Тема закрыта

Причина: 0

Чем пылесосите?

у нас thomas wash & clean.. функции: моющий и обычная чистка с аквафильтром.. нам нравится.. ;)

snovamama
Томас (моющий)после кажддого пылесосания необходимо мыть ВЕСЬ внутри,

дааа...такое есть.. %)

Народ, а че, кирби ни у кого нет?? не убедили чтоль демонстраторы?

есть какой-то Эл Джи простенький, но я им не пользуюсь, предпочитаю мыть

Rymulya ;)

Я подумала, что темку Кирби замутили
Шибко было похоже на их возьню про щелки, стены, шторки да мебель

Видела аналоги с турбощетками в магазинах города стоят 25-40 тыс

mamylay
Сейчас плюётся и доставать его даже не хочет.

вот как! А почему? :=-O:

а почему этот Хувер такой дешевый то? 3000 стоит, :=-O:

Керхер с аквафильтром. До этого был Самсунг - он меня убедил в моем скептицизме по отношению к этой марке.

МамUля
а почему этот Хувер такой дешевый то? 3000 стоит,

Это откуда такая информация? Мы в полной комплектации Хувер покупали за 9000 тысяч, а неполная стоит 5-6 тысяч. Но это тоже недорого, на мой взгляд, пылесос-то хороший. Я говорю про Hoover Harion (он у нас)
А 3000... Это, наверное, вы уже о другой модели? О какой? Их ведь много.

и где такой модельки его в екатеринбурге найти?

Hoover Vapormate VMA 1530 вот этот с аквафильтром мне кажется прикольнее ;) Только где их купить то у нас?

У нас Кирби очень нравиться.
Томас стоит пылиться, редко мою им пол, т.к. его пока собираешь, потом разбираешь, потом моешь - я быстрее шваброй из микрофибры.

У нас Кирби. Довольны, хотя тяжеловат он.

просто нигде не видела такой и в интернет магазинах такого нет в Екатеринбурге. :(

Я сама астматик, ребенок в доме и собака-боксер, но шерсть с него прилично валится. Купили Томпсон с аквафильтром, одобренный ассоциацией для аллергиков. Убирает мощно. Покупали год назад за 16000. Щас около 22-25 000 стоит

Rymulya ;)

у меня родители в кредит купили - писиют от восторга

Ксюня 87
Томас стоит пылиться, редко мою им пол, т.к. его пока собираешь, потом разбираешь, потом моешь - я быстрее шваброй из микрофибры.

Я собираю быстро. И потом моющим мою 1 раз в месяц, а аквафильтр чиститься в течение 5 минут. А пол я вообще руками мою - быстрее, чем шваброй ;)

А полная и неполная комплектация - это что? В чем разница?
Полная комплектация этого Хувера оправдывает разницу в цене? А то сколько раз сталкивалась: ведешься на фолрмулировку "полная комплектация", платишь больше, а по факту выходит, что туда понапихано какой-то фигни, которая тебе не то, что на несколько тысяч - даром не нужна. Обидно...

Рысёнок*
у меня родители в кредит купили - писиют от восторга

Мои пытались этот Кирби купить - но мне удалось их остановить
Мы им тоже Хувер купили, нааамного дешевле. Теперь довольны.
Насчет комплектации - не уверена, когда покупали - этот вопрос не стоял :( Но по цене похоже, что неполную мы купили, стоил 5400руб. Но все, что нужно, там есть....

у меня томас с аквафильтром. я довольна.!!!

а то что мыть приходится так это +, вы посудите сами ,вы убрались и вся грязь в ведре этом. помыли и нет клещей всяких и тд. я помню пылесос с мешком для пыли это ужас.

элекролюкс. был куплен когда то специально, шерсть животных собирать(там специальный жесткий валик)

Stillet
Справляется ли с шерстью животных?

Stillet
с мешком для сбора пыли

Мы купили в Ростове Hoover Xarion, когда ездили отдыхать! Мне его посоветовали, потому что у меня ужасная аллергия на пыль и шеость домашнийх животных! В нем есть антиаллергенная технология, которая фильтрует воздух.... И несмотря на его маленький размер, выдает очень большую мощность!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы