Вы уже помыли окна?

Сейчас шла по улице, обратила внимание, что некоторые хозяйки окна вовсю намывают.....
А вы уже помыли окна?

И сразу еще вопрос - сколько стоит эта услуга, если клиниг заказывать? у меня такое окно неудобное, что прям связываться с ним не хочется ... %) а смотреть на улицу через чистое окно уже хочется :)

я 3 штуки помыла уже некоторые из них 2 раза даже с зимы то. Еще парочку надо и балкон...дааа..

неЧистюля
А вы уже помыли окна?

...да.....еще когда первое тепло было ....пора снова мыть

нет. На балконе прибралась, но окна не мыла.

нет еще не мыла, но на неделе наверное займусь!

В одной комнате только, до всей квартиры руки пока не дошли

я сама буду мыть в след. выходные, но сейчас заказывала в офис,сказали 60р./ кв.м.

ElleMoon
я сама буду мыть в след. выходные

планирую до пятницы вымыть везде, в т.ч. и на балконе.
читсый четверг, страстная пятница и Пасха :)

ElleMoon
60р./ кв.м.

интересно, а у них минимальный заказ есть? ну не поедут же они в квартиру из-за 2-х окон.... они же на проезд больше потратят

Нет. И раньше конца мая не собираюсь.

Джанечка
читсый четверг, страстная пятница и Пасха :)

о! точняк надо приурочить помывку к этому событию, а то я все пинка какого-то жду Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 16:05

лисено_к
...да.....еще когда первое тепло было ....пора снова мыть

да уж....
у нас окна на проезжую часть выходят, их каждую неделю мыть можно и все равно мало будет....
кто-нибудь ставил себе самоочищающиеся окна.... помницца была такая реклама: "хорошее окно моется само".... фигня или нет?

точно,что то про Пасху я то и забыла. Могу дать телефончик этой дамы,которая мне назвала цена 60 р./кв.м. и все узнаете.

цaрaпкa
о! точняк надо приурочить помывку к этому событию, а то я все пинка кого-то жду

аналогично
с балконом не хочу связываться - он зараза большой :(

dimama
помницца была такая реклама: "хорошее окно моется само".... фигня или нет?

я всё пропустила! мне надо такое окно!
часть окон тоже на проезжую часть выходят + 3 этаж :(

А кто-нибудь пользуется аккомуляторным мойщиком окон от Керхер? Я вот все смотрю, так-то классно, но смущает:. что он 3 часа заряжается, а 20 мин работает. Как в обслуживании, надо эти вот тряпушки пуховые покупать, наверное.. Есть ли отзывы.

Джанечка

спасибо, что напомнили про праздники! тоже окна немытые стоят

dimama
да уж....
у нас окна на проезжую часть выходят, их каждую неделю мыть можно и все равно мало будет....

аналогично... у нас еще не далеко котельная и весь жир из труб на окна....в теплое время очень часто мою...терпеть не могу грязные окна.....благо все окна открываются....10 минут и окно готово....с балконом дольше большие окна....и немного страшно высоко...

dimama
кто-нибудь ставил себе самоочищающиеся окна.... помницца была такая реклама: "хорошее окно моется само".... фигня или нет?

наверно точно фигня......было бы дело стоящее....щас быто же толкали такие окна.....

Rebeline
Нет. И раньше конца мая не собираюсь.

ладно окна еще и шторы после зимы надо стирать

NewNola
смущает:. что он 3 часа заряжается, а 20 мин работает

а еще у него ручка короткая.... с моим неудобным окном - не вариант...
не куплю....

может есть какие-нибудь действительно удобные приспособы для мытья?
у меня окно из 6 секций, а открываются только 2 - вторая и пятая.... а каждая секция шириной 1м.... ну вот не дотягиваюсь я до всех углов.... пробовала купить какую-то гнутую швабру для окон, она дотягивается, но плохо прижимается, остаются жуткие разводы.... нахожусь в поиске удобной окномоййки

хмм. не задумывалась как то. Надо помыть, а то мы переезжать будем, надо свекрови квартиру с чистыми окнами сдать

помыли уже

лисено_к
и шторы после зимы надо стирать

я их за зиму два раза стирала уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы