Когда уборка дома - настоящий стресс

Катеринк@
у меня знакомая нанимает девочку за 1,5 тысячи по знакомству

Это очень дорого!!!

Окна обычно отдельно оплачиваются)))

Дамиана
чужой человек в доме

Да латна!Можно же найти из не совсем чужих.Тётки-пенсионерки.Может из родственниц кто захочет. :)

kljaksa_
могу, но как узнать что это именно

По рекомендациям ищите.

девочки. я вот тоже озадачилась этой проблемой. нашла девушку, но не знаю сколько платить. за раз в неделю, мытье пола, сантехники и глажка белья. 3000 в месяц мало? много? за 4 субботы. работы часа на 3.

Чтобы уборка не была стрессом, надо сразу все разложить по своим местам и завести себе несложные привычки - сняла юбку, сразу повесила в шкаф, пришла домой обувь сразу помыла, взяла вещь и положила ее на то же место. Тогда и убирать особо не придется. А если все разбрасывать, то и домработница не поможет - она-то прибирает 1 раз в 3 дня - за 3 дня можно по уши в г...
Я тоже ненавижу домашнюю работу, но жить в гостинице не хочу. Здесь дома все мое, мое любимое, мои вещи, мои мысли и мне здесь тепло и уютно, а в гостинице все чужое. А если я все это люблю, то не буду гадить там, где мне хорошо. Свой дом надо любить и беречь, потому что это ДОМ, а не просто столовая и гардеробная.

СВГ

я например все убираю. и за собой и за мужем, носки разбросанные и т.д. Но не навижу гладить белье и мыть пол. Вот для этого и нужна домработница.

Angel555

А девушка сама за какую сумму согласна всё это делать? ;)

Скажите, а чем заниматься, пока домработница будет порядки наводить? Сил у меня уже нет на уборку - с ребзем намучаешься так, что к вечеру мысль - СПАТЬ!!!!! А порядок люблю, но уборки надолго не хватает. :( стимула убираться, чтоб через час снова кувырком все, нет. Хочу нанять женщину на раза 2 в неделю уборку сделать. Только, чем самой заниматься в это время?

КатеринаВ

дак девушка молчит)) думает что я может больше предложу, чем она рассчитывает

Персефона

я для этого и не прошу все прибирать. пол и глажка. а пыль и вещи по местам я сама в это время раскладываю. ну или с ребенком, он тоже покоя не дает

Мисс К
подпишется ли кто на такое?

конечно, еще спасибо скажут что рабочее место предоставили...
у меня приятельница живет в кв. 130 кв. метров
1 раз в неделю вызывает дом работницу
она делает всё...

Персефона
чем заниматься, пока домработница будет порядки наводить?

2 раза в неделю,имхо,это часа на 2 работы.А погулять в это время?ИЛи как вы хотите её работу распределять?

Nebesa
она делает всё...

Гык...Мой испорченный моск нарисовал странную картинку...Простите,что значит "всё"? :=-O:

Angel555

Договоритесь почасово оплачивать.Но тут тоже есть подводные камни-вдруг начнёт время тянуть?

КатеринаВ
вдруг начнёт время тянуть?

точно так и будет

Девушка с характером
за уборку небольшой однушки пару раз в неделю? прибирать надо все, кроме мытья посуды

простите, а что можно убирать 2 хозяйкам в однокомнатной квартире ?

марыська
что можно убирать 2 хозяйкам в однокомнатной квартире ?

Бывает,что в однушке мебели туева хуча и довольно сложно учледить за состоянием пыли,вещей и тыпы.Сантехника.Ну далеко не все хозяйки чистят унитаз каждую неделю стабильно.А тут пришла дама и всё сделала.Пыль выьерла,постель застелила,унитазы-раковины и иже с ними почистила..Быт технику помыла,бельё погладила.Разве мало работы по дому даже в однушке? ;)

у нас на подъезде виселообъявление оглажке белья, приезжают, забирают, Привозят, вот цену не помню, врать не буду, сегодян посмотрю если осталось напишу чего и как

Angel555
точно так и будет

Ищите по рекомендациям, средняя стоимость за 4 часа-1000руб.
Время с секундомером мало кто засекает, еще от ловкости/медлительности работника много зависит.

BellaDonna
110 метров, 5 часов,
1000

Dew
Ищите по рекомендациям,

я уже нашла. девушка приходила до этого разово. мыть окна или генер уборка раз в месяц. сейчас хочу, чтоб она кажд неделю приходила.

Angel555

Советик можно?Посмотрите сами,как она работает и сколько времени и на что тратит...Пусть это будет около 4 часов-работа-то всегда найдётся.Добавьте чего-нибудь,чтобы впритык было.Я вот ка ни стараюсь,всё равно меньше 4 часовредко бывает.)))Она не будет время тянуть и вы не зря денежки заплатите)))

Девочки я вот то же не очень люблю , но и бардак ненавижу и так как доча мелкая - и везде ходит то и мою и убираю каждый день
ну пыль конечно не каждый день вытираю , унитаз , плдиту то жен 1 раз дня в 3
а еще меня бесит кухонный гарнитур который светло салатовый
и его постоянно натирать приходится

КатеринаВ
Сантехника.Ну далеко не все хозяйки чистят унитаз каждую неделю стабильно

:=-O: :=-O: :=-O:
вообще-то отхожие места убирают

anetev
унитаз , плиту тоже 1 раз дня в 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы