Тема закрыта

Причина: 0

Help! Поймала клопа! Что делать?

Девочки, не переживайте так сильно! Мы вывели клопов (а было их в квартире полно, от прежних хозяев "наследство"). Купила я в Мегамарте баллон Рэйда, на нем нарисованы клопы, таракашки и по-моему муравьи. В субботу утром набрызгала, мы ушли из дома, через час я вернулась, проветрила с полчаса квартиру, набрызгала опять, закрыла все. Вечером опять пришла проветрить квартиру и через часик мы нормально вернулись домой. Правда, диван с клопами пришлось вынести на помойку. Клопы не появляются, прошло 10 месяцев. Брызгать надо под плинтуса, в щели в полу, отодвигать мебедь от стен, ну и под картинами, конечно. Так что - без паники!

клопам холод пофигистичен, рейды и всякие новомодные штучки тоже,дихлофосы, побарабану... у нас такое "счастье" зимой было, после переезда соседей алкашей и заселения людей любящих делать ремонты в новогодние праздники... весь ужас был в том, что эти хады поселились в перине, которую нам по наслдству передала бабушка, и я её очень люблю, и ухаживаю за ней соответственно... купили карбофос... ииии.... облили всю комнату, промочили всю перину... утром собрали трупики пылесосом, открыли окна, вечером сушили перинку феном, и все.. вот так и живем, больше гостей незванных небыло....

Чудо природы©
купили карбофос... ииии.... облили всю комнату, промочили всю перину...

у меня вопросы по технологии. :) какой карбофос покупали? фуфанон или другой? в какой пропорции разводили? из чего обливали? из распылителя? сколько действовал карбофос? сутки или больше?

Все не читала, спаслись простой Машенькой от тараканов. Все мелком измазали, особенно кровать, все сдохли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы