керамическую сковородку все-таки купила, отчет по покупке

и правда, сколько стоит чудо сковорода?

Натушонок
Не должна магнититься, вечером проверю - напишу.

жаль( мне, как раз, нужно, чтобы магнитилась для индукции)

я тоже такое чудо в СЗ приобрела, из серии Лондон - белую

видимо военная тайна, раз никто не может цену сказать

да касаря 3.5

natasha1981
видимо военная тайна, раз никто не может цену сказать

автор ссылку прикрепила, там указаны цены в зависимости от диаметра 28см - 3,5 т.р. 20см-2,6 т.р.

уже нашла. спасибочки

так,заказала там 2 скоровдки еще у меня их будет уже 7

Emma

там есть хорошая серия для индукции

kateishen
и правда, сколько стоит чудо сковорода?

там есть недорогие серии - 1 т.р., вполне приемлемо, чтобы опробовать, если понравится можно сотейник подороже купить и кастрюлю. Щас думаю над ковшиком - там он небольшого размера, очень приятный такой))

Ксу
заказала там 2 скоровдки еще

добро пожаловать в ряды счастливых кулинаров))))) я каждый день на ней готовлю, нарадоваться не могу, ну ваще ниче не подгарает, только румянится, не знаю, сколько еду на ней держать надо, чтобы что-то подгорело))) картошку вчера жарила - она под крышкой постояла и тааааакая нежная получилоась - как пюре, только в зажаристых кусочках

Вы так все описали, что самой захотелось купить такую же сковороду. :)

Emma

мне не подошла из-за этого. маме отдала ее

Персефона
самой захотелось купить такую же сковороду

а мне еще одну хочется, уже думаю всю посуду поменять))

тут девшевле сковородки керамические
ekt.tehnosila.ru/catalog/tovary_dom/posuda_antiprigarnaya/1883/1884/810/-/68363/

тоже как вариант, но green pan видно, что фирменная 100%, у меня к ней доверие максимальное)) хочу на ДР себе соусник заказать - они там маленькие оптимальной формы, и жаркое, и потушить можно

camomilla
72&t=119472&page=

ничего криминального там не увидела) жалуются на пригорание те, кто купил дешевые сковородки, а дорогие и качественные всем нравятся.

а я в ашане купила с керамическим покрытием белым. Уже месяц пользуюсь-пока нареканий нет,так непривычно сначала было-белая :) Стоила чота 700 р.,мне вообще сковорода нужна была,а тут увидела-дай ,думаю испробую)))

Натушонок
ничего криминального там не увидела)

так я и помещала эту ссылку чисто для информации, никакого умысла... Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 13:07

camomilla
чисто для информацией

спасибо, что-то у меня видимо мысли не в ту сторону ушли)

Полностью Вас поддерживаю!!! Я сама долго мучалась на что заменить свой "антиквариат". ну тефлон отмелся после одной только википедии. остановилась на Грин пане. сначала одну сковородку купила... А теперь у меня вот красота какая:)
[URL=www.radikal.ru][IMG]s44.radikal.ru/i104/1105/c6/37791865c11f.jpg[/IMG][/URL]

perchik
А теперь у меня вот красота какая

ух, ты здорово!!! вы на этом же сайте заказывали или в другом месте? я пока коплю на противень - уж очень мне они там приглянулись, а то у меня мои с покрытием уж больно быстро изнашиваются, а там с двухсторонним покрытием, так сносу не будет, если они такие же как сковородка)) к слову, готовлю теперь только на ней, даже с плиты не убираю - ну ничего не пригорает совсем, просто слов нет как довольна))

perchik
ну тефлон отмелся после одной только википедии

тогда не вздумайте читать про ультрафиолетовое и электромагнитное излучения у меня тефлон, искал информацию про тэрмолон, но так и не нашел, кроме рекламы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы