Тема закрыта

Причина: 0

А Вы покупаете фарш ?

Танюшкина радость
В МETRO нравится фарш

А я как туда не приеду, всё фарша нет. Хотя многие хвалят

покупаю только в магазине Семерочка на каменных палатках, сам магазин мне не очень нравится, а вот фарш хороший крутят.

мы покупаем в Звездном на Готвальда домашний. Нра. Ни разу г... не попалось

мама Горошены
мы покупаем в Звездном на Готвальда домашний. Нра.

или еще в ашане прикольный куриный фарш - из крупных таких кусочков, гораздо интереснее, чем обычный.

а вообще чтобы самим крутить, надо электромясорубку, наверное. На обычной как-то очень уж муторно %)
а я смысла не вижу крутить, т.к. тогда на мои плечи ложится проблема - где купить нормальное мясо :( с ребенком это не очень удобно, выбор ограничен местами, куда я могу с ней близко пешком дойти. проще уж фарш брать.

Лерелин
Мне последнее время в Карусели очень фарш нравится

Anasta
Сама кручу. Мясо только на рынке беру.

куринный беру только в купце большом в Гринвиче-

не покупаю ребенку жирный очень

Katie
мясорубки нет.

а я на блендере измельчаю прекрасно и делаю без жира совсемСообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 17:27

Anasta
Магазинское мясо и тем более фарш есть не могу. Сама кручу. Мясо только на рынке беру.

+1

Мilka
Сама кручу. Мясо только на рынке беру.

Фу..мне кажется на рынке с червями

Лисс
куриный покупаю, среднеуральский "Превосходный"

Колёсико

С чего ради то :D

Колёсико
мне кажется на рынке с червями

а в них самый смак ;)

Колёсико

:D , сколько поймали у себя?

чаще крутим сами

Рыся
в магазине напротив дома А в каком ? ;)

Колёсико

не подскажите, черви эти мясо продают или чисто на прилавке рядышком с мясом загорают? :D капец логика так то

мама Горошены
мы покупаем в Звездном на Готвальда домашний. Нра. Ни разу г... не попалось

а мы на Советской. Однажды там фарша не было. Я попросила и мне накрутили. Причем попросила - мне вот из этого кусочка свинины и из вон того кусочка говядины... накрутили. :) Получилось больше, чем надо было. Мне предложили отвесить, а остаток на прилавок выложить, но я все забрала, остаток в морозилку про запас убрала :)
Дома докрутила еще на один раз с лучком только.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 20:21

Putinceva
столовкой отдает?

не знаю, но в гостях, и у свекрови сразу по запаху и вкусу понимаю, какой фарш, самодельный или покупной.
и никогда не покупаю "мясо для фарша", бывает такое продают, типа обрезки, оно такое же вонючее как и сам фарш...

а крутить, кстати весьма не трудно при наличии электромясорубки :)

Крапива
сразу по запаху и вкусу понимаю, какой фарш

аналогично. после своего магазинский никогда не ошибусь , что в гостях. :)

Сама делаю,а ещё люблю из ливера для пирожков

zhuchok
А где купить нормальный фарш на Эльмаше- Уралмаше?

В Семерке свежий и вкусный,улицу не помню,Заря недалеко

Моим фарш поднадоел...крутим сами только на пельмени, свекра помогает)) она спец.
А так едят цельное, тушу подольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы