амвэй.расскажите

Varda
что НИКТО не указывает ЧТО/КОГДА/и СКОЛЬКО мне покупать. Величина моих покупок и ассортимент зависят только от моих личных предпочтений/потребностей/возможностей!

странный аргумент, но меня в магазине тоже никто не принуждает покупать порошки, еду, зубные пасты, а вот амвеевские родственники уже поднадоели со своим неаргументрованным "Купи самое лучшее у нас в компании!"
Чем лучше? Кроме громких слов "экономично, экологично, уникально"? На уровне формул, ссылок, хоть каких-то весомых доводов?

мазай
а что модераторы то спят?или сия контора и все НПА что сдесь тусят оплатили рекламму?

ambassador
а упирается народ - ну просто ...... на уровне эмоций - вот не буду и все

так ответьте мне хоть РАЗ на вопрос:

TincaTinca
Чем лучше? Кроме громких слов "экономично, экологично, уникально"? На уровне формул, ссылок, хоть каких-то весомых доводов?

пока я вижу только результат - пользовалась, правила соблюдала, то что разительно лучше не заметила, почитала информацию в интернете - подтверждений экологичности нет...
Что это? Обман или умолчание фактов перед потребителем, вот и всё...Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 12:17

Zest
может вам в собое пообщаться? вы вполне на одной волне

они НПА, так что хвалить амвэй - это их хлеб
лок универсальный ниче средство, зубная паста - посредственная, порошок - гамно, средство с кисточкой для духовок - хорошая вещь была для меня, пока средство для духовок золушка не купила. состав одинаковый, эффект одинаковый, цена в три раза ниже. так что буду золушку теперь юзать
самое что интересное

TincaTinca
почитала информацию в интернете - подтверждений экологичности нет...

кроме как на офсайте. спросила у свекрови, она грит в торговом центре все сертификаты есть. а я чет подумала что таких сертификатов сама в фотошопе кучу нарисовать могу.

Zest
может вам в собое пообщаться?

TincaTinca
то что личные вопросы решаются в личке или в междусобойных темах...

никто из вас берега не попутал?! не?!
Так то форум для общения ВСЕХ создан, а не персонально для некоторых :P

цветулечка
Извините, что вклиниваюсь, но кто то пробовал витамины амвей ( нутрилайт)?

Человек задал вопрос - я на него ответила. Не вижу криминала в том, что кто-то оценивает Нутрилайт одинаково хорошо.

TincaTinca
Varda

что НИКТО не указывает ЧТО/КОГДА/и СКОЛЬКО мне покупать. Величина моих покупок и ассортимент зависят только от моих личных предпочтений/потребностей/возможностей!

странный аргумент, но меня в магазине тоже никто не принуждает покупать порошки, еду, зубные пасты,

Ничего странного :) в отличие от многих других компаний, здесь нет обязательного объёма закупа в какой либо отрезок времени -в моей фразе подразумевался именно этот факт :)
Да, в магазине - никто! Вы покупаете либо то, что громко рекламируют по ТV, либо то, что кто-то посоветовал... ну, или на что хватает денег.

TincaTinca
вот амвеевские родственники уже поднадоели со своим неаргументрованным "Купи самое лучшее у нас в компании!"

сочувствую Вам просто не очень повезло с родственниками... или родственникам не повезло со спонсорами в Амвее, раз уж их не научили КАК работать с людьми.

TincaTinca
Чем лучше? Кроме громких слов "экономично, экологично, уникально"?

Для меня ЛИЧНО лучше -ВСЕМ!!! Бельё после стирки не воняет порошком, LOC"ом я могу помыть практически весь дом или постирать, не особо заморачиваясь тем, что закончилось какое-то средство, кожу на моих руках не сушит и не стягивает даже если я работаю без перчаток(а я их терпеть не могу :) ) Покупаю я все эти бутылки-коробки РАЗ в полгода-год т.е. "купил и забыл", а, главное, я избавлена от необходимости посещать раз в месяц эти жутко вонючие отделы бытовой химии в обычных магазинах. Для меня это много значит!
При моей небольшой з/п экономия на расходных бытовых средствах даже 1т.р. - уже замечательно + экономия места в доме. Думаю, перечисленного достаточно, чтобы понять - МНЕ НРАВИТСЯ! Кому нужны подробности по экономии и пользе - милости прошу в личку - 6-ти лет опыта пользования не жалко, поделюсь :)

TincaTinca
На уровне формул, ссылок, хоть каких-то весомых доводов?

:shock: Вы химик?! По указанным формулам сможете определить хорош или плох какой либо продукт Амвей?! Вам повезлооо... я химию со школы терпеть не могу, потому как НЭ ПОНИМЭЭ.... Если б мне говорили о формулах при знакомстве с продукцией - я б, скорее всего, сбежала оттуда как с урока химии.... мне дали немного с собой - попробовать!!! И мои личные впечатления стали самым веским доводом.

саха
только всё это обсуждают и рекламируют пользователи, а не продаваны, в отличие от амвей, который в форумах рекламируют нпа

%) аффигеть.... вам кто-то что-то предлагает здесь купить??? закидали личку требованиями/просьбами раскошелиться??? НЕ?! Тогда не надо словоблудия и ничем не подкреплённых наездов

Varda
ИМХО... Каждый выбирает то, что ему нравится, при этом совсем не обязательно обливать грязью выбор других

И чтож вам всем Амвей то ТАК мешает?! Куда ни зайди, почти везде срач на эту тему..... и хоть бы один реальный аргумент.... как попугаи одно и то же дыдыдыдыды..... или за это деньги платят?!

мне нравится -у меня моющее для посуды,Отбеливатель ,ЛОК,умывалка для лица .Не такое оно всё дорогое ,если подсчитать на сколько времени хватает,цветы от ЛОКа растут классно ......Я аллергик и кожа сильно на химию реагирует ,а здесь ничего.Вот на днях закончилось моющее ,купила обычное -так химией прёт ,плохо смывается ,кожа рук пересыхает

TincaTinca
Лаурил сульфат поменял формулу???

почитайте внимательно _ЛАУРЕТ СУЛЬФАТ АМОНИЯ .это не одно и тоже ,даже при наличии одинаковых букв ;) .Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 02:10

бесит навязчивая политика сетевиков навязать товар ,убедить, что лучше его нет .

я вот пользуюсь и буду пользоваться пока мне нравится и все устраивает. Не навязываюсь ни к кому как свидетели иеговы. Просят совета-подскажу. Нет-не пренуждаю ни к чему. А если есть такая уж ненависть что ли то лучше промолчать нежели поливать грязью нпа амвей. Не думаю что кто то из них сделал вас очень плохо...

НАПОМИНАЮ!!! ЭТО НАЧАЛО ТЕМЫ...

Ксу
08.06.2011 14:13 амвэй.расскажите (ответ на сообщение пользователя Ксу от 08/06/2011 14:13)

вот читаю форумы,и стопицот сообщений про Амвэй,то про стирку,то про духовку
расскажите,где купить сие чудо?
что стоит приобрести?действительно ли оно столь хорошо?или это сетевое г*вно и реклама ?

комментарии были з-а-п-р-о-ш-е-н-ы... пользователи делятся опытом... и не понятно, ПОЧЕМУ тема перешла в нападки на продукцию Амвей и её приверженцев :rtfm:

Galanta
бесит навязчивая политика сетевиков навязать товар ,убедить, что лучше его нет .

может стОит посетить невропатолога?! нуу, или покушать Нутрилайт?! Поверьте, там очень хорошие добавочки, натуральные ;)

ambassador

Правда
:) Даже не знаю, что процитировать... всё сказанное очень разумно и логично.

Varda
никто из вас берега не попутал?! не?!

ambassador
Скажу честно - ( не хочу никого обижать ) - за 8 лет моей практики - рассказывая о этой возможности людям - чем выше их социальное положение , доход - они позитивнее относятся - к возможности использовать товары - производства гарантированного производителя

ну сразу видно, что самый высокоморльное общество потребители Амвея...

Varda
комментарии были з-а-п-р-о-ш-е-н-ы... пользователи делятся опытом...

Varda
и не понятно, ПОЧЕМУ

вам не нравятся отрицательные отзывы... ;)

Для ярых нелюбителей продукции этой марки надо завести отдельную темку для хаиняя - пусть пообщаются между собой!

самое неприятное в историях с сетевиками не сам продукт :)
не пробовала утверждать не берусь-думаю всем знакома ситуация - звонит подруга и говорит - давай я к тебе забегу скажем на работу - дело есть и не колется в чем дело -ну забегай конеч и вот с подругой приходит милая парочка и начинает щебетать про чудесную продукцию - видит что в тебе есть некоторое сопротивление но эта милая парочка настаивает ну сами понимаете и вот с трудом отделавшись от них понимаешь что потеряла подругу или хорошую знакомую... сама была в такой ситуации не раз и не два - к сожалению, ввиду своей недалекости, не понимаю- зачем настаивать если видишь что потенциальный покупатель не заинтересован в покупке ?
Р S
надеюсь мне уже можно не пить таблетки "от нервов ?

TincaTinca
вам не нравятся отрицательные отзывы...

вам - это кому?! Конкретизируйте, пожалуйста, своё высказывание :rtfm:
Мне лично, к примеру, не нравятся словоблудие и пустопорожние наезды с обобщениями всех и вся. Когда я привожу цитату из вашего поста, то и отвечаю на неё именно вам, а не кому то из толпы. За свою долгую жизнь я привыкла в общении с людьми отвечать только за свои слова и поступки
На ваш вопрос :

TincaTinca
так ответьте мне хоть РАЗ на вопрос:

TincaTinca

Я ответила достаточно подробно. Но вам, судя по дальнейшему, аргументированный ответ вовсе не нужен :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы