посоветуйте ХОРОШИЙ отбеливатель!!!

Бусинkа: Подниму тему. Чем детское можно отбелить (грудничок)

Постирать все на высокой температуре с хоз.мылом+перекись. Гаранитровано, отойдет все и будет белоснежным

Аноним,

Я долго изучала перкарбонат прежде чем использовать. Поняла безопасность этого кислородного отбеливателя и моющего средства, и наоборот опасность обычных порошков. встретили подобные экологичные товары, но они все на перкарбонате и под своим брендом соответственно цена в 3 раза дороже.

Первая моя статья, которую нашла

ИЗ СТАТЬИ: Перкарбонат натрия при взаимодействии с водой образует вещества, не вызывающие загрязнения окружающей среды: вода, сода и кислород. Является одним из наиболее безопасных средств отбеливания для человека и природы. Не вызывает аллергию, полностью выполаскивается, а также не разрушает структуру ткани. Обладает дезинфицирующим действием. Входит в состав распространённых коммерческих отбеливателей (до 50%), но, в отличие от них, не содержит вредных ПАВ, отдушек, осветлителей.

Экологически безопасный кислородный отбеливатель для стирки без вреда для здоровья. Сделан из соды и перекиси водорода. При контакте с водой распадается на кислород и соду. Не повреждает одежду, полностью выполаскивается, очищает и отбеливает за счёт высвобождаемого в процессе стирки кислорода. Гипоаллергенен, подходит для стирки и отбеливания детских вещей. Можно использовать для мытья посуды в посудомоечной машине.
активируется при соприкосновении с водой. Средство используется на обычных режимах вместо стирального порошка, при сильных загрязнениях эффективно при температуре выше 50С, наибольший эффект пятновыводителя достигается при температуре 80-90С.

Детские какашки ничего не берёт. Хозяйственным мылом титаническими усилиями. Сейчас замачиваю в амвеевском отбеливателе, потом стираю на 40 С, все отстирывает.

sheveleva82,
я отошла от дорогих средств. моему киндеру) 6 месяцев... какашки разными способами пробовала стирать, в итоге добилась )) отстирала, причем не парясь. но я с кипятком тестила. могу фотки скинуть.

rimmir: но я с кипятком тестила.

Градус увеличиваете? Бельё не портится?

sheveleva82,
на повышенных температурах стираю только трудновыводимые пятна, пока ни одной вещи не испортила. И, что интересно, при замачивании с перкарбонатом в кипятке даже цветное бельё совершенно не теряет цвет. Этот метод конечно для тех пятен, которые вообще ничем не берутся, например мальтофер, я егос детских кофточек не вывела ни амвеем, ни ванишем, ни хоум. Попробуйте! Я спасла некоторые вещи, которые были уже на пол пути к мусорке. А, да, ещё отстирались перманентные маркеры с постельного белья!!!!

Ваниш?

sheveleva82: Детские какашки ничего не берёт.

вот это берет)

sheveleva82: Детские какашки ничего не берёт

Прекрасно отстирываются ушастым нянем или амвеем, ни разу следов после стирки не оставалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы