посудомойка. в каждом доме?

сегодня встречалась с подругами. оказалось, что все пользуются посудомойками, только у меня нет. я если честно до этого и не задумывалась о ней. а подруги сказали, что это действительно очень большая экономия времени. в связи с чем я начала считать и поняла, что действительно на мойку трачу большое количество времени. стало интересно - все пользуются посудомойками, и я одна такая отсталая

я не пользуюсь... :)

послушаю, тоже начала на посудомойку заглядыватся

аноним...
я не пользуюсь

места нет

:dada:

Совсем не все :) У меня вот нету)Мне не сложно 5 тарелок вечером помыть,никогда на мытьё посуды больше 10 минут не уходит,откуда там

Notka_vkusa
на мойку трачу большое количество времени.

у нас ставить некуда

мы купили на НГ, теперь всем бабушкам НАДА!

у меня нет, но если бы семья была из человек более 3- то давно бы прикупили

у меня посудомойки нет, у мамы нет, у сестры нет, у сестры мужа нет,
из 4х близких подруг нет ни у одной - никто из перечисленных не парится по этому поводу ))))

не необходимость как стиралка или холодильник. но приятная штука

пока ее не было - и не надо было, теперь появилась - ни на что не променяю

а у меня вода очень тонкой струйкой бежит холодная. Боюсь, что напора не хватит :( В стиралку в барабан приходится порошок засыпать, ибо не вымывается он совсем из специальной ёмкости :(

я ваще разучилась руками мыть))) зато маникюра надолго хватает теперь

Я_Бегу_Волосы_Назад

+1000

интресно какой там расход воды, если пользоваться постоянно и стоят водосчётчики, не сильно дорогое удовольствие получается

ну вот еще посудомойку нанимать, если посуду помоет, пускай еще и полы пропылисосит, ну если еще и симпатичная то тогда )

если серьезно: ставить некуда.

Кобра
но приятная штука

ещё бы,мечтаю получить на новый год,никто в семье не любит мыть посуду %) кроме меня,копят...прихожу с работы,жуть!приходится мыть...

Erika66
интресно какой там расход воды

экономия воды нехилая так то
тож люблю свою посудомойку :dada:

На ВИЗе воды горячей воды больше недели уже нет, если б не она...

У нас места нет, обходимся прекрасно без посудомойки. Хотя у моей бабушки есть, она очень хвалит.

Notka_vkusa
очень большая экономия времени

++++++
Вот вчера к примеру у нас были гости, и посуда грязная не копилась в раковине, а составлялась сразу в посудомойку. 45 минут и посуда чистенькая, только расставить и всё.
;)

Мне её хотелось, а теперь, когда

Я_Бегу_Волосы_Назад
появилась - ни на что не променяю

:)

Я_Бегу_Волосы_Назад

:dada:

Erika66
интресно какой там расход воды, если пользоваться постоянно и стоят водосчётчики, не сильно дорогое удовольствие получается

что бы было просто и понятно, это почти то же самое что в тазике посуду мыть. Набрал один раз помыл всю посуду, потом воду сменил пропаласкал ;)
А когда под краном моешь сколько воды лишней убегает %)
И тем более в посудомойку набирается холодная вода, а она дешевле горячей ;)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 00:30

Erika66
интресно какой там расход воды

в паспорте где-то читала, что за цикл 12-15 литров. А посуды вымыто мнооооого... Экономия воды, времени ощутимая очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы