Похвастайтесь пылесосами

Хочу новый купить ,выбор такой огромный, что глаза разбегаются.Посоветуйте какой лучше.Покажите какой у Вас их + и -

Керхер с аква фильтром - у него только "+" ну, и одна трудность - хранение, из-за большого размера. Но у нас специально выделено место в шкафу-купе :)

хася

В том то и дело,что большой не надо,у меня сейчас Ровента 6 в 1,вот только пользуюсь 1 функцией остальные 5 не нужны оказались.

Аноним
пользуюсь 1 функцией остальные 5 не нужны оказались.

не, ну функций там одна только - пылесосить

Робот пылесос Айробот. Очень довольна. Но плюсом есть Томас Твайн.

У нас Дайсон. Я без ума от него!!! :heart:
Маленький, легкий, шустрый, мощный, без мешков, ооочень удобная щетка.
Минусов два: им нельзя собирать воду и штукатурку (муку) в больших кол-вах.

Глория-в-джинсах

а опилки от хомячка и от кошки можно?

Сестра мужа купила Supra,
Сэкономила деньги, которые ей на покупку пылесоса дала свекровь :boom:. 2000 себе в карман. ей!!!!

филипс. щетска жутко удобное и самое главное- почти бесшумный! электролюксы есть еще тише, но их не было в м-видео, а другой магаз мы не признаем

Глория-в-джинсах
У нас Дайсон. Я без ума от него!!!

какой?

Аноним
опилки от хомячка и от кошки можно

Я не знаю, как они выглядят. Думаю, что можно, они ведь не такие мелкие, как мука или штукатурка. Мы не знали (инструкцию не дочитали), пылесосили штукатурку - забился фильтр. Но сам пылесос не сломался, просто перестал тянуть. Промыли под краном фильтр, просушили, дальше работает.
Я вам рекомендую очень! Я тоже здесь на сайте спрашивала в свое время, какой пылесос купить. Мне Дайсон посоветовали. Я пришла смотреть в магазин - взяла его в руки и все - любовь навеки! Мне просто хотелось с ним идти и пылососить, пылесосить.... В общем, не могла я его не купить. ;)
У нас Дайсон аллерги, самый маленький.

Глория-в-джинсах

ого!он дорогой такой,а подешевле есть?А то за 1900-25000 чёт не могу себе позволить

молоко и яйцы

а какая модель у Вас?

Аноним
за 1900-25000 чёт не могу себе позволить

за сколько тогда? за 1 тыс? Веник

Я
за сколько тогда? за 1 тыс? Веник

Вашей фантазии только позавидовать можно
нет не за 1 тыс,за 4000-5000 ну можно 7000,не вижу смысла платить больше, функция таже самая, переплата за бренд,ИМХО
Если нечего сказать по теме, идите мимо ;)

Глория-в-джинсах
У нас Дайсон. Я без ума от него!!!

++++ ни разу о покупке не пожалела

Аноним
не вижу смысла платить больше, функция таже самая, переплата за бренд,ИМХО

пока хороший пылесос не попробуете и не поймете разницы

вот такой у нас market.yandex.ru/model-opinions.xml

этот должен быть еще тише, но найти его сложнее krasnodar.mvideo.ru/products/20022303.html (в екб их нет, осталась одна модель на всю россию в краснодаре, т.к дорогих электролюксов в м-видео больше не будет, как нам сказали)

дайсон не стала покупать из-за дикого шума, они самые громкие, а меня просто дико это раздражает

Аноним
Если нечего сказать по теме, идите мимо

Аноним
за 1900-25000 чёт не могу себе позволить

Я
за 1 тыс?

За 20-25 тысяч я лучше каждый год новый покупать буду, ведь даже за 25 штук он тоже не вечный. У меня Самсунг SC432A без мешковый дешево и сердито пылесосит все отлично. Живет у меня 2 года никаких нареканий

томас лет пять пылесосил, но чето задрало меня мыть его постоянно сушить, собирать, да и неповоротливый он в масштабах нашей квартиры.. к тому же я люблю пылесосить каждый день...

на днях купила филипс как у

молоко и яйцы

только предыдущую модель market.yandex.ru/model.xml
довольна! малыш такой легкий, маневренный, малошумный при мощности всасывания 450- только вот ковровое в одном месте вытащил из под плинтуса Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 14:44

хася

Такой же, им пылесосим раз в неделю, на неделе Робот-пылесос работает.

У меня такой. Дешевый, но шерсть очень хорошо убирает с ковров, не надо по 2 часа на одном месте шоркать

Айробот и дайсон к нему в придачу - отличный набор :)

хася
Керхер с аква фильтром - у него только "+"

++++
забыли про аллергию ребенка
Керхер во дворе у 5 знакомых точно
Конечно, если квартира метров 40, то смысла в таком большом пылесосе нет.
но я однозначно за Аквафильтр

Ludk
но я однозначно за Аквафильтр

Какой у него способ работы? Вроде такая же мощность, как и у обычных.. Расскажите по подробнее, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы