Ещё одна постиравшая пуховик)))

*Ан*На*Ан*
Чот у меня там кусочков то с гулькин......

во и у мя так же))))) точно деуки давайте дружить

viento
ну я не знаю какой у вас пуховик,

обычный российский- черная пантера ... третий год таскаю- раньше на руках- слегка жулькала и усё, а тут решила устроить ему встрясочку , раньше я всё как-то пальто,шляпки, каблучки , а детей нарожала- дык пришлось полюбить штанки утепленные , пуховичок и кроссовки зимние -носить то ношу, а чего делать с ними и не знаю))))))))

Пуховик сушат в барабане с парой теннисных мячиков.

viento
расправленном виде горизонтально

я на плечиках сушу.
выверну и на плечики.. подальше от батареи :)
и на хорошо вентилируемое пространство.

Хрюнь Манюнь
Пуховик сушат в барабане с парой теннисных мячиков.

мячиков то у меня дома много разных, а вот теннисных как-то нету... другие не подойдут?))) хотя у меня и машина без сушки ....

*Andy*
во и у мя так же))))) точно деуки давайте дружить

Всё,договорились,завтра перекличка,у кого пуховик,а кто за обновкой..... :)

Оличная*
понесла прямиком в химчистку и слезно просила вернуть его к жизни

а я прямиком к мужу отправлюсь если что -слезно просить новую одежку :y_0008: :D

Оличная*
но они не спасли его от превращения вот в такую тряпочку :=-O:
Не,не,счас наш бюджет не осилит ешо один,так что пошла я свой поуговариваю,чтоб завтра "надулся" как надо!!!!! :P

*Ан*На*Ан*
завтра перекличка,у кого пуховик,а кто за обновкой..... :)

договорились))), если что как вариант- зовем Лизку в гости- она уже опытная в этом деле

*Andy*
слезно просить новую одежку

Жаль, но пуховик высохнет, распушите и будет все ОК, поэтому, если хотите новую одежу надо еще что-нибудь придумать
На прошлой неделе 4 пухича один за другим постирала, все норм.

у нас соседка подсохший пухов\ик выбивалкой для ковров на улице выбиватг. говорит действенно

МаТанюшка
если хотите новую одежу надо еще что-нибудь придумать

не ... не хочу быть куртко-убийцей мужественно отношу ещё сезон))))))

Ну что девчули,перекличка,у кого пух выжил??Мой вроде бы в ажуре,но я ему встряску устроила.......

я детский только стираю...после просушивания на 1000 оборотов он становиться тонкий+комочки...после полного высыхания обратно распушается, ну и комочки растрясаю конечно

*Andy*
зовем Лизку в гости- она уже опытная в этом деле

Да,да так встрясу, что он только от страха повторения,распушится

*Ан*На*Ан*
у кого пух выжил?

мой как-то не важнецки себя чувствует - я его правда не очень трясла и мяла, да ещё до кучи полинял от кожаных перемычек куда пояс вставляется - походу опять стирать ...

Я успешно стираю пуховики и сушу их в сушилке с теннисными мячиками - они очень хорошо вспушивают и не дают пуху сбиваться. А еще я стараюсь покупать пуховики с небольшими стегаными карманами для пуха. Однажды у моей дочки был пуховик с продольными стеганными отделениями, так там пух очень сильно сбивался, не смотря на теннисные мячики в сушилке. :( Пришлось сплавить.

Элизабет
Кстати процесс тряски и битья несчастного пухича,очень помогает выплеску негативной энергии,внедряет в душу позитив, +10 к карме вообщем

а у мужнина пуховика после стирки спинка стала, как ветровочная))) Так я подкладку подпорола снизу и подвела подклад из двойного синтепона - вырезала просто ножницами примерно по выкройке спинки, прихватила по проймам и зашила подкладку обратно. Опять стал толстенный и теплющий, стирка не страшна - что ему будет-то, синтепону)))) Сейчас своему белому пуху хочу такую же имплантацию сделать, а то стирка каждую неделю его очень истончила.

А я пуховик на рынке покупала, мне его новый из мешка достали, сказали что ткань отлежится, он станет толстый, но он так и остался тонкий, а у них на витрине в точь такой же толстый был, может мне тоже стоит свой взбить хорошенько, вдруг распушится

я пухичи такой штукой бью... знаете, раньше ковры такими выбивали
очень помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы