Тема закрыта

Причина: 0

а у вас какие шторы????

torch

jasmin

Спасибо всем за одобрям!:)))Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 13:13

torch

Скажите, а насколько удобны шторы на кольцах (как у Вас в гостиной и спальне)? Какую ткань лучше брать для таких штор? плотную или тонкую?
Я все смотрю на них, но никак не могу решить уже, какие сделать..

torch

Очень понравились Ваши шторы
Люблю минимализм и римские и японские шторы.
По-моему, римские шторы - это лучший вариант для кухонь и маленьких помещений.
У меня римские шторы на кухне и у сына в комнате. Фоток нет - муж фотоаппарат опять на работу утащилСообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 13:02

Triana

У нас в спальне ткань довольно тонкая, в зале поплотнее, но тоже не очень плотная. Думаю, что красиво будет выглядеть ткань любой плотности - даже тюль - я видела на фото - очень классно смотрится. Наверное большее значение имеет рисунок самой ткани - для тюля конечно без ограничений, а вот шторы с ярким рисунком, думаю, не будут аккуратно смотреться, аляповато наверное будет. Потому я предпочла однотонные цвета и использовала их комбинацию. Ну и качество самой ткани - дешевая синтетика сразу минусует производимое впечатление. (А вообще я не любитель всяких ламбрекенов и занавесок советских времен, классика нравится - но не для меня...)

А на счет удобства - для меня удобны. У нас нет необходимости каждый раз зашторивать окна, потому одинаковые складочки каждый раз делать не приходиться:)) Ну и конечно для стирки снял-одел на карниз за пару минут:))Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 14:01

Вот и я не люблю всяких рюшек, у нас еще и потолки не очень высокие, поэтому и захотелось такие шторы, чтобы ламбрикенами не уменьшать пространство.
Я то как раз хочу шторы поплотнее, чтобы хорошая защита от солнца была. Вот они не будут смотреться в складках грубо и стоять "колом"? Или все-таки лучше подобрать более легкий вариант?

Lapka Crocus speciosus
кошмарище

а ведь не просили оценить!!! просили показать.

Lapka Crocus speciosus
да я вижу что интерьер подстать щторам

что-то вашего интерьа не видно :D :D :D показать стыдно

Kri$tall2007
мы подбираем к своему интерьеру

и СВОЕМУ понятию о уюте :)

Lapka Crocus speciosus

а не нравиться нечего "обсирать"

Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 20:09Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 20:11

Lapka Crocus speciosus
у меня жалюзи между рамами)

круто!!! :D как в казенном доме

Tanechka.ru
СВОЕМУ понятию о уюте

ну вы знаете. исправить это понятие никогда не поздно. особенно если человеку никто никогда не говорил что этот "уют" выглядит безобразно.

Lapka Crocus speciosus
Lapka Crocus speciosus

фото в студию!!! исправляй понятие об уюте. а то что-то не серьезно, всех грязью полила, а сама в кустах отсиживаетсяСообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 20:52

Tanechka.ru
исправляй понятие о уюте.

1. тема о шторах.
  2. есть дофига журналов, посвященных дому и интерьеру, листайте, читайте, а я вам не нанималась.
  3. в соответстующих темах я палила не раз и детскую, и кухню и даже вид из окна.

Вот мои римские шторы на кухне и у сына в комнате.Та, что у сына - шила сама, поэтому она несколько кривенькаяСообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 09:46

Indigо

а где берете такие прикольные фотки? вооьбще где в инете можно посмотреть варианты штоор?

Lapka Crocus speciosus
выглядит безобразно.

С чего Вы взяли, что этот "уют" безобразен?
из каких-то своих убеждений или вы "тупо" следуете журналам.

BadЭска aka Доча aka Мама
С чего Вы взяли, что этот "уют" безобразен?

имею мнение.Сообщение было изменено модератором 14-04-2009 в 23:28

Lapka Crocus speciosus
Lapka Crocus speciosus

Lapka Crocus speciosus
BadЭска aka Доча aka Мама

а вот и не подерётесь :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы