какая у вас температура быстрой стирки? И какая марка машины?

У только что купленной стиралки максимальная температура быстрой стирки (15 и 30 минут) 30 градусов - отстирывает плохо. А в ваших стиральных машинах можно выбирать температуру быстрой стирки? Хотя бы до 40?Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 10:39

40 вроде

30 или 40 по выбору

40

30.40.60

до 50*.

Ставлю 40 и двойное полоскание

макс. 60

Ante
Ставлю 40 и двойное полоскание

у меня прогамм "тайм фо ю" четыр от 30 до 60 градусов. та что 30 градсов - 30 минут, 60 градусов- 65 минут. пользуюсь обычно средней 40 градусов - 50 минут.

КатеринаВ
30.40.60

:)

52 градуса

до 60

ОГО-ГО-ГО! Вот это я ошиблась с выбором машинки :) А напишите плз марки!!! Видимо менять придется :( У меня Hotpoint Ariston 109. Отжимает слабовато, на "детской стирке" температура тоже ограничена до 40 градусов.

КатеринаВ
30.40.60

Ленада
до 50*.

Medeo
макс. 60

Черное Дерево
у меня прогамм "тайм фо ю" четыр от 30 до 60 градусов. та что 30 градсов - 30 минут, 60 градусов- 65 минут. пользуюсь обычно средней 40 градусов - 50 минут.

svb
до 60

juliyasik
52 градуса

ну и как качество стирки???? Первый раз в жизни сталкиваюсь с тем, что машинка не отстирывает что-то...Прям культурный шок :(

самсунг. по умолчанию 30,а воще 30-40-60, ставлю 60 и двойное полоскание, стирает час с копейками.

40

У меня индезит. А у вас может быть кроме программы 30 градусов еще какие-то есть не очень длинные. Насчет качества отстирывания - все же относительно, какая у вас до этого была машина? На 30 градусах не стираю, мне тоже кажется, что ничего не отстирвается.

tundra3204912
Hotpoint Ariston 109

вробде бы неплохая марка. на детской программе может быть огранчен количества оборотов - может поэтому слабо отжимает?

30

Черное Дерево
А у вас может быть кроме программы 30 градусов еще какие-то есть не очень длинные.

самая короткая - час десять для синтетики...На фига она вообще нужна - такая короткая стирка в холодной воде? :(

Черное Дерево
вробде бы неплохая марка. на детской программе может быть огранчен количества оборотов - может поэтому слабо отжимает?

У детского цикла максимальная температура - 40 градусов. Кашу и фрукты особо не поотстирываешь. А отжимает она слабо и на детской и вообще. После 800 оборотов с детских штанов капает.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 21:49

tundra3204912
.На фига она вообще нужна - такая короткая стирка в холодной воде?

у меня быстр.стирка 30 мин 30 градусов.все стираю на ней,кроме пост.белья,и прекрасно все отстирывается :P в том числе детские вещи.

tundra3204912
После 800 оборотов с детских штанов капает.

может она неисправная, такого не должно быть, у меня вообще максимум 800 оборотов, совсем-совсем ничего не капает, даже если 500 - 600 специально ставить. %)

Черное Дерево
какая у вас до этого была машина?

40

the next
у меня быстр.стирка 30 мин 30 градусов.все стираю на ней,кроме пост.белья,и прекрасно все отстирывается :P в том числе детские вещи.

У меня раньше было 40 на быстрой - тоже все прекрасно отстирывалось :( Я хочу быстрый цикл использовать не для детских вещей, а для штанов и футболок грязных мужниных.

Черное Дерево
может она неисправная, такого не должно быть, у меня вообще максимум 800 оборотов, совсем-совсем ничего не капает, даже если 500 - 600 специально ставить. %)

Вот у меня также раньше было. 1000 почти не использовала - машинка на взлет шла. Раньше была ARDO древняя. Девять лет проработала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы