амвэй.расскажите

вот читаю форумы,и стопицот сообщений про Амвэй,то про стирку,то про духовку
расскажите,где купить сие чудо?
что стоит приобрести?действительно ли оно столь хорошо?или это сетевое г*вно и реклама ?

В википедии почитайте.В европе Амвэй вообще запрещен!
Пятновыводитель их нравится, но нафиг нафиг :(

У меня подруга занимается. Я вот сама пользуюсь мягким чистящим средством, а еще для газовой плиты нравится. Можете через меня заказать.

мне нравиться средство с кисточкой для духовок. Больше ничем не пользуюсь

ну то есть это сетевое,типа орифлэйм?заказываешь и ждешь?
оно домой привезут,или надо куда то ехать к представителю ?

альфа
.В европе Амвэй вообще запрещен!

и в Америке тоже,а чистит хорошо потому что химии много добавлено,нормальные люди на все эко и био переходят,а у нас все можно продавать :(

в объ-ях,в разделе разное,кто -то продает много чего из амвея,там и фотка есть

в европе и агурцы с холерой .............я амв*еем пользовалась и пользуюсь.......использую средство для мытья посуды и для духовок с кисточкой..........это ваще отпад........отмывает такую грязюку, шо боже мой!...я вот в микре не пользуюсь колпаком при разогреве.......поэтому я это средство с кисточкой туда пользую тоже.......в восторге полном.......и керамическую варочную поверхность приноровилась им чистить......нравится...заказала еще........и универсальное средство в первый раз вот заказала, и для унитазов, и зуб. пасту........по советам и отзывам своих знакомых и подруг..........на одном из соседних сайтов есть закупка этим всем

Парашютик(Parawutik)
средство с кисточкой для духовок

я тут решила с пола деревянного одну жирную застарелую бяку отмыть. оказалось что эта фиговина растворяет не только жир, но и два слоя краски

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Вот хорошая по амвею тема![/a]
Выяснили ведь, в чем секрет Амвея - в экономичности использования, то есть он просто учит правильно, экономно расходовать свою продукцию, которая по составу и качеству не отличается от остальной (и даже наоборот, зачастую на этом они экономят)...
Средства Амвей дорогущие, но продают-то они политику экономной жизни, а не качественный товар...
Можете смело брать инструкции по использованию амвеевских средств и покупать в магазине бытовую химию по средней цене, будет тот же эффект!
Например: порошок по средней цене выстирает ваше белье отлично, если вы возьмете половину рекомендуемой дозировки, но добавите смягчитель воды (самый дешевый колгонит подойде).
Зубная паста - попробуйте выдавливать её с горошину, все остальное идет не в прок, для оптимального результата нужно именно столько!
Средство для посуды-разведите водой любое средство и эффект будет аналогичным амвеевскому...
Ну и всё в таком духе....
Про духи и косметику я вообще молчу...

можете подписаться к ним туда и покупать самостоятельно..........но там годовой взнос чёт 600 что-ли рублей

Пользуюсь с 2002 года этой продукцией абсолютно всей, про Европу ерунда, образцы этой продукции находятся в штабе ООН, имет статус экологически чистой продукции, а вот всех др. производителей действительно надо запретить с таким содержанием тяжёлых химических элементов

пятновыводитель суперский!!! Вчера выводила пятна с розовых джинс дочери, она упала коленями в черную грязь, пятновыводитель справился до этого джинсы стирались в стир машине с обычным порошком, пятна оставались на месте.
и порошок для белого юзаю, это единственный порошок от которого белое реально остаецца белым.

КонFета09
использую средство для мытья посуды и для духовок с кисточкой

А я спрей другой фирмы и довольна как слон... они, открою секрет, не уникальны в своем "изобретении" жидких жироудалителей...

да...там все средства очень концентрированные....к примеру я купила литровую бутыль средства для посуды.......там разводить 1 к 3..........дак полтора года уже им мою ..............иногда правда фэ*ри пользую, если разводить лень............но довольна очень.......на долго хватает

TincaTinca
они, открою секрет, не уникальны в своем "изобретении" жидких жироудалителей

Поделитесь инфой...можно в личку...хто такие?

TincaTinca
А я спрей другой фирмы и довольна как слон... они, открою секрет, не уникальны в своем "изобретении" жидких жироудалителей...

Flat?
Супер фирма!
В амвее разочаровалась. Беру только для средство духовок. Пользую раз в год. Стараюсь духовку не засирать. Рукава для запекания рулят ;)

для духовок/свчпечей тож другую марку в магазине покупаю, флат называется. амвей не пробовала для духовок, но флат помоему просто чудо как все отмывает!

Бармалей™
термоядерная химия

даааа! главное сполоснуть как следует и перчатками пользовацца :)

я подписана,, могу Вам заказать и привезти амвей на дом

Бармалей™
У меня та же хрень - термоядерная химия

А то у Амвея не химия - там же со всех сторон банки надписи ВАРРРРНИНННГ!! И знак восклицателный в оранжевом треугольнике

Для духовок раньше покупала Флэт или Хэлп. Попробовала Амвей,думала лучше ср -во,а оказалось эффект такой же. Так зачем покупать ср-во за 200руб,если можно купить за 30р (хелп к примеру)? Не стоит оно того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы