Тема закрыта

Причина: 0

а у вас какие шторы????

давайте уже не будем флуд разводить
кому не интересно, не нравится, пошу покинуть мою тему и больше её не посещать

каждый живёт по своему достатку и нечего тут понты разводить

Kri$tall2007
мы подбираем к своему интерьеру

в таком маленьком и заставленном помещении лучше не делать акцент на шторах - перебор получается.

Kri$tall2007
каждый живёт по своему достатку

причем тут достаток? вкуса нет - он не поможет.

что напали на автора? Человек создал тему, что бы показать и посмотреть шторы, а не обсуждать интерьер.

K_a_t_y_a
что бы показать и посмотреть шторы

ну я и сказала что шторы гавно.

а мне шторы нравятся те, что проще- окна в квартире старые деревянные, пыль очень быстро набивается в ткань и приходится часто стирать. Да еще мелочь кошачья шторам гоняет))).

Lapka Crocus speciosus
да я вижу что интерьер подстать щторам

а это что?

Lapka Crocus speciosus

ну что ты Лапка.почему гавно. просто БОХАТЫЕ ШТОРЫ такие.

а сколько у вас потолки высотой, что вы можете себе позволить такие ламбрекены? %O

K_a_t_y_a
а это что?

ответ на фразу про интерьер. и это слово не я первая сказала.

jasmin
просто БОХАТЫЕ ШТОРЫ такие.

под интерьеръ!

кстати вот здесь
www.u-mama.ru/forum/messages.php
тоже шторы показывают.
Миленькие такие шторки. Только когда комната метров 12-19 (сколько там стандратные комнаты в наших стандартных квартирах?) многие многоярусные сложные шторые смотрятся неуместно в этих комнатках.
Минимализм (на мой взгляд) рулит

внимательно читаем название темы А КАКИЕ У ВАС ШТОРЫ?

Вот такие я сщила себе в кухню :) комната небольшая, выбрала прозрачный "дышащий" вариант, в то же время, рисунок на прозрачной ткани защищает от посторонных глаз... форму штор можно варьировать... можно по обоим сторонам окна раскидать с помощью подхватов, можно как на фото в одну сторону убрать подхватом, а другую распустить... можно поцентру захватывать... вообщем фантазии нет предела ;) мне нравится... :rose:

мама Горошены
Вот такие я сщила себе в кухню

Я тоже одной тюлью ограничилась. Комната узкая и длинная у нас, окно маленькое, темновато.
У штор обработала только боковые срезы, пришила верхнюю тесьму, и завязала их на всякие узелки.

Вот такие были в предыдущей квартире в комнате и кухне

Lapka Crocus speciosus
мне всегда было интересно, почему чем убожее квартира с китайскими пледами на кровати и паласами, тем "бохаче" ламбрекены понавешают. может расскажете?

точно!!!!!

у Фрези - красиво:)

мама Горошены

тоже ничего , уместно в кухне

Lapka Crocus speciosus

с такой "тактичностью" в ответах представляю какие у тебя шторы ! :D :D

ну я
с такой "тактичностью" в ответах представляю какие у тебя шторы :D :D :D :D

Сначала хотела похвастаться..... столько денег на эти шторы потратила.... а потом начиталась...

Lapka Crocus speciosus
да я вижу что интерьер подстать щторам

Джезва
+100
но на вкус и цвет...

аноним
еще необходимо прикупить к указанным шторам канделябров и картин в золотых рамах..................

Передумала... . ты тут хвастаешься , с фотоаппаратом бегаешь..... а тебя всяка....... нет... не покажу!! Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 14:32

irina1
ты тут хвастаешься ,с фотоаппаратом бугаешь..... а тебя всяка....... нет... не покажу!!

:D

irina1
нет... не покажу!!

Да забейте и хвастайтесь уже.
Мне на кухню понравились бамбуковые римские шторки. Но вот думаю туда еще какую-нибудь тюльку приспособить. Ума не приложу, куда и как ее сделать.

irina1
Передумала... . ты тут хвастаешься , с фотоаппаратом бегаешь..... а тебя всяка....

вот-вот. есть же злыдни на земле.
да что б они так жили от з\п до з\п, посмотрела бы я тогда на их интерьеры.

а сами так и не выставили на общий суд свои шторки

Kri$tall2007
да что б они так жили от з\п до з\п, посмотрела бы я тогда на их интерьеры.
cit]Kri$tall2007
а сами так и не выставили на общий суд свои шторки [/cit] Не решаюсь я... простите....

irina1
irina1 я свои выставила, сразу "обосрали" "добрые" люди.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 15:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы