Чем я пользуюсь,для уборки дома.

Для пола ламината и паркета Emsal Средство для мытья пола Ламинат 1 л в Ашане 151 стоил.
Для плитки на полу Моющая жидкость Мистер Пропер Лимон 750 мл в Ашане 51р
Для унитаза Frosch лаванда.
Нравится L.O.C. Многофункциональное чистящее средство.
Чистящее средство Пемолюкс с содой.
Для металла L.O.C.™ Plus Чистящее средство для металлических поверхностей.
Для стекла и зеркал только вода и салфетки смартовские.
Склиз(сгон для окон) понравился Leifheit.(надо приноравливаться учится).
Для холодильника Luxus Чистящий спрей для холодильников 500 мл.

Что еще интересно спрашивайте.???

пятна на диванах и коврах чем выводите?

Этим пока не занимаюсь.

для ванной чугуниевой какое средство, что бы эмаль не сжирало и не тереть бесконечно?

мазай
для ванной чугуниевой какое средство

Санокс вполне устраивает,ну если ваша :чугуниевая:ванна не до такой уж степени *простите*засрана

ЯЯЯЯЯ
Санокс вполне устраивает,

Там же щелочь голимая,эмаль не разъедает?

советчик
санокс нафик всю эмаль разъедает

Вот +++++

Красная девица
Там же щелочь голимая,эмаль не разъедает?

Разъедает, ещё как, буквально на раз :dada: , но если эмали уже нет, то отличнейшее средство

Красная девица
Вот +++++

и еще +++++ С ним вообще крайне аккуратно, эмаль ни в жисть!

мазай
для ванной чугуниевой какое средство, что бы эмаль не сжирало и не тереть бесконечно?

А что у вас такое страшное с ванной, что ее приходится тереть бесконечно?

Я обычно кремами чистящими пользуюсь, для чистки ванны,Сиф вроде ни чего так чистит,мне нравится.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 01:02

советчик
Вот домработница, блин

Ну, так она чужую ванную портит, что ей беспокоиться...

ЯЯЯЯЯ
Санокс вполне устраивает,ну если ваша :чугуниевая:ванна не до такой уж степени *простите*засрана

советчик
Вот домработница, блин

дак этоне автор советовал

Подскажите, пожалуйста, чем удалить жирные пятна с паркета? Кажется уже всем перепробовали-моем-чисто, высохнет-грязно((

Чтобы удалить жирные пятна с паркета, надо посыпать их порошком магнезии и спустя некоторое время порошок смести.(попробуйте вначале,на не большой поверхности)

Нравится Cilit bang.Шуманит,

А остальное что я применяю, это профессиональная химия и она продается только, на складах и в больших емкостях.

не могу уловить смысла топа%) Гуру домашней химии вещает? Самореклама?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 08:56

оптимистка :)
не могу уловить смысла топа

До этого была тема,хотела узнать какие средства применяют домработницы и клинговые компании.
Никто не захотел раскрывать секретов.
А мне нечего скрывать,я бы с удовольствием послушала какие средства нравятся вам,
и чем вы пользуетесь для уборки ,чтоб уборка проходила быстрее и приятнее.

ДОМРАБОТНИЦА
До этого была тема,хотела узнать какие средства применяют домработницы и клинговые компании.

теперь понятно:)

А можно с картинками и ценами, то одни названия ничего не понятно. %)

а чем плиту нержавейку отмываете?
а швы в кафеле чем отмыть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы