амвэй.расскажите

Dzhema

я больше года пользуюсь очень многим
без перчаток! ни каких ожогов!и руки целые и невредимые, а от других средств-кожа слазит сразу! :(

TincaTinca

к брил.пенсии не стремлюсь. зарегистрировалась только чтоб самой тогда когда мне удобно и со скидкой брать! нравится что легко удаляю грязь и быстрее прибираюсь,ничего не тру по полдня и не дышу..к запахам я чувствительна и тошнит меня от др.средств многих а от чист.ещё и кожа слазит. я лучше за 200-300 руб.куплю и руки сохраню, чем за 50-100 и руки испорчу! для каждого своё! знаю есть и из дешевых норм.но воняют и с перчатками только можно! не люблю я резиновые изделия!

Мне понравилось средство для мытья стекол,которое разводить надобно. От других спреев задыхаюсь:( и средство с кисточкой использую. Недавно приобрела жидкое средство для стирки,типа геля. Понравилось :). От ср-ва для мытья посуды не в восторге,больше не буду покупать. И еще не нравится шампунь и полироль для машины. Не рекомендую. Спасибо за отзыв о порошке для посудомойки,испробую.

Парашютик(Parawutik)
мне нравиться средство с кисточкой для духовок. Больше ничем не пользуюсь

такая же ситуация

Средство для духовок, жидкость для посуды (мне нравится, что почти без запаха), сеточка, пятновыводитель, спрей для рубашек, зубная паста. Вот честно, ребенку 12 лет, почти всегда чистил зубы их пастой, ни пятнышка кариозного, сама ей же чищу, когда приходится использовать другие пасты, такое ощущение химии противное....
Порошок не нравится. Локом мою цветы, особенно, если в ОБИ или Икее куплены, в них часто мошки бывают, а от ЛОКа дохнут, почему-то, зато цветы великолепно себя чувствуют при этом.

nightingale

А я Вам могу сказать, что раньше Амвэй был такой же - просто со временем его формула улучшается, а вот одежда как раз и вещи сейчас всё хуже и хуже, вот почему и кажется, что продукция хуже стала... подумайте сначала что мы сейчас носим из одежды!!!

Потолковый Лампонюх

Плохо разбирались с продукцией видимо! Она вся просто напросто необычная и ей нужно просто уметь правильно воспользоваться!

а что модераторы то спят?или сия контора и все НПА что сдесь тусят оплатили рекламму?

Nextazy
тошнит меня от др.средств многих а от чист.ещё и кожа слазит. я лучше за 200-300 руб.куплю и руки сохраню, чем за 50-100 и руки испорчу

ндаааа... чувсвтуетс прорабатывают НЛПшники качественно...

Nextazy
знаю есть и из дешевых норм.но воняют и с перчатками только можно!

andra230783
А я Вам могу сказать, что раньше Амвэй был такой же - просто со временем его формула улучшается, а вот одежда как раз и вещи сейчас всё хуже и хуже, вот почему и кажется, что продукция хуже стала... подумайте сначала что мы сейчас носим из одежды!!!

:w_0038: Лаурил сульфат поменял формулу???

andra230783
Она вся просто напросто необычная и ей нужно просто уметь правильно воспользоваться!

Nextazy
зарегистрировалась только чтоб самой тогда когда мне удобно и со скидкой брать!

присоединяюсь ;) ну, иногда подругам/соседям покупаю по их просьбе

andra230783
ей нужно просто уметь правильно пользоваться!

эт точно были по первости казусы в использовании! Мы ж как обычно считаем - кашу маслом не испортишь! Замочила в тазике рабочие вещи сынули (оч.грязные) и порошка с тризимом сверху нафигачила... А в инструкции чёрным по белому: сначала РАСТВОРИТЬ порошок в горячей воде... Ну, и в результате - вещи отстирались, но там где был кучкой порошок > вылиняли :P Кто виноват?! Амвей или я, безголовая
И мне очень нравится, что НИКТО не указывает ЧТО/КОГДА/и СКОЛЬКО мне покупать. Величина моих покупок и ассортимент зависят только от моих личных предпочтений/потребностей/возможностей!
ИМХО... Каждый выбирает то, что ему нравится, при этом совсем не обязательно обливать грязью выбор других :)

Извините, что вклиниваюсь, но кто то пробовал витамины амвей ( нутрилайт)?

Пионерка
едим регулярно

и с большим удовольствием :)

Пионерка

Varda

ambassador

может вам в собое пообщаться? вы вполне на одной волне :t_0023:

ambassador
с надежным международным многопрофильным туроператором – компанией «Интурист»,
все смогут получить полный спектр высококлассных туристических услуг по привлекательным ценам.

какая прелестная прелесть!

ambassador
и что ?

то что личные вопросы решаются в личке или в междусобойных темах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы