Тема закрыта

Причина: 0

А Вы покупаете фарш ?

Или крутите сами?

покупаю. нравится в аквариуме (стекляшка напротив дома кино). езжу за фаршем туда спецом от упи. :)

Putinceva
А Вы покупаете фарш ?

покупаю...:)

Оборотень Uma
покупаю

в магазине напротив дома,вкусно нра выбрано методом проб и ошибок :D

Putinceva

куриный покупаю, среднеуральский "Превосходный"
говядина/свинина - крутим сами

Ага, в ашане баранина+телятина чаще всего.

Да, крутить ленюсь.
А где купить нормальный фарш на Эльмаше- Уралмаше?

покупаю.

Оборотень Uma
нравится в аквариуме

кручу
все что пробывала покупать - с каким-то специфическим запахом...

Крапива
каким-то специфическим запахом

столовкой отдает?

покупаю. либо возле дома, либо возле работы. в проверенных магазинах. но ни в коем разе не в кировском
дома крутить - мясорубки нет.

Мне последнее время в Карусели очень фарш нравится

Ага. В Карусели или (чаще) в мясном соседнем :). Крутить лень, да и разницы в данном случае немного ))))

Я бы крутила, то есть МЧ бы крутил с радостью :D . Да только мясорубки нет, и никак купить не соберемся. Поэтому только покупаю.Мне нравится брать отдельно свиной и говяжий фарш, а потом уже дома в нужных пропорциях смешивать...

куриный покупаю. А другой у меня есть отказываются.

Магазинское мясо и тем более фарш есть не могу. Сама кручу. Мясо только на рынке беру.

Лисс
куриный покупаю, среднеуральский "Превосходный"

этот покупаю. а другой делаю сама, все-таки он вкуснее. домашний, с душой чтоли ;) , спецом электромясорубку купили :) . я кручу телятину со свининой. м..м....м...вкусняшка

zhuchok

Хз, я в Минимарте взяла на пробу, написано, что без всяких добавок, на деле - фигня какая то, бумажный фарш оказался))) Крутить мясо лень, куриный рефтинский устраивает. Или сама из филе куриного делаю.

Putinceva
столовкой отдает?

я в Монетке купила у метро Уралмаш кислятиной вонял, как слабый р-р уксуса
покупаем в Атланте, чаще куриный покупаю, свинину сама кручу

Мы покупаем, в Атланте рядом с церковью, обычно покупаем говяжий он не жирный и всегда свежий, потому-что его прямо в магазе крутят.

zhuchok

Trelly (Тру-ля-ля)
я в Монетке купила у метро Уралмаш кислятиной вонял, как слабый р-р уксуса

А я вот не удивляюсь. В Монетках вообще подобную продукцию и не только покупать - опасно для здоровья. Колбасу копченую, покрывшуюся белым налетом они там моют всегда под краном, эт в порядке вещей.

мы сами крутим. :)

В МETRO нравится фарш. Пробовала а Атланте - чем-то пахнет, в Арианте - откровенно с душком попался. В Кировском и Монетке вообще нельзя такое покупать.

Putinceva
А Вы покупаете фарш ?

Нет! мы его мЕчем! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы