посудомойка. в каждом доме?

7 лет уже нашей, не представляю, как без них люди живут

SvetaRu
Мне не сложно 5 тарелок вечером помыть

а еду кто готовит? или сковородки, миски, кастрюли, чашки, вилки, ложки, ножи, доски у вас не пачкаются?

Svetik_80

Lastochka7

спасибо, всерьёз задумалась о покупке

Редко пользуюсь. Но метко

а я люблю посуду мыть)))) и к сестре прихожу тож прошу посуду помыть у нее
Извращенка да?

Lady Liis
Извращенка да

Дак и я также видимо)) есть в этом что то медитативное видимо

Lady Liis
а я люблю посуду мыть))))

это я больше всего люблю из всех домашних дел, а вот на даче почему-то не мою, лень.

Lady Liis
а я люблю посуду мыть))))

а я люблю из посудомойки доставать, когда она еще горячая

Notka_vkusa, я как и ваши подруги – посудомойка у меня есть, и я убеждена, что она необходима. Жизнь действительно облегчает. У меня детки и муж, готовить я люблю, а мои любят кушать) И если от готовки я получаю удовольствие, то от отдраивания посуды – нет. Мы живем в 21 веке, надо облегчать себе жизнь. Тем более, если это недорого.
Установить и купить посудомойку – это не астрономические суммы. Так что не вижу причины себя как-то обделять.

БабаНюра
есть в этом что то медитативное видимо

да, стоишь думаешь, планируешь, эхх красота

Калина Малинова®
это я больше всего люблю из всех домашних дел,

это да самое любимое, а не любимое это пыль вытирать и вещи/игрухи по местам раскладывать%) изобрели бы уж автоматическую какую нить машину для этого

миндаль
а я люблю из посудомойки доставать, когда она еще горячая

неее эт не то

Хорошая штука. Моет посуду так, что руками явно не отмыть, или много времени нужно. Кастрюли правда моет хуже меня внутри. У нас электролюкс. Мне в общем нравится, еще бы приучить всех поуду туда складывать, а не в раковину

реальная потребность возникла с рождением третьего ребенка, довольна очень,
жалею, что раньше не купили

Пользуюсь, муж настоял на покупке. Раньше казалось, что она не нужна, с ее появлением - не нарадуюсь: экономия времени, сил, нервов. Хотя никогда не относилась к мытью посуды как к повинности...

Мы купили квартиру полгода назад, гарнитур вместе с посудомойкой нам остался в подарок, всё работает, но ни разу ещё не решилась помыть, почитала инструкцию. Чё-то замудрёно как-то,какой -то специальный порошок надо, да? Вас почитала, захотелось попробовать. :y_0022:

Прынцесса
Пользуюсь, муж настоял на покупке. Раньше казалось, что она не нужна, с ее появлением - не нарадуюсь: экономия времени, сил, нервов. Хотя никогда не относилась к мытью посуды как к повинности...

прямо один в один)

Маrussуа78
но ни разу ещё не решилась помыть, почитала инструкцию. Чё-то замудрёно как-то,

стиралку-то освоили? Посудомойка не сложнее ничуть Порошки и таблетки специальные продаются в отделах быт. химиии

Lady Liis
не любимое это пыль вытирать

А я терпеть не могу гладить, от утюга жарко, ноги стоять на одном месте устают, пробовала и сидя гладить, получше ногам, так руки устают, так как усилий больше затрачивается, я ещё глажу тщательно, по-другому не умею, времени уйма уходит, особенно ненавижу мужнины брюки со стрелками :j_0027:

миндаль
стиралку-то освоили

У меня давно уже, что радует так это экономия, мы счетчики год назад поставили. Тем более зимой вода холодна из под крана холоднючая, приходится с "вонючей" горячей разбавлять, поэтому считаю посудомойка очень выручает.
Жал дверца не стеклянная, так бы можно наблюдать как посуда моется и все ли там крутиться. Я не знаю от чего зависит, но однажды она у нас плохо промывала, возьмешь тарелку, а она как будто слегка мыльная :( Некоторые говорят, что это мжет быть от используемого моющего средство, я не помню чем пользовалась раньше, сейчас вроде нормально моет...
У меня Бош, но он помоему больше часа моет, я на максимальном градусе мою...

Прынцесса

++++ та же история. какой молодец муж!!!

пользуюсь. был перерыв, когда старая сломалась, а новую еще не купили, около месяца мыла руками. больше не хочу:)

Mavka
возьмешь тарелку, а она как будто слегка мыльная Некоторые говорят, что это мжет быть от используемого моющего средство

у меня такое было, когда клала лишку моющего средства (хотя, по инструкции), уменьшила дозу почти вдвое - всё ОК

Mavka
меня Бош, но он помоему больше часа моет, я на максимальном градусе мою...

я на 65, 2 часа моет+сушит, мне пофиг, я на ней не сижу

Маrussуа78
Чё-то замудрёно как-то,какой -то специальный порошок надо, да? Вас почитала, захотелось попробовать.

Есть таблетки такие, которые кладешь в упаковке и она потом сама растворяется. Я сначала не сразу и поняла, поа муж не просветил, что нужно в упаковке класть. А потом, таблетки другие купили, а я по привычке не сняла упаковку, так посуду и помыла, а таблетка даже не намокла в упаковке была.

можно я этой темке на хвост упаду со своим воспросом? :)
на какое количество комплектов брать машину при семье из 5ти чел?

Лис©
на какое количество комплектов брать машину при семье из 5ти чел?

12 однозначно

миндаль
12

это максимальное, какое бывает? мне кажется вроде на 15 видала.. или я гоню?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы