Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит домработница?

Добрый день! Нам тоже нужна домработница, район юго-запад, 2х комн. 70 кв м. Предложения в личку :)

подскажите, пожалуйста, хочу попросить соседку мне помогать по дому, естественно не бесплатно. Она сидит дома с ребенком-инвалидом, ему 14 лет, может на некоторое время оставаться дома один, так что время свободное у нее есть и думаю денежка не помешает. Мне нужно буквально 1 раз в неделю поладить все белье, вытереть пыль, вымыть 3 зеркала и пропылесосить 2-х комн. квартиру. За раз часа 2-3 она будет тратить. Сколько предложить по деньгам? Я предполагаю 1,5-2 т.р. в месяц. Посоветуйте.

Светулик

Это что вы в 500 р уборку и глажку оцениваете? Это очень дешево. Выход 800-1000 стоит примерно мне кажется при таких обязанностях.

Наши расценки актуальны?
Кв. 127 кв. м - 1000-1500 рэ за выход.
Дом - 3000-3500 рэ.
без готовки конечно.

Ко мне приходит домработница - 2 раза в неделю за 500 руб. За 1 раз. Пылесосит, моет полы, пол на лоджии, чистит сантехнику, пыль вытирает, обувь моет если грязая. Квартира 100 кВ.мСообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 22:52

Makovey

Феноменально дешево! Я на свою площадь в два раза меньше вашей, чем за 700-800 за выход так и не нашла...

Да, недорого. До этого тоже женщина приходила за 500 - убирала долго, но тщательно. Эта - очень быстро. Но вроде неплохо. Но халтурит иногда, надо периодически контролировать. Но человек провереный, а я на работе целый день- где другую-то искать????

Мы нашли за 750, только уборка 100 метров, очень тщательно, нам нравится

А сколько будет стоить помыть раз в неделю двухкомнатную квартиру 44 кв.м.(сантехника,пропылесосить, пол помыть, пыль протереть и глажка)?+Раз в месяц окна помыть на балконе

Мариямама
мне только окна мыли за 500.

где нашли?киньте координаты в личку пожалуйста

Мариямама
или окна не включены?

окна скорее всего не включены. я интересовалась как-то сказали балкон около 2000..дорого че-то

Отец Алексий
Мы нашли за 750, только уборка 100 метров, очень тщательно, нам нравится

поделитесь контактами ,я тоже в поиске

Калина Малинова®
Наши расценки актуальны?
Кв. 127 кв. м - 1000-1500 рэ за выход.
Дом - 3000-3500 рэ.
без готовки конечно.

искала я в Каменске тетеньку, которая бы мыла, у меня всего 70 квадратов, все воротили морду лица и меньше 2 тыров сумму не озвучивали..пыталась объяснить что зажрались...видимо спроса мало, потому такие у нас неадекватные предложения.

интересно - ищете сами? или через агентство? Я стала искать сначало через агентство - вроде подобрали женщину кторая будет за приход 2 часа на готовку (на двоих) и 3 часа на уборку 40кв квартиры за 1000руб за приход. Но конечно же еще само агентство запросило 5000 руб за свои услуги.

А присутствие животных в доме как изменяет тариф по уборке?

Скажите, пожалуйста, а какой район? Мне нужна порядочная, аккуратная женщина в Пионерский

прямо как у меня ))) тоже Пионерский, квартира 1 к ))) Нашли? Подскажите если да, плиз :)

я вот тоже люблю чистоту и порядок в доме! часто прибираюсь.правда комната в 2к.кв 14м+коридор и ванна.а кухня общая на 3 соседей. через день или два стираюсь и глажу. даже пыль не успевает на люстре появляться

Makovey
2 раза в неделю за 500 руб. За 1 раз.

Makovey
Квартира 100 кВ.м

оооч дешево, другое дело, что может она в один приход делает что-то одно, а в другой приход другое? Ну это помимо полов и сантехники имею ввиду.

Makovey
Но халтурит иногда, надо периодически контролировать.

за такие деньги ничего странного в этом нет . Вобще за 100 квадратов 800-1000р адекватная сумма, в зависимости от квартиры и от требований. может быть и больше конечно)))))

МаЛу
квартира 1 к

меньше, чем за 500р вряд ли кого-то найдете, это просто невыгодно. Впринципе получается, что разница между уборкой квартиры 50 и 100 квадратов получается не в два раза, а гораздо меньше.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 23:34

Ничего она не делает - только пылесосит, пыль трет, полы моет, сантехнику чистит. Окна я посезонно сама мою, лоджию - нанимаю клининг весной остекление мыть. Люстры тоже сама. Ну и так, по мелочи статуэтки всякие сама тру. Координатами девчонки не поделюсь, сорри. Она и так нарасхват,еще откажется ходить ко мне. Такого человека надо искать через хороших знакомых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы