Тема закрыта

Причина: 0

Объясните про Амвей - от чего все в восторге?

Phiona
салфеточки в дорогу, пропитанные средством..

А я все оттираю обычными детскими. ;)

цветы поливать действительно можно, окна мыть, руки не ест. Только вот не отмывает ничего. Странное средство.

Я тоже как-то пробовала амвеевское какое-то средство для белья, которое якобы все пятна отстирывает. Ничего оно не отстирало. Рапространитель посоветовал купить еще их же дорогущий порошок и кондиционер, вот тогда мол все отстирается. :) Еще пробовала шампунь, маску для волос и крем для тела. ЗАпах как у косметики в киосках "роспечать", качество тоже особо не впечатлило. Рапространитель сказал, что если мне не подошли 3 средства, то есть еще 400, нужно пробовать другие :)

мама
после общения с несколькими представителями у меня складывается впечатление, что это секта какая-то

Я была один раз на таком семенаре - это ппц %) Во-первых они реально ФАНАТЫ своей продукции (но отмечу, что некоторые средства и мне нравятся: стир.порошок, зубная паста:Glister, зубные щётки...), во-вторых все кто присутствовали на этом сборище вели себя так, как будто уже тыщу лет друг друга знают или вообще как родственники: при встрече целуются СО ВСЕМИ (даже взрослые папаши при своих детях с сопливыми малолетками %) ), бегают друг за другом, жопы лижут...Мне очень не приятно было при этом присутствовать, еле как выдержала эти 2 часа

мама
секта какая-то

конечно www.anticekta.ru/Sects/Komercult/Novosib.html
http://www.anticekta.ru/News/2007/07-05/10.05.07.htmlСообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 09:46

Бестия@
Мне очень не приятно было при этом присутствовать, еле как выдержала эти 2 часа

хорошо что я не пошла на этот семинар в свое время :D

irina1
.. от чего я точно в восторге...1. дак это от зубной пасты,

Торина
Средство для очистки духовых шкафов (уж насколько мой муж ненавидит Амвей - и то заценил эффект). Всякую бяку удаляет на ура. В том числе и со старпёрских сэвдэповских сковородок нагар убирает раз плюнуть.

Вот это действительно я оценила!
Ещёесть каая-то фиговень гелевая чистить туалет-ванну, тоже нравится!

А вот средство для мытья посуды и освежитель надо попробовать)))))

Порошок и ополаскиватель особого восторга не вызвали, точнее вызвали, когда я пощупала белье, постиранное у подруги дома, а у себя дома такого же эффекта не обнаружила :( Видимо от воды всё же зависит.

luna1982
хорошо что я не пошла на этот семинар в свое время

точно!

Я уже несколько лет пользуюсь фирмой Frosch, особенно нравится универсальный очиститель (фирма тоже не из дешевых, продается в магазинах).
А тут мне подруга подарила ЛОК и сред-во для мытья посуды, так долго его расхваливала. Вот сейчас его пользую и никакой разницы НЕ заметила. :)
А люди там точно зомбированные.

Ой, девочки, я сейчас состав сравнила:
LOC - более 5%, но неменее 15% анионных ПАВ, неионогенных пав, консерванты, отдушка.
Frosch - более 5% ,анионных ПАВ, неионогенных пав, консерванты, отдушка, мыло.
Теперь понятно, что я разницы не заметила :D

Kсю-Kсю
Хаа.. Я абсолютно не в восторге. Также, как и Вы пробовала. Ничего меня не впечатлило. А самое страшное в амвее - это люди, которые его продают.

+

Торина
Бритвы вообще привели в негодование - тупеют на третий раз пользования

Муж только этой бритвой бреется, у него щетина как проволока :D Справляются лезвия на ура

красавица
да купите уже то, что нравится и пользуйтесь на здоровье

вот-вот :)

мне самой очень нравится эта продукция, как-то и отстирывает все и отмывает, и выгляжу я, вроде, прилично, пользуясь кремами и декоративкой, и цены нравятся, что многое дешевле аналогов. Но знаю и тех, кто не в восторге. Если бы все без исключения были в восторге, то других фирм производителей быт.химии, косметики и витаминов не было уже давно

мама
Верите ли в то, что все у них натуральное и можно даже цветочки удобрять?

не верю и не поверю никогда

Венеция
Если бы все без исключения были в восторге, то других фирм производителей быт.химии, косметики и витаминов не было уже давно

• 1

первое время очень скептически относилась ко всем этим средствам. пользовалась только зубной пастой.
сейчас постоянно пользуюсь:

1. зубная паста. оч нравится.
  2. средство для чистки изделий из нержавейки - раньше какие только средства не перепробовала. а тут нанёс на плиту-вытяжку и минуток через 10 просто протираешь целлюлозной тряпочкой и красота! не оставляет разводов.
  3. средство для духовых шкафов. чищу им дно сковородок.
  4. стиральный порошок-усилитель. тут несколько причин. расходуется экономично. отстирывает нефть. белые вещи при деликатной стирке остаются белыми, а не серыми и жёлтыми.
  5. отбеливатель использую редко.
  6. ЛОК. добавляю при мытье полов, т.к. дома есть кот.
  7. щётки для кухни - на вид металлические, а на ощупь мягкие.
  8. Салфетки влажные пропитанные локом. Элементарно руки протереть ну и бывает что-то с ткани оттереть, но не во всех случаях помогает.
  9. Пятновыводитель! Незаменимая вещь с учётом того что папа и брат предпочитают исключительно белые и светлые вещи))
  10. Тушь для ресниц.
    Вот и всё. Не могу сказать абсолютно за все товары. Например для мытья посуды меня и фейри устраивает вполне. Средства по уходу за кожей не пробовала, т.к. мне нравится Виши. А так всё как прежде - сколько людей столько и мнений. Но заметила что распространители только о продкции Амвей и говорят: а вот блеск для губ, а вот салфеточки и т.д. и т.п.

амвей, амвей - ни разу не видела ни продукции, ни представителя данной секты ;)

мери кей, орифлейм, фаберлик, авон - видела, чуть-чуть пользовалась - ничего особенного. А вот амвейшика живого никогда не встречала :D

красавица
Муж только этой бритвой бреется, у него щетина как проволока Справляются лезвия на ура

Ну надо же... У моего, видимо, просто металические пруты вместо щетины :D

Юлия (мама Саши)

:D
На самом деле не всё так страшно с Амвейщиками)) Попадаются и нормальные люди. И вообще... Судить продукцию только по методу продажи - нельзя. И вообще. Из сотни амвеевских продавцов можно найти и подходящего вам :D

Юлия (мама Саши)
Вы просто пользоваться не умеете. Это же не просто какие то там "жилеты", тут важен индивидуальный подбор и вас должны научить правильно пользоваться.

никак космические просто бритвы :D %) Мобыть факультет при упи скажем организовать по обучению, раз так сложно усё? %)

Mitte
Мобыть факультет при упи скажем организовать по обучению, раз так сложно усё?

И кафедр на нём будет видимо-невидимо...

Смущают 2 момента в основном: как вы определили, что ср-во для посуды полностью смывается с посуды? и второе:

Джанечка

1. стиральный порошок-усилитель. тут несколько причин. расходуется экономично. отстирывает нефть

нефть тоже пробовали отстирать? %) если да, то где нашли в чистом виде?
Пробовала ср-во для мытья посуды, особых впечатлений не произвело и не увидела чтобы полностью смывалось, вернее скажу так и фейри и амвеевское ср-во смывались одинаково на мой взгляд :)

Pippit
Пробовала ср-во для мытья посуды, особых впечатлений не произвело и не увидела чтобы полностью смывалось, вернее скажу так и фейри и амвеевское ср-во смывались одинаково на мой взгляд

я пробовала средство для посуды, то, которое разбавляют в последствии, и оно типа служит долго. Фейри, все-таки, хуже. У меня икеевские зеленые кружки после черного чая не отмываются фейри, как ни старайся, а амвеевским средством отмываются более-менее. Но до тех пор, пока его не разбавишь. Хоз мыло или питьевая сода с этой проблемой в 10 раз лучше справляются. На фига оно тогда, спрашивается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы