амвэй.расскажите

Плантаторша
Flat?

Баги какая-то, но у них несколько жироудалителей - все отлично действуют, я даже не жду -набрызгала и смываю сразу, но перчатки точно надо! И детей подальше, чтоб не дышали.

КонFета09
там разводить 1 к 3..........дак полтора года уже им мою

Вы @ос попобуйте так же развести, он тоже густой, да и Фэри тоже...
Реально - попробуйте!

Амвеевским средством надо тоже пользоваться в перчатках,и не допускать попадания на кожу,иначе получиться ожог.

альфа
В европе Амвэй вообще запрещен

хто вам сказал??? зайдите на офиц.сайт
я покупаю мне очень нравится

Dzhema
Так зачем покупать ср-во за 200руб

я за 130 покупала, правда года полтора назад

Dzhema
веевским средством надо тоже пользоваться в перчатках,и не допускать попадания на кожу,иначе получиться ожог.

я без перчаток чищу. Ожога нет. Понимаю, что вредно, но вот никак не привыкну руки беречь. :(

Dzhema

точно. Покупаю только для плиты средство. Но мою им все, у меня дочь ну любит рисовать фломиками на столе. А тут на шашлы напялила старшей белую футбу (ну дуро чеу). Так при игре об нее кто вытер руки, грит что не она сама. Так недолго думая, намазала пятна этим Амвеем. Не держала, чтоб не разьело. А вот руки сожгла, 2 дня болели. Футболка в идеале

TincaTinca

Это где такое написано???? Все свои бутыльки и коробочки перевертела нигде нет?

Пионерка

А мне вот интересно что ж у амвеевцев первичнее - "привнести благо в быт людей?"
Или достичь за счёт потребителя брилллиантовой пожизненной пенсии?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 15:09

Flystranger
где т

на средстве для плиты...

а дайте ссылку на каталог с ценами

ПризнаЮ 2 средства от амвэй- LOC и ср-во для духовок с кисточкой.Последним соседка почистила раковину-блеск!

сестра раньше занималась амвеем, пользуюсь до сих пор средством для духовки, мне нравится.щас еще подарили порошок для посудомойки, отличная вещь,все отмывает :)

раньше Амвэй лучше был, сейчас халтурят они со своими порошками, у меня вообще ничего не отстирывает. Пользуюсь только средством для посуды и локом

альфа
В европе Амвэй вообще запрещен!

да ну, гон.

купить сие чудо можно на Предельной 57 в ТЦ Уральский, если нужна карточка со скидкой в 30% или доставка на дом пишите в личку!

юляша-мамаша
пятновыводитель суперский!!!

Точно-точно!!!! Еще нравится Лок-хорошая штука.

Ксу
действительно ли оно столь хорошо?

ни один продукт амвей не пошел у меня...

альфа
Пятновыводитель их нравится, но нафиг нафиг

А что нафиг-то? У меня только он и выводит пятна. Ваниш - ни фига. Немецкий какой-то дорогущий купила - свежайшее пятно от кетчупа не смог убрать %) Амвэевский Преваш и отбеливатель - все убрали.

Парашютик(Parawutik)
средство с кисточкой для духовок

вообще вещь, им чищу и духовку, и саму плиту (поверхность), и сковородки (снаружи), и вилки у основания ручки, и многое другое.

Калинка
оказалось что эта фиговина растворяет не только жир, но и два слоя краски

:=-O: а я ей без перчаток пользуюсь, аккуратненько. Нанесла, подержала полчаса или больше. Стираю губочкой - и все чисто. Руки целы и маникюр не испорчен. А Шуманитом один раз воспользовалась - все ногти испортила, долго потом восстанавливала.

TincaTinca
Средство для посуды-разведите водой любое средство и эффект будет аналогичным амвеевскому...

+++ АОС пользую - развожу 50/50.

TincaTinca
А мне вот интересно что ж у амвеевцев первичнее - "привнести благо в быт людей?"
Или достичь за счёт потребителя брилллиантовой пожизненной пенсии?

А у кого из бизнесменов и продажников вообще в приоритете первое? Не смешите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы