Посудомоечная машина

СВГ
Как я мечтала о машинке-автомате стиральном и посудомоечном, когда жила в неблагоустроенном доме - прямо до судорог (от ледяной воды).

я вас так понимаю. я 7 лет в общаге с холодной водой и с тазиками. теперь кайфую от всего. Правда вот посудомойку еще не купила.

аноним
задолбалась уже без маникюра ходить из за этой посуды.

Ну как бы регулярное мытье вручную не мешало всегда с маникюром ходить - всегда в перчатках мыла и всю работу по дому в них.
С появлением посудомойки руки мочу только мультиварочную кастрюльку моя.
Лак неделю держится.

У Вас может и три тарелки. Мы садимся обедать втроем, плюс еще десятимесячный ребенок, для которого чистой посуды надо больше чем для взрослого и посуды после обеда гора. Можно конечно как Вы и суп и второе в одну тарелку по-совковски еще и компот туда залить. Тогда можно вообще не мыть, компот все равно все смоет, а если что-то и останется, так языком слижите

ВОт на днях ездили в "Позитив" за посудомойкой для подруги. НЕ сильно я верила в эти магазины. Купила там ВЕКО за 8000, три дня юзает- счастью нет предела.
я тоже иногда задумываюсь. С другой стороны, семья у нас совсем пока маленькая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы