Мультиварка...

Добрый день! Кто пользуется мультиварками??? Польза? Нужная ли вещь? Какую посоветуете приобрести?

KerryUait
Нужная ли вещь?

Да! Жалею что раньше не приобрела ее:)

KerryUait
Какую посоветуете приобрести?

У меня Панасоник на 2,5 литра. Под эту модель в инете много рецептов есть.

Спасибо)) А другие марки есть у кого-нибудь?

postekb
У меня Панасоник на 2,5 литра.

подскажите, она нормальная? Режимов хватает?
На семью из двоих хватит ее? Понравилась она мне, но сомневаюсь
Автор, сори за оффтоп.

Кузькина мамо
На семью из двоих хватит ее?

тоже присоединюсь к вопросу - хватает ли на семью их двух человек мультиварки на 2,5 л?

postekb
Панасоник на 2,5 литра.

плюсанусь, оптимальный вариант. у кого семья большая, можно литраж поболее взять

postekb
Панасоник на 2,5 литра.

Сейчас прочитала отзыв про неё, что крышка открывается вправо,и это для правшей неудобно. Это так?

Дак что лучше взять 2,5 или 4,5 если нас двое))

KerryUait
Дак что лучше взять 2,5 или 4,5 если нас двое))

У моей подруги 3 человека(причем,взрослых),у нее 2,5 литра.Говорит,что хватает,но вот выпечка получается небольших размеров и вот только это удручает.

Кузькина мамо

Нас 2,5 человека (2 взрослых и ребенок 3 лет). Хватает! Но я не варю впрок. Варю только чтобы поесть всем 1 раз.
6 режимов-использую все. Но особенно чаще-Молочная каша, Тушение и Выпечка
:)

Chайkа
Сейчас прочитала отзыв про неё, что крышка открывается вправо,и это для правшей неудобно. Это так?

Вот до Вашего сообщения даже не обращала на это внимание. Да удобно открывается вроде...

Ну учитывая что я стараюсь ограничить поедание мучного, да и мужа ограничеваю, так что нормально,пусть будут мини торитки)))

у меня Мультиварка ARC
в магазине не купить, тока в инете. не знаю как я без нее жила раньше.

Fit
у меня Мультиварка ARC
в магазине не купить, тока в инете. не знаю как я без нее жила раньше.

тоже пользуюсь такой)))))))) только в ней готовлю!!!!
плита стоит чистенькая уже который месяц!!1
радуюсь каждый день! просто супер!

Chайkа
крышка открывается вправо,и это для правшей неудобно. Это так?

бред какой. Поверните мультиварку и она станет открываться влево, вперед и взад.

Ольга (Лёлик)
бред какой

это не я придумала - я прочитала на сайте. потому и спрашиваю, что посмотреть возможности нет - у нас в городе нет мультиварок Панасоник.

Сегодня привезут Виконте.
По функциям аналог Панасоника, в два раза дешевле, но в дурацкйи розовый цветочек
Отчитаюсь, как опробую

Кузькина мамо
Автор, сори за оффтоп.

не сомневайся. хватит спокойно. щас ее осваиваю. борщ еще дня 2 есть будем. выпечка маленькая-это да. ну небольшой-то пирог получается:) манную кашу без комочков не приготовить, а так вообще нет проблем. особенно когда маленький будет;) запихнула продукты, программу поставила и забыла. у нас тоже Panasonic 2,5 литра. и это... с утра завтрак можно делать. например ту же кашу. с вечера ингредиенты заложила и поставила таймер. она приготовит и еще подогревать будет. мне нравится, что все сочнее получается. мясо так точно:)

Chайkа
это не я придумала - я прочитала на сайте. потому и спрашиваю, что посмотреть возможности нет - у нас в городе нет мультиварок Панасоник.

ну привыкнуть же можно. не принципиально в какую сторону открывается:)
она легкая кстати. приготовила, сразу помыла, вытерла полотенцем и убрала. красота. ничего к ней не прилипает, так что мыть легко:)

девочки самый главный вопрос, мясной бульон для дальнейшего приготовления супа можно варить в ней? что бы ушел утром на работу, закинул воды, мясо и лук, пришел, а бульон уже готов?

Приехала штука.
Зарядила пока рис по-домашнему как в инструкции. только гороха-кукурузы не было..
Почистила картошку, думаю, как?
В инструкции - только на пару. А я хочу запечь или потушить..

Кобра
В инструкции - только на пару. А я хочу запечь или потушить..

нарезайте, водой залейте и в режим плова.. или по таймеру попробуйте. таймер на выпечке работает. на часик поставьте. а вообще, посмотрите в инете. полно рецептов

тоже АRС хочу приобресть. подкупает, что по сравнению с панасониками, к примеру, время готовки значительно сокращается.

У меня redmond 4502, мне очень нравится. чаша на 5 литров.

Всем привет!!!! У меня тоже мульти redmond 4502 .Скажите , а Вы не пробовали готовить варенье !!! Просто много фруктов, ягод и надо побыстрей их переработать )))))) :)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 15:28

Вот вам рецепт варенья для мульти Redmond 4502.
Тоже сейчас много фруктовягод надо варить, и мультиварка выручает очень! :) Не надо часами стоять у плиты!.)))
Варенье из яблок и апельсин.
Вам потребуется по полкило яблок и апельсин и кг сахара.
Из яблок выньте косточки и сердцевину, апельсины лучше тоже от кожици очистить. Засыпаете сахаром часов на 10 ну или на ночь. Потов все это в чашу мультиварки. Выставляете режим «Тушение». на 1,5 часа.
Можете добавить корицы, но это на любителя. мне нравится с корицей.

Спасибо!!! Вечером обязательно попробую )) Как сделаю, отпишусь. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы