Тема закрыта

Причина: 0

Объясните про Амвей - от чего все в восторге?

Расхвалили мне эти чудо-средства Амвеевских. А я попробовала - и что-то не впечатлилась. Пятновыводитель, который, как мне сказали, выведет ЛЮБОЕ застарелое пятно не вывел даже свежее пятнышко от фломастера, и что я только не делала - и залила, и подержала как написано в инструкции, и потерла - результата НОЛЬ. Средство для мытья посуды у меня расходуется в три раза быстрее чем обычное, это при том, что я пользуюсь посудомойкой, вручную мою только фарфор и еще кое-что по мелочи. Порошок - ну самый обычный, только без ярко выраженного запаха. Кондиционер - тоже фигня полная. Ну объясните - за что такие деньги?! согласна, что концентрат - но после разбавления у меня тратится средств в несколько раз больше, чем обычных. Верите ли в то, что все у них натуральное и можно даже цветочки удобрять? я вот не рискую свои поливать этой дрянью.

%)

03 [img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/telephone.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 00:34

а кто все то в восторге?
У меня есть всё, кроме декоративки, пользуюсь, нравится.

не все)

мама

да купите уже то, что нравится и пользуйтесь на здоровье :)

красавица
а кто все то в восторге?

после общения с несколькими представителями у меня складывается впечатление, что это секта какая-то :) их там зомбируют, наверное :) просто они кроме своего амвея вообще больше ничего знать не желают.

красавица
У меня есть всё, кроме декоративки, пользуюсь, нравится

На ваш взгляд, лучше обычных средств? или то же самое?

мама
На ваш взгляд, лучше обычных средств?

мне нравится тем, что в магазин бегать не надо, на долго хватает, нравится скидка 20% в магазине, и у меня аллергии нет на их средства. А я аллергичная :)

мама

Хаа.. Я абсолютно не в восторге. Также, как и Вы пробовала. Ничего меня не впечатлило. А самое страшное в амвее - это люди, которые его продают. Вот уж жееесть! Мне пришлось педикюршу сменить, после того, как она в амвей ударилась, потому как слушать 2 часа (пока она ногти делает) про это НЕВЫНОСИМО. И еще несколько знакомых таких же. Стараюсь обходить стороной. Нафик, нафик...

Kсю-Kсю
Мне пришлось педикюршу сменить, после того, как она в амвей ударилась

:D
Сочувствую

Kсю-Kсю
это люди, которые его продают

Тоже пугаюсь ихСообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 00:33

Kсю-Kсю
А самое страшное в амвее - это люди, которые его продают.

Да ну.
Это уж от Вас зависит)) люди как люди...не более "приставучие" чем доставщики пиццы или роллов на дом... ну ко мне во всяк случае...
Но я сама в торговле (неа, не бытхимия - медтехника, до этого - лекарства в аптеки) довольно долго работаю...как-то спокойно к всему этому... может, дело в Вас? ;)

Я тоже многим перепользовалась... и остановилась на определенных средствах, которыми буду пользоваться.... То.. от чего я точно в восторге...1. дак это от зубной пасты, и мой стоматолог тоже видит результаты....
Так же пользуюсь 2. ср-вом для мытья посуды, экологически чистое и смывается хорошо, не оставляя химии на посуде (по сравнению с др. моющими средствами). Буду пользоваться 3. порошком для стирки белья, так как нет запаха, после этого порошка муж другой вообще не воспринимает..... хотя если быть честной... ариель стирает лучше.....4. ЛОГ... осознавание того, что это не химия и противобактериальное, маленький ребенок в семье и я все с ним мою... 5. ну.. и освежитель воздуха.... приятный запах и долгоиграющий он.... А такие как например, средство для мытья ванны, для мытья кухни, никогда больше не возьму.

irina1
что это не химия

ну почему не химия то? %) ... вы состав читали?там что трава? и ..вно органическое?

irina1
что это не химия

irina1
не оставляя химии

вот оно... прораьотка)))

тоска
вы состав читали?

а надо бы почитать)

тоска
ну почему не химия то? С вами спорить не буду, красиво говорить не умею ,возможно я не правильно выражаюсь...... Я видела табличку по использования этого лога, им рот можно полоскать... пить его можно и цветочки поливать.. и я видела, как это делали...... Я конечно этого никогда не буду делать, но от Доместоса , я от одного запаха отравилась.......

irina1
им рот можно полоскать... пить его можно и цветочки поливать.. и я видела, как это делали

я в жизни тож всяких ээээ умных видила, еще и не то делать могут

irina1
этого никогда не буду делать

Уже успокоили, т.е. инстинкт самосохранения есть, это хорошо ;)

irina1
пить его можно и цветочки поливать.. и я видела, как это делали...

и порошок стиральный ели...
Самое интересное, что в инструкциях к средствам этого нет, передаётся подобный бред только "из уст в уста".

Алёнья
Самое интересное, что в инструкциях к средствам этого нет, передаётся подобный бред только "из уст в уста".

Вот-вот. Полностью согласна. Хотя и сама пользуюсь Амвеем, но до крайностей стараюсь не доходить.
Косметические средства у них всё ... бяка вообщем. Не понравилось категорически. Чем пользуюсь:

1. Средство для очистки духовых шкафов (уж насколько мой муж ненавидит Амвей - и то заценил эффект). Всякую бяку удаляет на ура. В том числе и со старпёрских сэвдэповских сковородок нагар убирает раз плюнуть.
  2. ЛОК. Это просто универсал. Мою им полы (один колпачок на ведро). Развожу с водой в пульверизаторе и протираю пыль. Неплохо удаляет пятна от кошачьх засанок в ненужных местах. По-крайней мере запах исчезает (но у меня кот кастрированный - там амбре не полноценное :D ) Есть ещё гелевая разновидность ЛОКа (с запахм цитрусовых - довольно приятно) - им я ванну чищу. Очень нравится - не царапает и грязь легко стирает.
  3. Зубная паста и ополаскиватель для рта. Нравится чисто из-за вкусовых ощущений (не бешенная мятность, как у многих паст). То, что лучше очищает - не ощутила. Так же.
  4. Ещё мыло юзаю ихнее. Тоже чисто из-за запаха)))
  5. Порошок. Опять же - нет резкого "порошочного" запаха. Стирает обыкновенно.
  6. Средство для мытья посуды. Смывается потому что хорошо.
  7. Освежитель для туалета. Лучше запаха ещё не встречала для тубзика :D
  8. Салфетки пропитанные ЛОКом. Всегда с собой ношу, потому что вечно чего-то опрокидываю на себя. Свежие пятна хорошо удаляют - только потереть. Но не все и не всегда. От ткани ещё зависит. Ну и масло, например, до идеала не оттирает.
    Всякие гели-шампуни восторга не вызвали. У других производителей есть и получше. Бритвы вообще привели в негодование - тупеют на третий раз пользования.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 02:15

Насчет запаха, то меня от их мыла и ЛОКа подташнивает . И фиг смоешь, пахнет и пахнет...

Алёнья

Видимо, на любителя))

irina1
ЛОГ... осознавание того, что это не химия и противобактериальное

irina1
Я видела табличку по использования этого лога, им рот можно полоскать... пить его можно и цветочки поливать..

%) антибиотик такой? противангины и стоматитов?
покупала средство для духовки. не впечатлилась.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 07:31

мама
результата НОЛЬ. Средство для мытья посуды у меня расходуется в три раза быстрее чем обычное,

это наверное потому что ты не ходила на амвеевские семинары

Мне свекровь дарит все время Амвей. Тоже верит в их чудодейственность. Считает еще, что раз дорого, то точно правда, что про них говорят. %) А мне НЕ НРАВИТСЯ. Единственное, что дало ожидаемый результат - это средство для духовок. Все остальное - дорогое фуфло. И та же химия. Нет там никаких цветочков. Состав написан на упаковке, никто его не скрывает. Я тоже аллергик. Стираю детскими порошками. Они сейчас есть в любой серии любой фирмы. Насчет Доместосов и т.д. Я эти средства покупаю не для полива цветов, и не для полоскания рта. Зато унитазы-ванны чистятся за 3 секунды, а с Амвеем я над ним вынуждена стоять и ждать. Бред.

Средство для духовых шкафов - ИМХО, фуфло. Порошок "Пемолюкс" оттер все значительно быстрее.
Средство для посуды - вообще не поняла, ну разве что мифическая экологичность, опять же на бутылке информации- минимум.
Стиральный порошок не справился с пятнами от еды на детской одежде, перестирывала все "Ариелем".
Может я просто ожидала чего-то "эдакого", впечатлившись восторгами продавца, но, ей-богу, не поняла в чем прикол.
В любом случае тех денег, за которые это все продается, данная продукция не стоит.

Я - потребительн Амвея, не распространитель.. С особо навязчивыми представителями Амвея не сталкивалась. Надо - покупаю, не надо - никто не навязывается.. Просто есть продукция, которая мне нравится и покупаю регулярно: порошок для цветных тканей, освежитель воздуха, пятновыводитель и салфеточки в дорогу, пропитанные средством.. Ну вот пожалуй и все.. На вкус и цвет, как говориться, товарищей нет.. Кто-то в вострорге от Ариэля (а меня от одного запаха воротит), кто от Тайда (тоже по мне так резкий запах), а мне вот порошок Амвеевский приглянулся, потому как без запаха и хватает на долго..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы