Тема закрыта

Причина: 0

КАк часто вы меняете постельное белье?

Эгоиста
или так, глаза позакатывать?

это очередное мое открытие, говорю же :D
жила себе, всегда думала (даже не думала, а считала за аксиому) что все меняют постельное белье раз в неделю .
А тут такие откровения. ...легкий шок.
Может еще про трусы спросить?
Раз в день все меняют, или кто раз в неделю? :D

Армавир
Раз в день все меняют, или кто раз в неделю?

а если вам большинство ответит, что 2 раза в день, вы пойдете на Антей?:D

Эгоиста
что 2 раза в день, вы пойдете на Антей?

мне нас..ть вообще-то, простите за грубое выражение

Раз в 10-14 дней

Армавир
С детства привычка осталась. Суббота - "банный день" - день генеральной уборки. Белье меняется автоматом

если в неделю только один "банный день" - то тогда понятно, и белье надо автоматом менять

а если люди моются по два раза в день, то смысла менять постельное раз в неделю не вижуСообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 18:42

ZaM
если в неделю только один "банный день

вы че, кавычек не видите?
банный день=синоним "генеральной уборке". Когда все моется-убирается-меняется белье... Моемся при этом каждый день, а иногда и два раза в день, если хоцца.
Р.С. сейчас все, кого задела своим ответом, начнут огрызаться.
не надо. Это только лишь мнение. Не принимайте на свой счет.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 18:44

ну 2 раза в день моются наверное многие, но носки то всеж менять надо каждый день,

Армавир
Р.С. сейчас все, кого задела своим ответом, начнут огрызаться.
не надо. Это только лишь мнение. Не принимайте на свой счет.

:)
не надо так резко высказываться:

Армавир
то ничего удивительного нет, если ребенок приносит вшей в класс. Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 18:52

Армавир
там такие запахА поди...

мыцца надо чаще
или к врачу показаться с вопросом почему от вашей постели несет уже через неделю %O

ZaM
не надо так резко высказываться:
Армавир
то ничего удивительного нет, если ребенок приносит вшей в класс.

ну а что тут такого?
мой ребенок ходит в детский сад. Время от времени в группе у кого-то выявляются вши. В классе у племянника (108 гимназия!!) - то же самое. Это уже стало в порядке вещей, даже не ЧП. Дети - все из приличных (более чем) семей. Ну не инопланетяне же их приносят, детки из дома...
:)

*Катыся*
мыцца надо чаще
или к врачу показаться с вопросом почему от вашей постели несет уже через неделю

Армавир
сейчас все, кого задела своим ответом, начнут огрызаться.
не надо. Это только лишь мнение. Не принимайте на свой счет.

*Катыся*
мыцца надо чаще
или к врачу показаться с вопросом почему от вашей постели несет уже через неделю

через неделю от нашей постели ничем не несет.
Еще раз повторяю - сколько себя помню (с раннего детства) в нашей семье было принято менять белье каждую субботу, независимо от степени загрязненности. Поэтому и я в своей семье это делаю "на автомате", даже не задумываясь, что можно не менять.
Так что ваша колкость - мимо. :)

да боже упаси, вы меня никоем образом не задели :D Вы слишком много на себя берете ;) У меня белье меняет домработница, хз скока, но я прикинула, получается раз в 2 нед примерно.

Армавир
в нашей семье было принято менять белье каждую субботу, независимо от степени загрязненности.

Да ради бога, вам же никто не высказал ничего ;) а вы намекнули про "запах" Ваше ФИ тут савсем ни к месту, вам же никто не сказал, что частая смена белья - паранойя :D
значит совет не лично вам, потому как оказалось, что

Армавир
через неделю от нашей постели ничем не несет.

но вы упомянули о запахе, согласить - это не нормально и нужно показацца врачу.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 19:16

Армавир
Это только лишь мнение

аха, вторая половина топа состоит исключительно из постов с вашим мнением, в котором так и сквозит, что остальные, меняющие белье реже, чем вы - засранцы

Армавир
мне нас..ть вообще-то

Ой, Вы же не любите грубостей :D

*Катыся*
но вы упомянули о запахе, согласить - это не нормально и нужно показацца врачу

поднимитесь выше и посмотрите. Я упомянула о запахе, если белье меняется раз в месяц. Там и от святого завоняет. И врач тут совсем не причем.

Эгоиста
котором так и сквозит, что остальные, меняющие белье реже, чем вы - засранцы

как тут принято говорить: покажите, "хде я такое писАла?"
что Вы читаете между строк - всецело ваши домыслы.

Mitte
Ой, Вы же не любите грубостей

а что ж дальше- то не процитировали, где я за грубость извинилась? :DСообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 19:18

Армавир
а что ж дальше- то не процитировали, где я за грубость извинилась?

то есть, вы если извинились, то все- грубостей нет :D понятна Ваша точка зрения

Mitte
то есть, вы если извинились, то все- грубостей нет

иногда и мат к месту бывает...контекст надо смотреть

Армавир
иногда и мат к месту бывает...контекст надо смотреть

ааа, интересная логика

кошмар, ну и засранки тут собрались в основном %O пододеяльник 1 раз в неделю, простынь - 2 раза в неделю, наволочки - через каждые 2 дня. А в душ поди тоже 1 раз в 2 недели ходите? %)

кася попова
А в душ поди тоже 1 раз в 2 недели ходите?

а с такой частой сменой белья нет необходимости ходить туда чаще:D

ZaM
а если люди моются по два раза в день, то смысла менять постельное раз в неделю не вижу

но тем не менее утречком все привыкли надевать чистые трусы, лифчик и колготки. Или тоже меняете все это 1 раз в неделю?

кася попова
кошмар, ну и засранки тут собрались в основном пододеяльник 1 раз в неделю, простынь - 2 раза в неделю, наволочки - через каждые 2 дня. А в душ поди тоже 1 раз в 2 недели ходите?

от она женская логика :D откуда такое умозаключение????
еще один параноик :D
чо вы там в постели такое делаете, что через нед. уже срочно менять надо.

кася попова
но тем не менее утречком все привыкли надевать чистые трусы, лифчик и колготки

это другое.

Раз в 10 дней себе
Ребенку раз в 2 недели полностью и раз в неделю простынь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы