Тема закрыта

Причина: 0

а у вас какие шторы????

irina1
Не решаюсь я... простите....

да ничего, я понимаю, вчера получила порцию негатива. а ведь я просила похвастаться шторами, а не обсуждать у кого какие интерьеры. надеюсь, что такие люди сюда больше не заглянут.

Kri$tall2007
да ничего, я понимаю, вчера получила порцию негатива. а ведь я просила похвастаться шторами, а не обсуждать у кого какие интерьеры. надеюсь, что такие люди сюда больше не заглянут. Это точно.
Кто посмелее, девченки, хвастайтесь!!!!
А вам автор, если вы для себя что-нибудь ищите......... или у кого-нибудь присмотрите здесь, в темке, или я делала шторы в "Мир ткани" на 8 марта ,у них большой выбор штор был на картинках ,может быть что-нибудь себе там приглядите. Удачи в поиске!

кухня и зал
правда фотки темноваты...

Девочки давайте ещё!!! Я сейчас тоже вся в думках))))))))) Японские оч. понравились)))

jasmin
Минимализм (на мой взгляд) рулит

• многа

Комментировать ничего не собираюсь, просто хочется посмотреть)))

с одной стороны

rypka
Мне на кухню понравились бамбуковые римские шторки.

прикольно) мне нра)

Kri$tall2007
я свои выставила, сразу "обосрали" "добрые" люди.

ну если я правду не скажу, кто скажет то? все же стесняются обычно.

irina1
а сами так и не выставили на общий суд свои шторки

пылесборники не держим) у меня жалюзи между рамами)

Kri$tall2007
да что б они так жили от з\п до з\п, посмотрела бы я тогда на их интерьеры.

и снова не понимаю корреляцию между хорошим вкусом и доходом.

rypka
думаю туда еще какую-нибудь тюльку приспособить

мне кажется, она лишняя будет.
Ваш вариант мне оч понравился:)

Lapka Crocus speciosus
и снова не понимаю корреляцию между хорошим вкусом и доходом.

:D

Lapka Crocus speciosus
не понимаю корреляцию между хорошим вкусом и доходом

сто раз согласна. Терпеть не могу ламбрикены в маленьких комнатках с совдеповской обстановкой.

rypka

rypka
Мне на кухню понравились бамбуковые римские шторки. Но вот думаю туда еще какую-нибудь тюльку приспособить. Ума не приложу, куда и как ее сделать.

Вот это мне по-настоящему нравится! И интерьер, и бамбуки ... Только вот тюльку никакую не надо ИМХО, лишняя будет.

rypka
Вот такие были в предыдущей квартире в комнате и кухне

И это тоже очень нравится - без особой вычурности, но очень элегантно..

rypka
бамбуковые римские шторки. Но вот думаю туда еще какую-нибудь тюльку приспособить. Ума не приложу, куда и как ее сделать

А карниз покупали вместе с римскими шторами?
Тюлька длинная вообще на кухне не канает маленькой (у меня маленькая кухня)

Kri$tall2007
а сами так и не выставили на общий суд свои шторки

мне мои нужно было два года назад выставлять) пока по ним два поколения котов не прошлось снизу вверх :D хотя попробую старые фотки поискать)

tanchik38

мне нравится)))

jasmin
А карниз покупали вместе с римскими шторами?

Там карниза как такового нет. Просто по бокам крепится к стене.

старенькие шторы на кухне (пора бы заменить, да руки не доходят)

а это в гостинной

А посоветуйте про шторы ,а? У нас в новой квартире одна комната узкая, длинная и в конце нее небольшое окно - без балкона... Вот какую штору туда повесить - на всю стену наверно странно будет - потому что окно наверно всего 1/3 от стены составляет, опять же только над окном- наверно комната еще уже казатся будет...

Adri
А посоветуйте про шторы ,а?

можно фото окна, желательно часть комнаты

Adri

может только тюль, но более менее плотную?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 19:51

Tanechka.ru
можно фото окна

Нет пока - мы еще в старой квартире...

Sunnу
может только тюль,

Да - я уже поняла что сами шторы наверно не надо - хочу может что то типо органзы с рисунком... Не могу только понять широкие их делать или только над самим окном и все....

Adri

Adri

Adri
А посоветуйте про шторы ,а

возможно из этого чтото подойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы