Тема закрыта

Причина: 0

как часто вы стираете?

Стирает конечно машинка, но все же...
У меня получается 2 раза в день стабильно, иногда бывает и 3-4-5...
4 человека в семье, машинка правда с маленькой загрузкой, на 3 кг.
Сушилка для белья - как мебель стоит, никогда не убирается :(
А как у вас?

У нас стиральная машина работает по выходным (так как стоят счетчики) - 5-6 раз за 2 дня, но каждый раз неполная, просто если белье рассортировать (отдельно белое, отдельно черное, отдельно цветное, детское и тп), то получается по несколько вещичек за один заход. Больше всего детского набирается. Нас двое взрослых и трехлетний ребенок

чаще всего по выходным - 1 раз в день, >Galatea

(так как стоят счетчики)

но бывает и в будни, но не часто, не кждый день - точно.

взрослое и детское стираю вместе.

а я каждый день стираю и не по разу :D

1 раз в день

Galatea
У нас стиральная машина работает по выходным (так как стоят счетчики) - 5-6 раз за 2 дня

так же.

я стираю 1-2 раза в день тоже стоят счетчики но ребенку 1,5 года где описается где запачкается, к тому же стираю с нашими вещами . так что стабильно 1 раз в день обязательно стираю , а когда глобальная уборка то и два раза в день получается все равно выходит меньше чем без счетчиков

пару раз в неделю

В выходные (тоже счетчики) машина стирает почти без перерывов - только детское стирается в 3-4 захода %)
Потом постельное белье, потом форма мужа (если принес), потом одежда для взрослых, сегодня еще будут шторы.
Наверно можно сделать вывод, что мы - грязнули. Столько всего пачкаем!!

в будни 1-2 раза, в выходные 3-4. так же 4 человека. пока лялька была маленькая меньше 2-х стирок в день не было, сейчас поменьше, но всё равно в среднем те же 2 и выйдет. машинка тоже компактная, но и с большой всё равно бы такая же частота и выходила, потому что не будешь же джинсы с трусами в одну загрузку пихать. разве что постельное бы можно было не в 3, а в 2 приема стирать - но невелика выгода, всё равно за раз мне столько не развесить, чтобы в один день всё постельное перестирывать.

двзп
не будешь же джинсы с трусами в одну загрузку пихать.

Нет, конечно, просто обычно жду когда что-то еще подобное накопится, чтобы машинку зря не гонять. Стирка каждый день была только с новорожденным, да и то не все время.

не считала... как возникает потребность, так и стираю. могу и одну вещь прокрутить, если надо, а подходящих к ней в стирке нет...

Калинка
1 раз в день

точно получается, бывает и больше.

zhuchok
чтобы машинку зря не гонять.

амчто с ней сделается, она железная :D

Chайkа
амчто с ней сделается, она железная

с ней-то ничего, а вот электричество мотает!

Черное Дерево
с ней-то ничего, а вот электричество мотает!

да ладно, не так уж много. я считаю, что за любой комфорт в жизни надот платить. жалко электричества- стираем на руках :D

Chайkа
жалко электричества- стираем на руках
Не... Жалко электричетва - экономим его.

почти каждый день. иногда не по разу.(детей нет) + стираю руками. Не все вещи рискну в машиу положить.

Черное Дерево
Не... Жалко электричетва - экономим его

у нас не получается... как его экономить-то?! 2 компа работают с вечера до утра, в выходные - круглосуточно, телевизора 2 по вечерам, термоспот (чайник такой) тоже чего-то там берет, вентилятор в туалете... машинка опять же...хоть заэкономься. не отказаться же от всего этого :D
конечно, один носовой платок я в машинку не положу :) но если у меня одна белая блузка - закину, руками не хочется стирать.

Chайkа
как его экономить-то?!

Вы так спрашиваете, как будто возможности экономить нет %O А я поняла, что у вас необходиомсти в этом нет:

Chайkа
да ладно, не так уж много. я считаю, что за любой комфорт в жизни надот платить

Черное Дерево
а вот электричество мотает

, и еще счетчики на воду стоят

Chайkа
что за любой комфорт в жизни надот платить

это понятно, просто через пару дней обычно находится "компания" и джинсам, и блузкам и т.п.
Правда, я детское тоже отдельно никогда не стирала, просто переходила на детский порошок когда деть маленький был. Может, есть какие-то аргументы за отдельную стирку, только я их не знаю %)

!!!!Ленчик!!!!
а я каждый день стираю и не по разу

• 100000

Василиса+
    Наверно можно сделать вывод, что мы - грязнули. Столько всего пачкаем!! :D

коробок

Ну с4 детьми-то понятно

У меня иной раз получается , что два - три раза в день стираю , машинка на 5 кг. Вообщем электр на приличную сумму наматывает.

zhuchok
обычно жду когда что-то еще подобное накопится

я так же, но месяц же не будешь копить - носить нечего будет. так что за неделю всё равно получается минимум:

• красно-розовое
  • сине-зеленое
  • черное
  • светлое нательное (каждый день так как младшая писается - не будешь же такое держать - и футболок-маек много пачкает, с добавлением трусов-футболок-рубашек и т.п. остальных членов семьи в день полноценная загрузка выйдет)
  • постельное (у меня это 3 загрузки)
  • полотенца
  • джинсы (сейчас максимум через день, дети угваздывают)
  • куртки-комбезы (сильно актуально по осени, практически каждый день).

1,2 раза в день обязательно,на выходных чаще если белье полотенца и взрослая одежда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы