Похвастайтесь пылесосами

Глория-в-джинсах
У нас Дайсон. Я без ума от него!!

+++++++++++++++++

Глория-в-джинсах
Минусов два: им нельзя собирать воду и штукатурку (муку) в больших кол-вах.

не замечала такого. у меня все собирается.

papуля
кто где Дайсон покупал?

а Медиа Марте

Vikulizm
Девочки, а для линолеума есть смысл пылесос брать?

у меня нет ни одного ковра
вот такой у меня market.yandex.ru/model.xml очень удобен тем, что всегда под рукой, снял сол стены и быстро запылесосил.

В пределах пяти тыс. можно рекомендовать Электролюкс(Венгрия) и Zelmer(Польша)(с мешком) в М.Видео по нему акция 4500 по-моему.

Девочки, спасибо! Именно случайно зайдя в эту тему я поняла, что надо менять наш пылесос. Сегодня прибарахлилась пылесосом, благодаря отзывам здесь и на др. сайтах выбрала Керхер Медиклеан, так что впереди испытания на нашем полигоне Ещё раз спасибо за отзывы!

а у Bork какие модели хорошие? (важна мощность всасывания и хорошо собирал кошачью шерсть), цена в районе 10 тр

Lusha Робот пылесос Айробот. Очень довольна. Но плюсом есть Томас Твайн.

У анс тоже. Робот постоянно в работе, а Томас стоит без дела второй год, потому что

JARO задрало меня мыть его постоянно сушить, собирать, да и неповоротливый он в масштабах нашей квартиры

kareglazka23
Bork

чтоб шерсть собирал нужна турбощетка, у меня бьорк с турбощеткой около 30 тыс выходил, без щетки он 15 стоит и 15 тыс щетка с электроприводом хорошо прочищает, регулируется на высоту ворса.
market.yandex.ru/model.xml
но смысла по-моему нет такой брать, у нас стоит на балконе, irobot все чистит.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 09:38

аноним
Глория-в-джинсах
Минусов два: им нельзя собирать воду и штукатурку (муку) в больших кол-вах.

не замечала такого. у меня все собирается.

ну не совсем так, дайсоном действительно можно собрать воду около 200 мл, но не постоянно, он не предназначен для этого. А вот по поводу штукатурки, муки, земли это правда их нежелательно собирать дайсоном циклончики могут забиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы