посоветуйте ХОРОШИЙ отбеливатель!!!

Понимаю, что в магазинах их можно найти множество, но пока найдешь хороший может уйти уйма времени... кто чем пользуется?

Няня и БОС в порошке

я AMWAY использую-нравится)) но им надо постоянно пользоваться...некоторые пятна постепенно отходят -не сразу...

Тоже AMWAY. Сначала использую спрей-пятновыводитель на пятно. А потом к их порошку при стирке добавляю их же отбеливатель. Если просто белое белье, без пятен, то сразу стирка с порошком и отбеливателем при высокой температуре( 60 градусов и выше).

Homochka
БОС

не похвалю, вообще не отбеливает

Octavia
БОС

SAY8

белизна, доместос

ваниш окси экшен для белого-ваще супер!

Фрау Шмидт в таблетках нравится очень
www.frau-schmidt.ru/index.php

Homochka
Няня и БОС в порошке ,
а еще просто кипятить белье люблю, по-старинке тоже помогат, особо хорошо пятна от детских футболок и маек отъедает

Джейн Доу
белизна, доместос

хлор вреден для дыхательных путей. я вот отказалась от хлорки во всех видах - и "простуды" с кашлем приступами прошли, ни разу за 2 зимы не болела.
И белье разъедает...

если чисто для белых вещей то советую Frau Schmidt клевая штука. :)

Перкарбонат натрия

у меня ваниш в фаворе, ни разу не подвел, только я его лью побольше и вещей немного кладу... он для особых случаев, а так если в стирку добавлять особо не помогает

Девочки, вот уже несколько лет пользуюсь средствами "Ланар"... прелесть в том, что они бесфосфатные, и для здоровья полезней, и стирка с ними легче. Самое главное, что избавились от алергий. столько порошков перебрала, просто ужас...
кстати вот и в новостях прочитала, что собираются запретить в Украине фосфатные средства.

и еще на много дешевле нежели AMWAY и прочие импортные редства :)

polisha
я AMWAY использую-нравится

Смотря для чего. Для взрослых белых вещей мне нравится Sanita, Фрау Шмидт неплохо. Ко всяким амвеям я отрицательно отношусь.. Не люблю сетевиков и их назойливости. Они все чокнутые на своей продукции. Не обижайтесь девочки ничего личного, просто знаю, что весь сетевой товар это обычная финансовая пирамида, построенная как правило на дешевке + промывка мозгов продавцов и покупателей. Может даже из принципа противна мне подобная продукция. Но каждый для себя выбирает. О вкусах спорить не буду. Ещё раз извините если кого задела своим резким высказыванием.

бос и белизна. Бос не отбелил какие-то желтые разводы на тунике хэбэшной, я белизну кашицей размешала и на пятна намазала так и оставила на ночь, уж очень я с кипячениями всякими не люблю связываться, туника чистая была на утро

Про Амвэй...
4-ре года подряд пользуюсь только этой продукцией, стирка так вообще не заменима!
К самой компании отнушусь отрицательно-нет жаднее из всех других сетевиков, нажива за счет лохов, котор на добровольных началах продвигают их продукцию...
Цена явно завышена, и постоянное повышение уже достало!
Но....чем бы я не пыталась заменить, пробывала все...и дорогущие профессиональные средства и дешевые...
все не то! возвращалась всегда к амвэю, черт бы их побрал!
Забот не знаю: ручка-фломастеры- жевачки на одежде-обоях коврах-кожаной обивке убирается все без следа! просто надо освоить технологию...
В отличие от других отбеливателей которые разрушают постепенно ткань, эти за счет кислородных добавок по моему только улучшают
короче... не было таких проблем которые я не решила бы спомощью этой продукции :)
Если кто то может мне подсказать другие эффективные аналоги(подешевле) буду очень благодарна!
А так:" от бобра, бобра не....." :)

Djokonda
эти за счет кислородных добавок по моему только улучшают

куча отбеливателей содержит кислородные добавки.
а по теме

Verok
Sanita, Фрау Шмидт неплохо.

раньше Босом и Няней пользовалась, только чет щас разонравились мне они
свекровь амвеями пользуется, я честно говоря особой белизны не заметила, да и назойливость сетевиков напрягает

polisha
я AMWAY использую

ни спрей для пятен, ни отбеливатель не нравятся, нихрена не делают вообще! так и пылятся на полке %)

Ойойой!! Простите не Санита а Сарма!!!! блин обалдела совсем... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы