в две-три недели

Теперь я понимаю, от кого в городе эпидемия педикулёза.

раз в 2 недели, или по мере загрязнения, дети пачкают часто

Раз в неделю-10 дней, простынь 2 раза в неделю, не глажу. А постирать не трудно, сохнет быстро.

%O сделала очередное открытие: для большинства нормально менять белье реже, чем 1 раз в неделю - раз в 2 недели или даже раз в месяц... %)
С детства привычка осталась. Суббота - "банный день" - день генеральной уборки. Белье меняется автоматом

перец микс
Теперь я понимаю, от кого в городе эпидемия педикулёза.

фантом777
даже в армии меняют раз в неделю.

нет на нашу кровать я не глажу белье, а для сына ему 12 ( алергия на пыль) стараюсь гладить и чтоб всегда новое было белье. И вообще не могу терпеть когда белье сишком старое, лучше сатиновое турецкое, прият ней для тела и вид имеет всегда.
А вообще я собакину подстилку простынями оборачиваю ( у нее специально для нее 3 простыни) так через 2 дня меняю, иначе она не спит на ней, типа не свежая, как уж мона месяц не менять???? %)

nickstom
как уж мона месяц не менять????

там такие запахА поди...

nickstom
для сына ему 12 ( алергия на пыль) стараюсь гладить и чтоб всегда новое было белье

я правильно понимаю, что каждую неделю вы прикупаете новый комплект постельного белья? %O

Армавир
для большинства нормально менять белье реже, чем 1 раз в неделю - раз в 2 недели или даже раз в месяц...

это ужасный ужас?%)
или так, глаза позакатывать?

Кстати, часто в школах и садах выявляют детей с педикулезом и чесоткой. Дети часто из благополучных семей. Но если в этой семье принято менять белье раз в месяц - то ничего удивительного нет, если ребенок приносит вшей в класс.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 18:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы