А кто моет посуду в перчатках?

В этом вы не правы. Кроме таблеток есть масса средств не очень дорогих и которых надолго хватает. Таблетки это самый не экономный вариант.
А по поводу размеров, они бывают и не очень большие.

Тотчно, точно. Расход мизерным становится.

Я вот к чему все понаписала. Я как дура в расчете на то, что посуды много, взяла посудомойку на 12 комплектов. теперь понимаю, что лучше было брать на 9 или вообще на 6 - мыла бы 2 раза посуду - первая загрузка тарелки со стаканами на 50 минутах помыла, второй раз кастрбли сковородки и прочее. И места бы занимала меньше.
Меня еще бесит, что посуду приходится ополаскивать до загрузки в машину иначе плохо промоется, а сильные загрязнения шоркать губкой (так написано в инструкции), а если я шоркаю все равно губкой, то капнуть моющее средство и помыть уже несложно и нафига тогда посудомойка.
По поводу рук - надо просто подобрать мягкое моющее средство - они все разные, это-то я знаю хорошо со своим контактным дерматитом.
Но вообще я не против посудомойки. Просто иногда без нее никак. Приехали тут недавно в 11 вечера уставшие как не знаю кто, а посуды полная раковина - забросила в машинку и легла спать, а утром все чистое достала.
И покупала я машинку для того, чтобы не стояли у меня грязные тарелки в раковине - ненавижу и каждый раз утром скандалю со своими домочадцами, которые жрут круглосуточно чтоб подавились. НО посуда все равно стоит в раковине и я по-прежнему бешусь.

я пользуюсь DishDrops - для кожи рук не вреден, экологичный, и хватает надолго!!!!!!!!+ все отмывает!

СВГ
Я не мою в перчатках. Дочь на работе мыла в перчатках - в итоге начался контактный дерматит. У меня после резиновых перчаток руки вообще ужасные и тоже контактный дерматит.

Если у вас такое, то надо под резиновые сначала одевать х/б перчатки. Не айс поначалу, но привыкнете, если здоровье рук дорого.

СВГ
По поводу рук - надо просто подобрать мягкое моющее средство - они все разные, это-то я знаю хорошо со своим контактным дерматитом.

Что только не пробовала, не подбирала, итог один - "здравствуй, экзема!" :( Поэтому мою посуду хоз.мылом, а только особо тяжелые (жирные) "случаи" -СМС.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 00:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы