Похвастайтесь пылесосами

пыль в воду идет
у всех других пылесосов все равно какое-то количество пыли вылетает
в пылесосах с аквафильтром пыль физически не может из воды никуда деться
сразу предупрежу - надо фильтры менять - удовольствие недешевое (1000 один фильтр у Керхера, их два, один через год менять, другой через два)
пеногаситель можно недорогой купить

У нас VAX. Отлично зарекомендовал себя уже более 5 лет. Профессиональная моющая техника.

У нас Дайсон. Самый лучший. Мерседес среди пылесосов!!!

Ludk
пеногаситель можно недорогой купить

А я читала, что пеногаситель не нужен, т.к. у нас вода не мягкая..

МАМА СТЁПЫ
У нас Дайсон. Самый лучший. Мерседес среди пылесосов!!!

Чем лучше? Дайте краткую характеристику, что чем он вас поразил, порадовал? А-то непонятно..

МАМА СТЁПЫ
Мерседес среди пылесосов!!!

%) %) %) Видимо Мерседес это предел мечтаний человека

Томас Твин ТТ с аквкфильтром- специально для астматиков. Минус один- большой и иногда лень его мыть после уборки

NewNola

Смысл работы в том, что всю собираемую пыль он не в мешок собирает или контейнер, а пропускает через воду- обратно пыль не вылетает и не вызывает аллергию, ну и пылью не воняет после уборки

молоко и яйцы
вот такой у нас market.yandex.ru/model-opinions.xml

Редкое уродство + корявость исполнения вещи. Ни ручки для переноса, ни окна понижения мощности всасывания.
И вот ведь что релама делает с мозгом человека - теперь шумность пылесоса стала важнее его основных обязанностей У откровенной китайщины пылесосы шестью цветами светодиодов переливаются во время работы, ваш так может? Нет? Г...нооооо)))

Fani K@pl@n
Видимо Мерседес это предел мечтаний человека

Мерседес - это не предел, это синоним качества и хорошего инжиринга, делают вещь такой, какой она должна быть, без скидок на бюджетность или массовость. В Дайсоне именно так, по герметичности еще никто его не обошел, это значит, что выхлоп всасываемой пыли на выходе ниже чем у других. Это самое важное. А по удобству пользования им - это вам девушки пусть расскажут у которых есть. Это пылик, какой он должен быть.
Не хватает на Дайсон - берите Электролакс или Бош/Сименс и не парьтесь.

Рысёнок*
Томас Твин ТТ с аквкфильтром- специально для астматиков. Минус один- большой и иногда лень его мыть после уборки

+++++++++++ Если не помыть стописят частей после уборки, будет вонять %) капец )))) заколебалась чистить и купила ровенту с треугольной щеткой +турбощетка...легкий и малошумный ;)

krach

Ага, вот у меня и стоит маленький бош- его к стиралке в подарок дали- когда неохота возню заводить с томасом, то бошиком убираю

кто где Дайсон покупал?

Девочки, а для линолеума есть смысл пылесос брать? Ковёр 2*2 только, остальное - линолеум. Надоело подметать\мыть. Хочу включать кнопку и юлозить по полу... Или это всё мячты?

Vikulizm

какая разница для какого пола)) у меня пол разный в разных комнатах))) сначала пылесосишь потом влажная уборка))) а веники в топку!!!

томас твин тт акава -отстой.
мощность-фиговая,старые пылики и то лучше сосут
короче выброс денег :)

у меня обычный samsung sc5482 за 3 с чем-то. Очень мощный, но у него мешок для пыли - нужно чистить частенько, ибо от засорения мощность падает. После него всегда влажная уборка, т.к., на самом деле, кажется, что пыль в воздухе летает. (но так у всех простых пылесосов)

Почему же предел...это всего лишь аллегория.
Жалко, что не поняли...Побольше читайте литературы, желательно художественной!!

А по поводу характеристик...пылесос мощный, достаточно тихий, многофункциональный (от чистки пола до стен и штор) - много насадок, легок в управлении, надежный (эксплуатирую часто в течение 3 лет - поломок нет), пластик качественный, шнур(гофра) не трескается - можно крутить в любом направлении, колба для мусора легко открывается (снял, нажал кнопочку и вытряхнул весь мусор в ведро).

До дайсона был Филипс и томас твин тт акава.
Первый сломался быстро, а Томас ужасно пахнет (такое ощущение, что там мышь сдохла), хотя мыла постоянно, да всякими средствами специальными.

Томас Твин Т - уже больше 4 х лет пользуем.. очень довольны :) но у меня сухая и влажная уборка пылесосом это мужнина обязанность, так что мне ваще нравится

плюшаняшка

А мне нравится- у меня собака еще есть, его шерсть повсюду, и потом как аллергику он оч нравится!

у меня пылесос Electrolux, покупала лет 7 назад. Пылесос обычный, хороший, но есть у него огромный плюс - это насадка, мягкая , с длинным ворсом. Незаменимый помощник в сборе пыли с предметов. С любой щели или формы собирает пыль. Сбытовой техники, шнуров всяких и т.п. Я прежде чем мыть окна, сначала прохожусь пылесосом с этой щеткой, по всем углам рамы (живем возле дороги), если сразу мыть начать, то разводы пыли обеспечены по раме. Щетку см. на картинке.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 15:34

Zelmer с аквафильтром, очень нравится

МАМА СТЁПЫ

Много плюсов к Дайсону.

молоко и яйцы дайсон не стала покупать из-за дикого шума, они самые громкие, а меня просто дико это раздражает

Если проблема в шуме, то сейчас выпустили новую модель DC-37, значительно тише.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 11:02

papуля
кто где Дайсон покупал?

я с официального сайта заказывала, привезли сразу быстро и модель которой у нас в магазинах еще не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы