Тема закрыта

Причина: 0

а у вас какие шторы????

Tanechka.ru
возможно из этого чтото подойдет

они специально издеваются :D :D :D :D :D :D :D

Lapka Crocus speciosus
они специально издеваются :D :D :D :D :D :D :D

ну чего ты...человеку свойственно стремление к прекрасному.
просто у каждого это прекрасное выглядит по своему ;)

Adri
Не могу только понять широкие их делать или только над самим окном и все....

тут нужно на интерьер смотреть - чтоб зрительно увеличить зону окна - наверное пошире, а если там еще что-то стоит вокруг, то только на окно.
но я не спец по интерьерам:)

Tanechka.ru

вы купите какие-нибудь журналы по интерьеру.... там нет такого...извините, но - пошло это все выглядит

Tanechka.ru
Прикрепленные файлы:

золотистые шторы - супер

Indigо
А мне лично нравятся все варианты "римских штор

Я просто обожаю римские шторы - но думаю на моем единственном узеньком окне они будут очень куцо смотреться... И кстати у Tanechka.ru - первый вариант с римской шторой - очень даже ничего - я его взяла на заметку...
А осальные комнаты у нас сплошь с балконными дверями - тут у меня опять один вариант - шторы -дождики... Сейчас попробую найти фотку.

Indigо
варианты "римских штор"

мне тоже нравится:)

Вот шторы дождики

Только меня смущает как к ним отнесется кот...Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 19:42

Я вообще всегда на высоких этажах жила и предпочитаю отсутствие штор, так места и света больше. Шторы у нас только в спальне-чтоб солнышко не будило. В детскую хочу рулонную плотную шторку сделать-пока там тюль была, и мальчик наш просыпаеться рано из-за того что светло становится

Adri
как к ним отнесется кот...

:D подозреваю, что очень хорошо и с большим энтузиазмом
Согласна насчет атласно-бархатного шика с ламбрекенами и кистями, это жесть %) Мне очень нравится лично минимализм и практичность - римские шторы, бамбуковые... для кухни где-то мне попадался симпатичный вариант льняной сетки крупной, натурального цета - прелесть :) И ухаживать легко

Indigо
да мотив то понятен... просто у большинства было бедное детство... и "богатые" обои, арочные проемы, мохнатые ковры и ламбрекены - это из "сказки" И так хочется её воплощения Но сказки, в основном, про дворцы... а их то и не хватает на каждую живую душу, стремящуюся обуютить свою норку... а в норке всё вышеперечисленное выглядит... ну не очень выглядит я как Лапка не умею, но по сути то она права Но даже если уж и дворец есть... то и в нем можно без банальностей

Согласна на все 100!
лучше и не скажешь!!!

Adri
А посоветуйте про шторы ,а?

вот тут поройтесь - три тома тем про шторы, много фоток и описания
club.osinka.ru/viewtopic.php

NBF
NBF

спасибо, классная ссылочка

Tanechka.ru

Что ни говорите, а мне очень понравились синие шторы

вот еще покажу шторы у нас в спальне.
Особенность в том, что дизайн продиктован необходимостью удлинить шторы :) когда из старой кв-ры переехали в новую, оказалось, что потолки тут выше на 25 см %) поэтому пришлось думать, че б такого сделать, чтоб имеющиеся шторы "удлинить" :) Вот придумали, вместе со швеей. Удлиняли и основные шторы, и тюль. А ламбрекен уже потом сделали, нам показалось, что так гармоничнее получается.

Фрези Грант
шторы у нас в спальне.

красиво

У нас дома - в спальне и зале:)

в кухне и даже в ванной штора:)

Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 20:57

Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 20:57Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 23:55

torch
torch
мама

просто и со вкусом   <span class="emoji-smile sm-gif sm-good" data-emoji=" :good: "></span>     :clap:

torch[/cit]
Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 21:57

torch
torch

мне понравились все ваши шторы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы