какая у вас температура быстрой стирки? И какая марка машины?

rumba
40

У моей машинки бош есть программа "синтетика 30" - 30 градусов 48 минут и "синтетика 40" - 40 градусов 55 минут, которые производитель рекомендует использовать как программы для быстрой стирки любого типа белья. еще есть супербыстрая стирка 30 минут (30 градусов) и 15 минут (тоже 30 градусов). Но эти программы, насколько я понимаю - изначально не рассчитаны на стирку сильнозагрязненного белья. Для грязного белья есть кнопки, которые удлинняют цикл стирки, либо нужно выбирать другие программы. Да, и при 800 оборотах никогда не было мокрого белья на выходе...

Tanyusha
еще есть супербыстрая стирка 30 минут (30 градусов) и 15 минут (тоже 30 градусов).

Я думала, что в современных машинах для любого типа стирки можно выбирать любую температуру :( В описании ни слова не было сказано про ограничение температуры на быстрой стирке :(.

Zвезда
самсунг

Zвезда
30-40-60

tundra3204912
качество стирки????

Меня устраивает.

Катюничка
самсунг. по умолчанию 30,а воще 30-40-60

Угу.30 градусов-30 минут,40 градусов-37 минут,60 градусов 48 минут.Если не ошибаюсь)))

КатеринаВ
30 градусов-30 минут,40 градусов-37 минут,60 градусов 48 минут

При такой быстрой стирке без остальных режимов можно вообще обойтись :)

tundra3204912
При такой быстрой стирке без остальных режимов можно вообще обойтись

Не.Постельное,свою рабочую одежду,форму мужа и рубашки сына я стираю на полных курсах стирки. :)

КатеринаВ
КатеринаВ

А как у вас с отжимом?

Почитала тут про отжим. Оказывается имеет значение диаметр барабана (чем больше, тем лучше) и время максимальных оборотов. У одних на 1000 оборотах одну минуту крутится, а у других - четыре.

tundra3204912
как у вас с отжимом?

Что именно?У меня макс 800,но бельё нормально отжатое,при отоплении через пару часов снимаю то,что нужно гладить.

Всем спасибо!

У меня сколько поставишь. Но машинка старая. Режимов можно скомбинировать туеву хучу :)

30 градусов, любимый режим))

КатеринаВ
У меня макс 800,но бельё нормально отжатое,при отоплении через пару часов снимаю то,что нужно гладить.

Выстиранное вчера белье-хлопок, отжатое на 1000 за ночь просохло не до конца. Придется все-таки менять машинку :((( На какую - вот вопрос? Тут у большинства оказались самсунги - восемь из дести, а я их даже не рассматривала. Пойду думать.

КатеринаВ
30.40.60

fikus25
fikus25

самсунг?

tundra3204912
Я думала, что в современных машинах для любого типа стирки можно выбирать любую температуру В описании ни слова не было сказано про ограничение температуры на быстрой стирке .

у меня машине порядка 6 лет
на любом режиме можно установить температу от "без нагрева" до 95 с шагом 10-15 градусов и отжим от "без отжима" до 1800 оборотов с шагом 200 об/мин.

tundra3204912
у большинства оказались самсунги - восемь из дести, а я их даже не рассматривала. Пойду думать.

Вот знаете,сама никогда не была поклонницей стиралок-самсунгов.Но так получилось,что мою лапочку мы купили со скидкой по акции-просто понравилась внешне и всё.А потом оказалось,что машинку марки именно самсунг я клеила в коллаж желаний,правда,покруче,чем моя)))

у меня индезит, повседневная стирка 30 минут 30 градусов. На ней стираю только постельное белье и детское не грязное, а так для "освежения" вполне даже годиться. Воротники на рубашках мужа например не отстирывает. У нас в инструкции так и написано : программа для НЕзагрязрязненного белья

у меня индезит, есть на 40 и на зо (30 мин всего крутит - это для меня не вариант, белье не отжато до конца, вынимаешь из машинки, прямо влажнючее, такому сохнуть долго) , а на 40 гр и отстирывает и отжимает... я все почти на деликатке стираю.... кроме полотенец, и постельного белья, пос на 60, а иногда для профилактики на 90... на предварительной вообще никогда ничего не стираю

У меня Канди, короткая стирка 32 минуты, стирает при 50 градусах. Стирай на этой программе все: и детское, и сове, и темное и ветлое, ну за исключением постельного, полотенец

У меня ASKO, температура стирки 30 -95 градусов. В основном стираю при 40 или 60 градусах, при 30 только синтетику :)

А вчера в магазине консультант уверял меня, что быстрая стирка в машинах бывает только при 30-40 градусах, так как чтобы нагреть воду нужно минимум час времени. И вообще чтобы "белье не портилось". Бред.

mikanya
У меня ASKO

у меня занусси, стираю при 90 на быстрой стирке (пеленки например).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы