Тема закрыта

Причина: 0

как часто вы стираете?

Черное Дерево
но большая ли разница - не знаю...вряд ли большая.

копейки буквально.

Черное Дерево

а вообще я говорила не про окупаемость смены простого счетчика на двух-тарифный,а установку счетчика вообще...вооот

MTS
а установку счетчика вообще...вооот

это я поняла. я о своем все :)

Черное Дерево
я о своем все

счетчик поменять хотите чтоль?или уже поменяли..чет я не поняла,сорри

MTS
уже поменяли..

Просто не раз уже эту тему обсуждала и всегда говорю, что это выгодно априри - более или мене в зависимости от особенностей индивидуальных :) Не об окупаемости установки разговор был, а о ежемесячной плате. Ведь не может быть оплата по двухтарифному больше, чем по простому? Хоть на копейки, но меньша, да?

Знакомая поставила двухтарифный недавно вместо обычного и все ей кажется - выгодно ли, мол много э/энергии наматывает.

Черное Дерево
и все ей кажется - выгодно ли, мол много э/энергии наматывает.

если потребление такое-же как и раньше,то конечно выгодно,но знаете как бывает...поставили люди двух-тарифный счетчик и ну давай э/приборы всякие включать,а потом бегут и кричат почему у нас за э/э пришло больше,чем было раньше вы нас обманываете и т.д. жесть,почему-то считают,что если двух-тарифный,то э/э будет бесплатной.так и у вашей знакомой наверное

MTS
поставили люди двух-тарифный счетчик и ну давай э/приборы всякие включать, а потом бегут и кричат почему у нас за э/э пришло больше,чем было раньше вы нас обманываете и т.д.

MTS
так и у вашей знакомой наверное
У меня такие же мысли насчет этого. Потому что в соотношении с нашей оплатой соразмерно вполне у нее, то бишь средненько так. Приборов поменьше и оплата тоже.

ну и ладненько,пришли к единому мнению :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы