Про икеевские кухни

СВГ
ИКЕЕ фасады шведские дубовые и качество хорошее

эээээээ
Читала как-то давненько статью в журнале "деньги", так там был описан успех Икеи в том, что магазин-склад всегда строят за городом, что удешевляет площади + производство они стараются размещать на территории страны, где находится магазин + строжайший контроль качества. Ну т.е. вполне возможно, что и столешницы и арматура сделаны у нас.
Но лично я Икею нежно люблю и об кухне от них - мечтаю :)

Magenta
Magenta

Какая красотища, я что-то такое и хотела. Скажите, что у вас за кухня и столешница?

olya-ya

спасибо
рамшё и столешница их же дубовая
у них черно-коричневая какая восхитительная рамше, вообщеее. Такая благородная. Она собранная в икее стоит. я прям разрывалась. Тем более, что на даче 5 квадратов плитки-кабанчика черного заныкано оказалось))) Но в итоге больше белая подошла кухня, т.к. она у нас аркой с гостиной соединена

olya-ya
Какая красотища

присоединяюсь

Корпуса ящиков делают в России, "абстракт: панели, столешница -в Европе. Фуринитура: ручки-Китай, доводчики-тоже Европа. У нас белая глянцевая. 3 года. Сборка стоила меньше 10% от стоимости шкафов. В сборку вошла сама сборка шкафов, вся встройка, раковина, смеситель, фильтр...

Как же я мечтаю о кухне Икеа :y_0018:
Все, что покупали там собирали самостоятельно. Без проблем.
Иногда муж ворчит, что нам это не нужно, мотивирую покупку тем, что завтра же приду и верну, если не понравиться воочую. От Икеа без ума! Влюблена в нее давно!

У моей мамы кухню покупали год назад. Кухня громко сказано... в общаге живет. Кухней довольна, хотя долго открещивалась от Икеа :)

и я уже хочу такую кухню)))

СВГ
Муж собирал сам - там все настолько просто в сборке, что и я бы собрала - все на заводе еще подогнано

++++++ Муж кухню длиной 3,5метра за 1 день собрал, коворит, что собирается, как конструктор, к кухне кстати идет очень подробная инструкция. К качеству кухни никаких нареканий нет.

Ievalena
девочки, подскажите,метр на два угловая сколько в икее выйдет? подружке надо, имеет смысл съездить посчитать?

у них на сайте есть отличный планировщик кухни, он сразу стоимость считает примерную, я кухню сама проектировала, потом сохранила на сервере, пришла в икею, девушки, которые там работают открыли мой файл, немного подредактировали некоторые детали, распечатали спецификацию и через два дня кухня была у меня дома :)

A_r_i_a_d_n_a
у них на сайте есть отличный планировщик кухни, он сразу стоимость считает примерную, я кухню сама проектировала, потом сохранила на сервере, пришла в икею, девушки, которые там работают открыли мой файл, немного подредактировали некоторые детали, распечатали спецификацию и через два дня кухня была у меня дома

аналогично
у них еще сейчас акция по возврату 15% на карту икеа, если кухня стоит больше 40 тыс. Мы в декабре попали в такую акцию, как раз 15 тысяч нам и вернули :) Нам понравилось :)

а вот смотрю по каталогу, у икеи самая большая столешница 2,63 м., а как заказывать столешницу если кухня длиннее? или у них все-таки любого размера столешницу можно заказать?

Придется делать составную из 2х частей, но если принципиально хотите цельную, можно столешницу в другом месте заказать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы