Тема закрыта

Причина: 0

А Вы покупаете фарш ?

Юлия (мама Саши)
Они их мыли?

:D
Да правда а че..моют в магазине?:) любопытно...Мне кажется должно сразу уж всё обраюботанное лежать на прилавке

Лисс
куриный покупаю, среднеуральский "Превосходный"
говядина/свинина - крутим сами

так же

Anasta
обраюботанное лежать на прилавке

ничего они не обрабатывают так и кладут на прилавок, как привезли и разрубили. Этим мне магазинный фарш и не нравится, что мясо они не моют, это точно. Но дома лень крутить самой, поэтому все равно покупаю.

Katie
но ни в коем разе не в кировском

мы покупаем изредка там - ничего криминального, все устроило.

Trelly (Тру-ля-ля)
я в Монетке купила у метро Уралмаш кислятиной вонял, как слабый р-р уксуса

и такого не было ни разу - всегда обращаю внимание на внеш. вид мяса, еще ни разу не ошибалась.

Trelly (Тру-ля-ля)
покупаем в Атланте

вот тут чаще всего берем - очень вкусный и свежий всегда.

Cutty Sark
из ливера для пирожков

а вот это фууу, никогда б такой есть не стала... :( Звиняйте уж ))

Мы покупаем в Ашане (говяжий) или в Метро (говяжий и свинной). Дома смешиваю в нужный пропроциях. И в холодильник.

Дождинка
а мы на Советской.

Ага я там тоже покупаю фарш, съедобный. :)

бее, я не покупаю, мне противно и думать что туда намололи и по любому не помыли!!!! а куриный еще и со шкурками делают!!!! просто покупаю свинину и говядину для запекания, или в крайнем случае гуляш в Мегамарте и сама делаю на электромясорубке! быстро и не будешь думать чего наеласьСообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 20:10

Танюшкина радость
В МETRO нравится фарш.

+100 Вкусный у них, правда беру говядина/свинина и плюс говяжий еще, а дома мешаю все вместе, чтоб не такой жирный был..

ЧароVница

Можно,вопрос а печень,сердце разве не мясо :)

Вот раньше нормально покупала, а сейчас брезгливая стала... Муж покупает мясо и сам делает фарш..., хотя сосиски мы едим магазинные :)

Фарш в одном двух магазинах всего беру. И однозначно то, что на вид нравится. Нарезку могу еще подумать где взять))) На местные рынки пока ходить не пробовала /может кто чего посоветует?/, а у родителей брали на рынке.
Однозначно больше не суюсь в Монетку, Кировский, Минимарт за мясом и в Ашан за фаршем.
Курицу иногда беру в Монетке, охлажденную, и буквально сразу готовлю.

По поводу червей и рынка, правильно организованный рынок разрешает продавать только сертифицированные продукты, т.е. любая сельхозпродукция подлежит прохождению ветконтроля. Если в Екатеринбурге не так, то рынки даже не советуйте, не пойду тогда.
Точно знаю что у родителей все наша местная СЭС штудирует, а вот у бабулек, что за территорией рынка стоят молоко и творог лучше не брать ;)

на эльмаше фарш в афине и елисее на ст.большевиков

Да,покупаю. Чаще всего куриный.

крутим сами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы