какая у вас температура быстрой стирки? И какая марка машины?

У нас стоит бош 2й год. Для меня быстрая стирка - это 30-40 градусов. Раньше стирала ариелем, была вынуждена отказаться от таких температур, не отстирывалась. Недавно попробовала порошок перфект драм. Отлично! Именно на таких температурах за 30 минут все готово и чисто.

У меня горенья, быстрые есть на 30 градусах от 17 минут, на 40 от 39 мин, на 60 от 1 часа. Но я почему-то стираю на длительных циклах. Запускаю на ночь, утром еще раз переполаскиваю, отжимаю и достаю.
Самсунг, кстати, до этого была, зависала постоянно на отжиме, поэтому никогда не возьму больше стиралку этой марки.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 15:30

tundra3204912
tundra3204912

У меня тоже Hotpoint.Все отлично и стирает и отжимает.Коротка программа рассчитана для освежения белья,а не для стирки. ;)
А про детское:вам другие программы для стирки детского белья использовать вера не позволяет?

Аристон, быстрая стирка и деликатная на 30 градусах. Этого далеко не всегда хватает.
Ritusik, где вы покупаете перфект драм? Не первый раз читаю про него, а где купить? Или хоть как он выглядит?

tundra3204912
30 градусов - отстирывает плохо.

У меня быстрая стирка при темпер.30 и времени 30 мин(если не добавлять дополнит.полоскание+10мин.,если супер полоскание то +25-30мин еще).В инструкции написано что быстрая стирка предназначено для слегка загрязненного белья,нет у нее функции отстирывать грязное белье...для этого есть другие температуры+предварит.замачиваение

Ritusik, Poletava, и мне расскажите где перфект драм берете. А то муж из Москвы две пачки привез и все. А хотелось бы пополнить запасы. Порошком довольна, хАчу еще!

стиралка у меня кэнди старенькая, но работает хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы