Тема закрыта

Причина: 0

Объясните про Амвей - от чего все в восторге?

Дождинка
А я бы нет. Неинтерессная работа

Зато деньга интересная.

Торина
Зато деньга интересная.

Кому что

Пионерка
Амвей признан лучшим работодателем России.

www.economicsleaders.ru/lrr/press/n/197
Лауреаты Премии «Лучший работодатель России»:

ООО "ВПК-Сооружение", г. МОСКВА
МУП "Раменское ПО "Тепловодоканал", МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
ОАО "ТАТЭНЕРГО", г. КАЗАНЬ
ОАО "БАМТОННЕЛЬСТРОЙ", г. КРАСНОЯРСК
ОАО "ПО "Севмаш", АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
ФГУП "РЧЦ ПФО", г. НИЖНИЙ НОВГОРОД
ОАО "Самотлорнефтегаз", ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
ОАО "Черногорэнерго", ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
ООО "ВОСТОК", ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
ООО "Жилсервис 2", ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
ООО "Шушенская марка", КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ
АНОО "Эрикссон трейнинг центр", г. МОСКВА
ОАО "Кольская ГМК", МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ

а то, о чем вы говорите, это премия журнала "управление персоналом".
амвей там в списках етсь) в числе номинантов, как и еще тыща компаний
www.top-personal.ru/query.html

и диплов выглядит соответствующе
www.amway.ru/_fileserver/item/12978

Пионерка
это лауреаты, т.е. победители конкурса

нет
это
"Номинанты Национальной Деловой Премии "Капитаны Российского Бизнеса"- "Лучший работодатель".
я же не писала, что вы отстой, там опрашивали ректутеров, в списки попали ту, кто набрал больше 7 баллов. просто это НЕ равнозначно заявлению о "лучшем работодателе россии". елси бы ты так и писала: по опросам московских ректуретеров амвей вошел в список лучших работодателей, мне бы даже и искать не пришлось ничего)

Пионерка
согласись, далеко не все предприятия этой премии удостоились

согласна. я и не говорю что все плохо, я говорю что формулировка опять ложная ;)

Пионерка
нук че, в гости -то придешь, когда сюда приедешь?

пригласишь так приду))))) я в екб буду 24-26 примерно мая. пиши в личку контакт)))))
эта встреча просто должна состояться))))) :D :DСообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 19:03

ты пьешь? или трезвенница?

Lapka Crocus speciosus

Пионерка

Дамы, преклоняю голову. Вы достойные оппоненты! И, результаты исторической встречи, Лапка - Пионерка "Все за и против Амвея" просим в студию ;)

махорка
И, результаты исторической встречи, Лапка - Пионерка "Все за и против Амвея"

да поди волосья не повыдергаем)) пофоткаемся))))

Я бытовой химией амвеевской пользовалась, особого впечатления она на меня не произвела. Химия как химия. Зато цены какие высокие, она того не стоит. И хвалят эту продукцию чересчур, порой не обосновано. Ну да что-то где-то отстирала, да отмыла, но я могу это сделать хорошо и с другим средством, которое стоит на порядок дешевле. А насчет того, что запаха не имеет, ну не знаю, я еще такого вонючего пятновыводителя не встречала. %) Так ладно если бы только сам такой был, так от него потом и одежда, которую им чистила воняет. Да и кондиционер тоже пахнет не ахти. А про декоративку я вообще молчу, такая вонючая косметика была наверное только в совдеповские времена.

Сама пользуюсь нормальные ощущения. Сама работаю так сказать живой амвэевиц. Не буду хвалить небуду рекламировать но написать хочу мы предлагаем хочешь бери хочешь нет. Реклама тоже предлагает. Я работаю на себя имею реальные деньги. Кто-то работает на фирме тоже имеет реальные деньги и там и тут сверху кто-то зарабатывает больше. Про семинары- да мы улыбаемся обнимаемся позетив получаем невижу ни чего плохого. Так сказать наши корпоротивы проходят без олкоголя без пересыпания друг с другом ни чего плохова нет. Отдыхоем точно также. Свободный выбор. Кто что хочет то и получает. Год была подписана и не работала совсем не кто за мной не ходил не настаивал. :) ;)

RICH7753191

А правилам русского языка Вас не обучают? Жаль......Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 20:03

Kсю-Kсю
А самое страшное в амвее - это люди

+++++ три тыщи милионов, крыша едет пипец какой-то, перестали общаться с 2-мя семьями друзей, после того как их заклинило на этом ам-вее, т.к. кроме него ни :boom: о чем говорить не могут, к мужу знакомые просятся в гости (пообщаться), сразу предупреждаем если с ам-веем придете даже разговаривать не будем, говорят что нет, а приходят и опять то-да-потому, тащат этот амвей, капец достали :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы