А можно почистить стиралку ИЗНУТРИ?

Дамы, а посудомойку тоже можно помыть с лимонной кислотой?

У нас сегодня были мастера из одного из сервисных центров(не "Норд" ). Был небольшой ремонт у стиралки.
Я спросила про лимонную кислоту. Сказали что это всё ерунда, как и калгон.

А вот с Норда, где я оставляла свои координаты вчера на их автоответчике, так до сих пор и не позвонили (их автоответчик "говорит" оставьте свои координаты, вам перезвонят).

Я спрашивала их вообще-то про накипь, а вот скопившуюся грязь может и можно частично удалить с помощью кислоты.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 17:56

девочки, а мне подруга сказаал.что в соврменных стир.поршках (типо Ариэль,например)уже есть в составе его средство от накипи и якобюы специальные средства (при стирке)уже не надо добавлять.что скажете:

Ratsy
то в соврменных стир.поршках (типо Ариэль,например)уже есть в составе его средство от накипи и якобюы специальные средства (при стирке)уже не надо добавлять.что скажете:

мне об этом при установке машинки ещё в 2004 году сказали. При использовании порошков персил, ариэль, тайд и ещё пару каких-то называл, можно калгон не пользовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы