Посудомоечная машина

Ваши отзывы хотелось бы.
И вообще насколько часто ее юзаете, посудомойку.
Муж наставиает на модели Hotpoint-Ariston LI 420, подозреваю из-за ее невысокой стоимости. Говорит, все равно побалуюсь и перестану пользоваться.

А у вас как? Какая модель? За сколько брали, как себя ведет?

веко на 12 приборов. пользуюсь каждый день, руками ничо не мою. Посудка после нее скрипит. Стоит чет тыщ 16, я по акции покупала за 12

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]поиск вам в помощь[/a]

Куриная лапка

ну раза 2-3 в день как пить дать.

Куриная лапка
Говорит, все равно побалуюсь и перестану пользоваться.

у меня до посуд-ки мойка посуды была на муже, поэтому он был всецело ЗА ее приобретение))))))))))))))))

У друзей посудомойка,по началу юзали постоянно,а сейчас только по праздникам,когда гостей много приходит;)

купили посудомойку лет 7 назад, с тех пор ни разу посуду не мыла руками)))))

Куриная лапка
все равно побалуюсь и перестану пользоваться.

так могут рассуждать только мужчины,
назовите мне хоть одного человеа, который побаловался пару раз, а потом стал мыть сам

а по теме, у нас сименс, купили не дешевую, муж сам выбирал, моем почти каждый день (по ночам)
отлично себя ведет, отмывает прекрасно, тише воды ниже травыСообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 15:17

Посудомойка появилась год назад. Использую каждый день, в выходные и праздники 2-3 раза в день. К хорошему быстро привыкаешь

Куриная лапка
все равно побалуюсь и перестану пользоваться

ну-ну, побалуетесь и посуду ручками уже совсеем неохота будет мыть))

sintinka
назовите мне хоть одного человеа, который побаловался пару раз, а потом стал мыть сам

ну знаю таких... и чего? ;)

веко дис 5831

bosch полгода стоит. счастья полные штаны :)

миндаль
и посуду ручками уже совсеем неохота будет мыть))

скоро ещё автомат придумаете чтоб не рожать... и тогда вообще можно будет не вставать с дивана

sintinka
моем почти каждый день (по ночам)

Это вы за день усираете гору тарелок а потом всю кучу моете? А пару тарелок сразу руками помыть не судьба. Или вы едите как баре с 10 переменами блюд?

StiX
у меня до посуд-ки мойка посуды была на муже, поэтому он был всецело ЗА ее приобретение))))))))))))))))

надо применить))))))

а по цене примерно? нашли за десятку мы... вот думаю, может столько стоить нормальная машина?

jersan
и тогда вообще можно будет не вставать с дивана

кроме дивана существует множество интересных занятий :P и мытье посуды к ним не относится

Провокатор
А пару тарелок сразу руками помыть не судьба

Во-первых, не пару, а во-вторых, добавьте кружки, ложки, вилки, ножи, кастрУльки и т.п. ;) А так-то и белье постирать на руках можно, и даже в проруби в принципе )

миндаль
Во-первых, не пару, а во-вторых, добавьте кружки, ложки, вилки, ножи, кастрУльки и т.п. ;) А так-то и белье постирать на руках можно, и даже в проруби в принципе )

И каждый раз гора посуды усранной как в рекламе? Белье так то копится помаленьку. Вы тарелки тоже парудней грязные копите?

Провокатор
Вы тарелки тоже парудней грязные копите?

не, раз в день мою. Просто не обязательно копить их в раковине, можно сложить в посудомойку и сполоснуть на ополаскивании, и пусть там ждут генеральной помывки

Куриная лапка

Каждый день есстесно.
В выхи 2-3.

Провокатор
Это вы за день усираете гору тарелок а потом всю кучу моете?

Открою секрет - так делают все обладатели ПММ

Провокатор
Или вы едите как баре с 10 переменами блюд?

Посчитайте сколько посуды уйдет на семью из 3-4 человек за день ;)
Сразу вопросы отпадут сами собой.

Джезва
Посчитайте сколько посуды уйдет на семью из 3-4 человек за день

3-4 тарелки (за трапезу) и помыть их делов на три-четыре минуты... :P

к вопросу о ценах...
Разбег цен приличный. В свое время я свой Аристон покупала по акции 9900, а так она стоила 14 000. Мне кажется, сейчас можно купить намного дешевле, есть куча возможностей: и интернет магазины, и еще есть сеть, которая продает по специальным ценам технику нормальных брендов, которая с дефектами внешнего вида - царапины там, вмятины. Если это не сильно волнует, то можно купить раза в два дешевле, чем в обычном магазине, мне кажется...Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 15:37

jersan
ну знаю таких... и чего?

Так то ничего ;) , просто мало верится, что кто то стал мыть сам, смысл? моет посуду прекрасно, экономит время, бережет хозяйкины ручки

Провокатор
баре с 10 переменами блюд?

всяко бывает :)

sintinka
экономит время,

помнится я ПОЛНУЮ раковину разнообразной посуды (и кастрюли и сковородки и просто тарелки/чашки/вилки) за весь день (4 человека в семье)... гора такая, что в кран упиралась... отмывал за 10-15 минут... :P 10-15 минут это критичная экономия времени? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы