посоветуйте ХОРОШИЙ отбеливатель!!!

Verok
Сарма!

воняет неприятно. раньше мыло Дуру хозяйственное с отбеливающим эффектом мегавещь было, особенно для застирывания, а щас чет давно не видела в продаже его

Я давно им не пользовалась Сармой в с мысле, у меня пятновыводитель сейчас есть дома. Понюхала сейчас вроде нормально пахнет..

Попробуйте экологический отбеливатель "Перкарбонат" из Аюрведа шоп, можно в интернете заказать. Он отлично сохраняет белый цвет и пятна выводит!

Перекись водорода
Огромная тема с результатами есть

А я в последнее время покупаю отбеливатели и пятновыводители Pilotex.

детский ушастый нянь отбеливатель, у него в основе перекись водорода, отбеливает шикарно!

Отбеливает лучше всего хлор, вот хоть тресни. Никакое кипячение и прочие выверты не сравнятся. Что ткань портит - есть такое, но лучше пусть она проживет меньше, но белая Просто как пятновыводитель - много перепробовала, лучше всего налить перекиси и намазать антипятином. Амвей у меня вообще ничего не брал, бос еще туда-сюда.

я только амвэй

МегаТанчик Перкарбонат натрия

Это что такое?

Naille я только амвэй

и я на него перешла

e_katerina76 детский ушастый нянь отбеливатель, у него в основе перекись водорода, отбеливает шикарно!

не помогает мне

Подниму тему. Чем детское можно отбелить (грудничок)

Если кому-то будет полезным про кислородный отбеливатель перкарбонат натрия.

у меня двое детей, я столкнулась с проблемой поиска безвредного порошка, чтобы не было фосфатов и ПАВ. прошлась по магазинам и ужаснулась от цен на прилавках за кг 250-350р это о экологичных речь.

стала читать и искать в интернете и к моему счастью нашла перкарбонат натрия производство россия.
из статьи.

Перкарбонатный порошок - средство супер полезное и незаменимое, сама использую дома уже много лет вместо порошка, а при высоких температурах - в качестве пятновыводителя и отбеливателя, при чем выводит даже те пятна, которые лично у меня не взял самый авторитетный (ранее для меня) брендовый отбеливатель. Применяется как совместно с порошком, так и полностью вместо порошка (расход перкарбонатного порошка лично у меня в 2 раза меньше, чем обычного порошка). Используется как для белых, так и для цветных вещей, не разрушает структуру и цвет тканей.

Перкарбонат натрия - это тот компонент, который добавляют в ваниш, амвэй, но его там очень мало, поэтому он, скажем честно, не всегда удаляет пятна. А это средство - перкарбонат в чистом виде, результат наилучший, один раз попробуете, потом с сожалением вспомните вещи, которые напрасно попали в мусорку из-за невыведенных пятен!!!!

МегаТанчик: Перкарбонат натрия

А где его покупаете?

Мне советуют уже и не одна какой то АС гель для отбеливания....пока его не нашла. Причем приятельницы разные и из разных городов. Сыну по дурости купила ярко желто-белую куртку на зиму вывести пятна не могу уже, покатался с парнями с горок

rimmir,
Где взять перкарбонат натрия?

apolinariuss: AMWAY

год назад надо было ехать на совервнование. а у дочери на кимано пятно - на попе - ни один отбеливатель не выводил.
Покупать вроде смысла не было новое.
Девочка с работы принесла этот амвей.
Вначале пятновыводителем. потом замачивала с отбеливателем и какой то штукой для стирки.
Потом постирала на 90 градусов с этим же отбеливателем и штукой для стирки.
Кимано как новое.
Но блин - потом решила купить... ДОРОГО.
Правда теперь использую только для трудно отстирываемых и былых вещей - надолго хватает.

Ёйка 2,
его действительно надолго хватает
и то что с первого раза не отошло...отходит со второго или третьего)))))но главное работает!))

rimmir,
покажите как это выглядит? упаковку?)

apolinariuss,
Tekila_Lady,
НИКИ2003,

я тут не могу выслать, распознают как рекламу. напишите в личку. или вацап89831625256

у

Аноним,
если будет полезным, у них еще группа вк есть там отзывы. в личку можете написать

Clean home, обязательно стираю белое с ним - не желтеет. пятна тоже очень хорошо отстирывает - добавляю к средству для стирки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы