амвэй.расскажите

Бармалей™
У тебя проблемы с клавиатурой или просто руки дёргаются ?

Бармалей как всегда на высоте!

Galanta
всем знакома ситуация - звонит подруга и говорит - давай я к тебе забегу скажем на работу - дело есть и не колется в чем дело

агась.... знакомая картинка, как по шаблону... этим особенно страдают новички-торопыги начитавшись умных забугорных книжек

Galanta
зачем настаивать если видишь что потенциальный покупатель не заинтересован в покупке ?

абсолютно с вами согласна :) если есть желание, могу подсказать как с минимальными "потерями" выходить из подобных ситуаций.

як зомби :nose:

уважаемые модераторы, ну чеж это за настойчивое внушение в теме, а %) если то рекламмо - обзавите ж. может те, чьи родственники пострадали от сетевеков всех мастей не будут раздражаться. :)

мазай
настойчивое внушение в теме

эээээ..... внушение чего?!

Пользуюсь средством для чистки духовок с красной кисточкой.
Нравится.
При этом хочу сказать, что амвеевское средство отчищает ничуть не лучше того же шуманита, например, но мне просто нравится форма выпуска - этот гель густой, в отличие от шуманита ничего не нужно распылять.

Но заявления о "натуральности" амвея вызывают у меня приступы смеха.
Ога, особенно натуральное именно средство для духовок, с сильнейшей в мире щелочью в составе (гидроксид натрия, он же едкий натр), получаемой в промышленных масштабах на химических-прехимических производствах
Кстати, гидроксид натрия является веществом второго класса опасности, по пятибалльной шкале, (первый самый опасный) - экологичнооооооо!
Не я не говорю что это плохо, пользуюсь сама, но не надо кричать о натуральности...

Не хочу ругать амвей, пользоваться чем-либо кроме средства для чистки духовок не буду.
Пробовала порошки - фрош на голову лучше амвея, и даже люксус лучше, еще последнее всремя нравится стокмановский порошок - всё тоже исключительно биоразлагаемое, дешевле амвея и для меня лучше по результату ;)

Varda
здесь нет обязательного объёма закупа в какой либо отрезок времени

что-то Вы не лдоговариваете... и всё же на определенную сумму при подписке в Амвей нужно закупить продукции и не на маленькую-символическую, а на уровне минимальной з/п в РФ и даже несколько больше...

Varda
Вы покупаете либо то, что громко рекламируют по ТV, либо то, что кто-то посоветовал... ну, или на что хватает денег.

Отвечайте ЗА СЕБЯ!

Varda
сочувствую Вам просто не очень повезло с родственниками...

Это вообще из разряда хамства...

Varda
Вы химик?! По указанным формулам сможете определить хорош или плох какой либо продукт Амвей?!

Смогу.

Varda
И мои личные впечатления стали самым веским доводом.

Мои тоже, но о них Вы слышать не хотите.

Varda
НЭ ПОНИМЭЭ.... Е

О чём и речь собственно...

Varda
Я ответила достаточно подробно. Но вам, судя по дальнейшему, аргументированный ответ вовсе не нужен

Так это был Ваш развёрнутый ответ????
Я так и не поняла из него в чём экологичность предлагаемой продукции и чем она разительно отличается от распространенных аналогов.

TincaTinca
Это вообще из разряда хамства...

:shock:кто кому хамит?!

TincaTinca
родственники уже поднадоели

это разве не вы сказали???
А я просто по человечески посочувствовала :)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 23:43

TincaTinca
Я так и не поняла из него в чём экологичность предлагаемой продукции и чем она разительно отличается от распространенных аналогов.

про БАДы ничего говорить не буду,но экологичности в продукции нет :)

Irinulechka
для газовой плиты нравится

+++

Мама
Не хочу ругать амвей, пользоваться чем-либо кроме средства для чистки духовок не буду.
Пробовала порошки - фрош на голову лучше амвея, и даже люксус лучше, еще последнее всремя нравится стокмановский порошок - всё тоже исключительно биоразлагаемое, дешевле амвея и для меня лучше по результату

++++ такая же хрень

ambassador, полностью с тобой согласна! Когда в доме эта продукция появилась (муж сестры занимается) я тоже скептически отнеслась к этому, думала таже хим.фигня. а нет! спецом без перчаток попробовала чистящее в тихушку пока их дома не было и мне понравилось. потом порошком постирала и мне тоже понравилось. :) вот и стала себе покупать. а потом и подписалась, чтоб со скидкой брать. сравнила с соседским порошком в опыте по растворению (дорогим очень) -не проканал!-не весь растворился, значит и на одежде остается и весь не выполаскивается! а для меня это важно я все таки детские вещи стираю! поэтому для меня только амвеевский порошок теперь существует!
а по поводу первого взноса-да немалые деньги, но на них то ты продукцию покупаешь и литературу об этой продукции, чтоб все знать так сказать!
а кто то хотел чтоб бесплатно подписали и продукцию дали на пробу? %) бесплатный сыр....знаете где!
это друзьям можно так дать попробовать, чтоб оценили и сравнили,но не незнакомым людям и не от компании амвей! для них бы убытки большии были.

Классная новость!!!

Chайkа
Немецкий какой-то дорогущий купила - свежайшее пятно от кетчупа не смог убрать .

А обычное хозяйственное мыло легко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы